Star Conflict OBT v. 0.6.0

А тебе не кажется, что в каждой игре у каждого класса должна быть сугубо своя роль? Раньше перехватчики были имбой, фрегат был разменной монетой, хотя он должен быть костяком команды.Ну а перехватчик-разведчик, диверсант, как оно и должно быть. Штурм-универсален.

Сейчас все это есть, и оно должно быть. Вайн перехватоводов не оправдан, сейчас игра такая, какая она должна быть, и я искренне надеюсь, что разработчики не поведутся на ваши: “плак-плак, верните имбy”. Играть стало интересно, а раньше раз в месяц на обнову посмотреть заходил.

Откуда вы знаете, какой “игра должна быть”?

Вообще, смешно слышать. Если перехваты всех нагибают - это имба. Если фрегаты всех нагибают - это не имба. А что так? На перехватах не получалось нагибать, а в нынешнем Sniper Conflict получается? Да, это баланс, определенно.

Вообще, смешно слышать. Если перехваты всех нагибают - это имба. Если фрегаты всех нагибают - это не имба. А что так? На перехватах не получалось нагибать, а в нынешнем Sniper Conflict получается? Да, это баланс, определенно.

Перехват может нагнуть фриг, просто у любителей “старых” перехватов выработался рефлекс: увидев фрегат, они сразу тупо лезли в лоб, получали плюхи, а потом на shift+q+свободный режим сами от всех выстрелов убегали, еще и бедный фриг добивали. Он мог противопоставить только пульсар и средние ракеты, его единственный шанс-убить перехват. до того, как он уйдет в спираль. По сути, это чит, и абсолютно правильно, что его убрали.

Справедливости ради, стоит ответить, что вновь прибывшие новички на перехватчиках играют куда лучше папок, у новичков работает голова, а у папок мечта о старой мысли: “я летаю на имбе мне все…”. Сам, несмотря на то, что не люблю перехватчики, спокойно могу на них разбирать фриг, теперь только в лоб лезть не надо, его маневренность и изменения в турелях не позволят ему даже выстрелить, если правильно подойти.

А насчет того, что фриг стал имбой-это совсем не так. Я согласен, что ему надо снизить скорость, ибо она на уровне штурмовика, но все остальное в нем соответствует его роли, да она-основная, до тех пор пока не появятся еще более большие, медленные и сильные корабли(если появятся). В сторону перехватчика диверсанта и разведчика в патче есть изменения скорости захвата маяков, это как бы намекает… Так-же роль разведчика после патча стала более значительной, фрегаты не могут сделать ничего, если им не помогает союзный перехватчик. Их обзор куда меньше дистанции огня, а в случае с пушками “Град” я вообще молчу.

Споры прекращаем. Это тема про отзывы, а не про как я вижу эту игру.И как было раньше.

Прочитал уже после поста, так-что извените(

Фрегат ваншотит перехват двумя полными залпами. То-есть те же папки просто переучатся на фрегаты и станут нагибать все живое, без шансов. Особенно с нынешней порезкой скорости.

Тем более что турельная система самим фрегатам не особо мешает. 6000 более чем достаточно, чтобы уклонятся от врага стрейфами, продолжая держать его в прицеле. А вот штурмы и перехваты потеряли возможность использовать самое мощное вооружение.

Игра очевидно превратилась в унылый тир, где фрегаты сидят за астероидами и пуляют друг в друга из дальнобоев, а перехваты/штурмы дохнут при попытке сократить дистанцию. Избыточная мощность снайперского вооружения и недостаток надежных средств уклонения превращает перехваты в стекляшки, способные нагнуть только одинокий нубофригат в ближнем бою.

Почитал отзывы и понял, очень не многие люди понимают, что игра хоть на открытом, но БЕТА тестировании. И все предложения должны высказываться по существу проблемы. Разработчики ищут свой путь реализации игры ( это я к сравнению с другими), но с учётом наших предложений. Нужно им просто помочь конкретикой, быстрее выпустят.

Патч норм, с его плюсами и минусами. На то оно и тестирование.

Вот-вот только-бы разработчики не повелись на вайн перехватоводов.

Вы когда-нибудь видели, что шлюпка сносит авианосец за 15 секунд? В космическом экшене должна быть система морского, а не воздушного боя. Теперь все именно так, спасибо.

