Star Conflict OBT v. 0.6.0

Конечно если фрегатов уже двое, то тут на перехвате особо не разлетаешься. Перекрывают др. друга. А вот если один и исп. стаб рельсы, то пользовался модулем, который отключает прицеливание у врага. Понятно, что если прожженный то и на глазок попадет, но средний игрок с первого раза на глаз не сможет, тем более со стаба. Скорострельность то низкая. Главное долететь до зоны применения сего модуля. Ставлю скорострельную плазму, щиты сносит очень быстро, далее бронебойные нурсы. Ну и естественно маневрирование!

Спасибо =) В общем согласен, но лазероюзеры смеялись когда им отключали прицеливание =(. Поэтому я перешел на ослабление орудий на 43%… :salute: В общем если перехватчик преодолевает дистанцию до 2.5км с которой можно использовать РЭБ, то шансы 1 на 1 резко возрастают. Так же чем выше тек, тем больше модулей, тем больше РЭБа, тем больше шансов. Но когда фрегатов стая, тогда грустно…

Спасибо =) В общем согласен, но лазероюзеры смеялись когда им отключали прицеливание =(. Поэтому я перешел на ослабление орудий на 43%… :salute: В общем если перехватчик преодолевает дистанцию до 2.5км с которой можно использовать РЭБ, то шансы 1 на 1 резко возрастают. Так же чем выше тек, тем больше модулей, тем больше РЭБа, тем больше шансов. Но когда фрегатов стая, тогда грустно…

С лазерами да) Тут уж надо стараться быстро его сносить, но у них и повреждения не такие как у стабов.

но у них и повреждения не такие как у стабов.

Спорный вопрос. Бывают так жгут, что диву даешься

С лазерами да) Тут уж надо стараться быстро его сносить, но у них и повреждения не такие как у стабов.

У них повреждения не такие как у стабов на оптимальной дистанции. Только для стабов зона поражения с 7 тыщь только начинается (до патча начиналась?), а дальнобойные лазеры включаются у меня на т2 с 10 тыщь примерно, а к 7 тыщам уже на всю катушку жгут.

Играю не давно по совету друга, пропустил обнову эту, сейчас с играл 5 боев где мои корабли сливали за 5(а то и менее) выстрелов за 2-3 секунды на фига в эту игру играть?

уменьшение денежного довольствия, даже с випкой ( - я лучше позадродствую в добрую старую кс 1.6 еще лет 5.

Как некоторое писали эта получилась другая игра, и ковыряться и подстраивается под новое “разнообразие” не вижу смысла и это получится опять же тоже задродство.

не думал что игра так сильно изменится с вводом иерхонов.

Играю не давно по совету друга, пропустил обнову эту, сейчас с играл 5 боев где мои корабли сливали за 5(а то и менее) выстрелов за 2-3 секунды на фига в эту игру играть?

уменьшение денежного довольствия, даже с випкой ( - я лучше позадродствую в добрую старую кс 1.6 еще лет 5.

Как некоторое писали эта получилась другая игра, и ковыряться и подстраивается под новое “разнообразие” не вижу смысла и это получится опять же тоже задродство.

не думал что игра так сильно изменится с вводом иерхонов.

Собственно,а кто вам мешает взять какие-нибудь залповые рейлы и уже самому долбить противника с 3-4 попаданий?Тем более,заработок тут напрямую зависит от рук управляющего.Так что если вы уходите в минус,это как правило проблемы у вас,а не у игры.

Смертник, чтобы “войти в курс дела” нужно отлетать хотя бы 30-50 боев. А если у тебя на начальном этапе тупо НЕ ХВАТАЕТ денег, тебя в игру арканом не затащишь…

Ну,опять же,все зависит от рук управляющего.Когда я начинал,я “вошел в курс дела” довольно быстро,через боев 5.Денег хватало на модули Мк1,и с ними вполне можно было не только летать,но и убивать было не сложно.Тем более ремонт бесплатный,и чтобы уйти в ноль нужно сначала заработать на “крутые” модули,ремонт которых 1000+,а после этого в боях не стрелять в противника,а выходить на центр карты и писать “бери меня,я вся твоя”.

Ну,опять же,все зависит от рук управляющего.Когда я начинал,я “вошел в курс дела” довольно быстро,через боев 5.Денег хватало на модули Мк1,и с ними вполне можно было не только летать,но и убивать было не сложно.Тем более ремонт бесплатный,и чтобы уйти в ноль нужно сначала заработать на “крутые” модули,ремонт которых 1000+,а после этого в боях не стрелять в противника,а выходить на центр карты и писать “бери меня,я вся твоя”.