Перехваты не должны сносить фриг за 15 секунд как раньше, не их это задача. Они до-сих-пор могут снести фриг в одиночку, были-бы руки.

Ну лично вам конечно, перехваты бы лучше вообще из игры убрать как класс. Но вот мнения надо составлять объективные.

post-10839-0-28377600-1351605886.jpg

post-10839-0-28377600-1351605886.jpg

Почитал отзывы и понял, очень не многие люди понимают, что игра хоть на открытом, но БЕТА тестировании. И все предложения должны высказываться по существу проблемы. Разработчики ищут свой путь реализации игры ( это я к сравнению с другими), но с учётом наших предложений. Нужно им просто помочь конкретикой, быстрее выпустят.

Патч норм, с его плюсами и минусами. На то оно и тестирование.

Полностью поддерживаю!лично мне новая динамика и управление очено даже понравились!Игра стала более рефлекторной.а не зажал 4 кнопки и за тобой по всей карте почти вся команда противника гоняется и сливает ток когда уже тебе самому надоело водить этот паровоз

Есть недоработки,баги и тд но на то и бетатест чтоб всё выявить,отбалансить,подкоректировать!

После патча откуда-то повылезали игроки, которые “раньше нагибали всех 3-мя кнопками”. Где ж вы все раньше были?!

Сам, несмотря на то, что не люблю перехватчики, спокойно могу на них разбирать фриг, теперь только в лоб лезть не надо, его маневренность и изменения в турелях не позволят ему даже выстрелить, если правильно подойти.

Вам тут уже предлагали дуэль на перехвате против фрегата. Где можно посмотреть видео или хотя бы скриншоты?

Я раньше улетал от ракет тремя кнопками - что было, то было.

А я одной. И что дальше?

Вам тут уже предлагали дуэль на перехвате против фрегата. Где можно посмотреть видео или хотя бы скриншоты?

От скринов пользы будет немного. Как пример сегодня тупо расстрелял в упор 3 рядом стоящих фрига не двигаясь) “Мастера одной кнопки” с дезами и торпедами тупо игнорировали расстрел себя до тех пор пока у них не оставалось хп на 1-2 контрольных в голову.

К слову, считаю что наличие таких игроков, при всем моем уважении к ним как к тестерам, тоже можно брать как меру простоты/популярности/имбанутости той или иной машины

Пускание торпед не глядя - вообще общая беда Иерихона. Я таких ребят отстреливал из стабрельсы и ДБ лазера - взорвать ракету раньше времени им и в голову не придет, а у меня ПРО.

2 из 3х были имперцами. Но суть не в этом: на словах перехват может составить конкуренцию…

Но только на словах, ибо на вроде-бы-саппорте фриге я бы мог сделать тоже самое, причем быстрее да еще и свалить с кулфейсом ибо спам самонаводящимися ракетами против про практически бесполезен чего не скажешь о убегающем хрупком перехвате без форсажа =\

Пускание торпед не глядя - вообще общая беда Иерихона. Я таких ребят отстреливал из стабрельсы и ДБ лазера - взорвать ракету раньше времени им и в голову не придет, а у меня ПРО.

Что за апдейт сегодня на 20мб?

Что за апдейт сегодня на 20мб?

Новый билд для 0.6.0

Разработчикам спасибо за патч, наконец то поиграл с удовольствием. Главное не забрасывайте идею, экспериментируйте. Можно к примеру ввести зависимость управления от установленного вооружения (курсовое-эксперт, турели-основное) с балансированием в сторону скорострельности и/или дамага в пользу курсового(не моя идея), по-моему было бы не плохо и недовольных бы стало поменьше)

Сервера будут перезагружены на несколько минут, для устранения ошибок с частым крашем клиента.

И чем же она замечательна?? Только раздражало это. Вообще это не логично, что ПРО должно приводить к детонации. Если провести аналогию с реальностью, то ПРО приводит не к детонации заряда, а именно к разрушению носителя! Все правильно сделали!

Да причем тут реальность? могёт в будущем уже прицепили на ракеты авто детонацию при повреждении носителя…

Просто это заставляло думать, а теперь… шмаляй ракетами влево вправо, тестируй на про фриги в упор и т.д.

Потерялась мулька…

А ты вообще знаешь, что раньше фриги ходили с отключенными про (начиная с Т3), и включали, только при наводки?!

Этож интересно, добавляет влияния прямоты рук и реакции мозга на игру…

Да причем тут реальность? могёт в будущем уже прицепили на ракеты авто детонацию при повреждении носителя…

Просто это заставляло думать, а теперь… шмаляй ракетами влево вправо, тестируй на про фриги в упор и т.д.

Потерялась мулька…

А ты вообще знаешь, что раньше фриги ходили с отключенными про (начиная с Т3), и включали, только при наводки?!

Знаю. Это же мое мнение. У вас свое. Слишком уж фантазировать не будем на тему будущего) Просто получается слишком большая дистанция реагирования ПРО. А по поводу иерехонских торпед - если там телевизионное наведение, то значит облучение цели не идет ни в каком диапазоне ( логически ). Соответственно ПРО вообще не должно реагировать на них. Либо реагировать в непосредственной близости.

Кстати по поводу перехватов. На нем вполне замечательно разбирается фрегат сейчас. Конечно, если стоять на месте, то фриг снесет в 2 счета, но используя модули и руки вполне можно с ним разобраться!

Я считаю надо не детонацию ракет от ПРО вводить, а не реагирование ПРО на ядерные бомбы. Так как теперь от всякой фигни разлетаться (а именно от перехватов и торпед Иерихона) учат начиная с Т1-1.

Кстати по поводу перехватов. На нем вполне замечательно разбирается фрегат сейчас. Конечно, если стоять на месте, то фриг снесет в 2 счета, но используя модули и руки вполне можно с ним разобраться!

Я вчера убил фрегат со скорострельной плазмы, но он с 2км дважды промахнулся стабами (а это практически невозможно, если есть опыт 3д-экшн игр, например: Контрстрайка или Кваки), и от безысходности с перепугу запустил торпеду в упор, сам себя задел ею на половину хитов. Ну и умные фрегаты меньше чем двойками не ходят, а сквады в 4 фрегата и говорить нечего. Или умный подход это стоять на 5-6км перехватом и самому стабами стрелять ? Я на таких просто просто шёл в лоб, до заветных 2.5-3км и пуфффф (1 залп со стабов + УР, либо 2 залпа стабов [с разницей ~в 2.5 секунды]), космическая пыль, а не перехват.

Можно по подробнее про модули ? Про тактику ? Что при этом делал фрегат (например: был увлечен управлением своей торпедой или стрелял в меня с тяжёлой плазмы…) ? Посты без подробностей не несут смысловой нагрузки…

Я считаю надо не детонацию ракет от ПРО вводить, а не реагирование ПРО на ядерные бомбы. Так как теперь от всякой фигни разлетаться (а именно от перехватов и торпед Иерихона) учат начиная с Т1-1.

Я вчера убил фрегат со скорострельной плазмы, но он с 2км дважды промахнулся стабами (а это практически невозможно, если есть опыт 3д-экшн игр, например: Контрстрайка или Кваки), и от безысходности с перепугу запустил торпеду в упор, сам себя задел ею на половину хитов. Ну и умные фрегаты меньше чем двойками не ходят, а сквады в 4 фрегата и говорить нечего. Или умный подход это стоять на 5-6км перехватом и самому стабами стрелять ? Я на таких просто просто шёл в лоб, до заветных 2.5-3км и пуфффф (1 залп со стабов + УР, либо 2 залпа стабов [с разницей ~в 2.5 секунды]), космическая пыль, а не перехват.

Можно по подробнее про модули ? Про тактику ? Что при этом делал фрегат (например: был увлечен управлением своей торпедой или стрелял в меня с тяжёлой плазмы…) ? Посты без подробностей не несут смысловой нагрузки…

Конечно если фрегатов уже двое, то тут на перехвате особо не разлетаешься. Перекрывают др. друга. А вот если один и исп. стаб рельсы, то пользовался модулем, который отключает прицеливание у врага. Понятно, что если прожженный то и на глазок попадет, но средний игрок с первого раза на глаз не сможет, тем более со стаба. Скорострельность то низкая. Главное долететь до зоны применения сего модуля. Ставлю скорострельную плазму, щиты сносит очень быстро, далее бронебойные нурсы. Ну и естественно маневрирование!