Ога точно, тото я думаю заснул наверное посреди сектора обвешавшись фиолетом…“приступ дикого сарказма”

screenshot_6607247_6236411.jpg

Когда я начинал,я “вошел в курс дела” довольно быстро,через боев 5.

Люди разные бывают, это Вам хватает 5 боев, некоторые и через 100 ничерта сделать не могут…

Да, а какая собственно разница кто и через сколько входит в курс дела? Я сильно сомневаюсь, что создавать хардкорный симулятор входило в цели разработчиков. Пока ты летаешь на т1 отрицательный доход должен быть невозможен в принципе… каким бы ты крабом не был. Иначе это уже не френдли юзер геймплей =)

Ога точно, тото я думаю заснул наверное посреди сектора обвешавшись фиолетом…“приступ дикого сарказма”

Ну судя по отчету вы потеряли два корабля и никого не убили… И судя по всему не успели полетать нормально на фрегате.

Вывод - попробуйте сменить слот корабля и работать в супорте, если не получается убивать. Без наезда - просто как совет.

Ну судя по отчету вы потеряли два корабля и никого не убили… И судя по всему не успели полетать нормально на фрегате.

Вывод - попробуйте сменить слот корабля и работать в супорте, если не получается убивать. Без наезда - просто как совет.

Не знаю насчет убили но 2.5к опыта за висение за астероидом не дают даже при победе. ПА у него не включен вроде.

Не знаю насчет убили но 2.5к опыта за висение за астероидом не дают даже при победе. ПА у него не включен вроде.

Вешаешь себе на штурм командные модули, типа Эгида и Валькирия и будет тебе счестье. Ассисты будут сыпаться как из рога изобилия. Главное не лезть в свалки и заниматься конкретно поддержкой, а не активными нападками на группы кораблей противника. Т.е. висишь неподалеку от основной массы кораблей свое команды и особо не высовываешься. Изредка вылетаешь на атаку/добивание особо резвых одиночек противника.

Вешаешь себе на штурм командные модули, типа Эгида и Валькирия и будет тебе счестье. Ассисты будут сыпаться как из рога изобилия. Главное не лезть в свалки и заниматься конкретно поддержкой, а не активными нападками на группы кораблей противника. Т.е. висишь неподалеку от основной массы кораблей свое команды и особо не высовываешься. Изредка вылетаешь на атаку/добивание особо резвых одиночек противника.

И? Где тогда деньги-то? =)

За ассисты.

Не поверишь, но даже не имея ни одного фрага, после боя можешь оказаться топ1.

Бррррр… ребят. Акститесь, мои коменты по поводу приложенного выше скриншота и ответа ВЕТЕРАНКа к нему. Победа, 2.5к опыта заработок 13к и ремонт почти 22к. При том что на скрине фиолет отсутствует.

Бррррр… ребят. Акститесь, мои коменты по поводу приложенного выше скриншота и ответа ВЕТЕРАНКа к нему. Победа, 2.5к опыта заработок 13к и ремонт почти 22к. При том что на скрине фиолет отсутствует.

Нормальный скрин, аналогично сняв весь фиолет и зелень, кроме не ломающегося, весь в синьке летаю и около 20к стоит починить полный комплект т2. Но вот только заработок обычно даже в случае проигрыша покрывает эти 20к… Тут бы еще заключительный скрин по бою.

А 2500 опыта за победу на т2-2 и при наличии лицензии - наверное норма.

Нормальный скрин, аналогично сняв весь фиолет и зелень, кроме не ломающегося, весь в синьке летаю и около 20к стоит починить полный комплект т2. Но вот только заработок обычно даже в случае проигрыша покрывает эти 20к… Тут бы еще заключительный скрин по бою.

А 2500 опыта за победу на т2-2 и при наличии лицензии - наверное норма.

судя по репутации лицензии нет =)

З.Ы. Мы все дальше скатываемся в оффтоп и обсуждение скрина, а не доходности в патче.

Поэтому возьму на себя смелость подытожить:

т2-1/2 техника, победа, 2.5к опыта доход 13к, ремонт 22к, ПА нет, фиолета да и форсированных модулей нет. Получается при средней боевой эффективности (2.5к опыта он все же получил) игрок ушел в сильный минус за бой. по моему непорядок.

З.Ы.Ы. желательно, конечно, чтобы сам игрок разъяснил все спорные моменты, а еще более желательно, если уж прикладывать скины, то и послебоевую статистику тоже =)