Star Conflict OBT v. 0.6.0

Согласен. Режим преследования ущемляет всех кроме перехватов, и на тех правда совсем неудобно оценивать обстановку.

Ну, кажется, управление поправили. Можно опять брать отпуск… в игре. :Ds

Обновление понравилось, спасибо разработчикам.

Из минусов: Возможность выбора управления все же стоило оставить, хотя лично я и раньше часто переключался на перехватах и штурмах в свободный режим (поправьте, если ошибся с названием режима).

Торпеды конечно нуждаются во времени перезарядки секунд в 30-40 - будет весьма интересное и “неглупое” вооружение.

Но это все мелочи, имхо.

Понравилось:

Новое энергопотребление.

Перезарядка ремонтных модулей.

Сильно возросшая тактичность боев и необходимость взвешивать и анализировать ситуацию на карте. И как результат необходимость четкой специализации корабля при фитинге и понимания его роли на поле боя.

Обновление графики естественно.

Оценка: 4+

:emp8:

Ну, кажется, управление поправили. Можно опять брать отпуск… в игре. :Ds

А вы знаете толк в извращениях… при текущей маневренности режим преследования даже на перехвате не “самое то”.

Если разработчиков смущало наличие нескольких видов управления, то как мне кажется зря. В СК эти режимы как прицел бомбардировщика. То есть имеется режим удобный для полета, а есть с которым удобнее стрелять. А один вид управления сам по себе ущербен. (В следствии того что мы имеем турели)

С экономикой совсем перемудрили, До этого докачавшись (Фармя все это время ) до т3 на фит кораблей у меня не хватало кредитов(модули мк1).

С текущей экономикой постоянно уходишь в минус. Так чем же не устраивала предыдущая модель? игроку слишком легко жилось? Заставить игрока фармить по 10к за бой что бы его удержать? такой подход только отталкивает.

Повторю себя - патч супер, с каждым днём и боем, привычка появляется, и игра приобретает все новые хитрости!

И все-таки пришел немного пожаловаться :slight_smile:

От овердрайва походу добавляется урон корпуса по астеройду. На Т4-2 разбил корабль с полным хп (чиркнул крылом) на скорости 300 под овердрайвом, очень расстроился…

И второй адский момент- ядерные бомбы, при реакции про больше не детонируют, ну за что!! За что вы так с Нюками?! Очень сильно грущу. не сплю ночами… Верните в игру “ядерные шутки”!!! Да и вообще верните детонацию ракет от про, не считая Иерихонских (слишком большой радиус), а то теперь можно бездумно поливать ракетами, ущемляет “думающих пилотов”…

Какая замечательная шутка была, когда кидаешь торпеду, она за 2к от врага взрывается под воздействием про, и выносит своего соклана)))

мне все понравилось: и новые иконки, эффекты, доработки инетерфейса, и оружие неплохое, и даже форсаж очень даже ничего, но управлять стало абсолютно неудобно. и ещё доворот орудий добивает, из тяжелых не могу стрелять - заносит. лучше бы сделали увеличение разброса при рыскании, чем доворот

Зачем эти эксперименты с управлением? Предыдущее было заточено для фрегатов, нынешнее заточено под перехватчики.

Сделайте подарок штурмовикам уже, а? Чего класс вечно страдает?

Суда не суда… не знаю. Но всеже. по поводу того что недавно оставили только один тип управления - бред, полнейший бред все медленно и не денамично. танки 3D.

Самое лучшее было это до патча. каждый мог выбрать свое. была отличная динамика боя. а возможность комбинировать упровление просто необхадима, так как корабли и боевая ситуация разные.

Наприме: меджу астеройдами на перехватчике лучше было летать используя преследование

кружить вокруг фригата на совмещенном.

штурмовик нормально себя чухал на совмещенном.

фригат в основном на совмещенном, но когда надо драпать и отстреливатся то приходилось включать свободный режим.

все это давало возможность проявить себя как хорошего пилота. Я (да и многие другие) получал удовольствие от результатат своих рук!

чем боьше возможностей тем интересней. что то научился, используешь, получаешь результат. Потом тебя законтрили, а ты сново ченибуть придумал, и так далее. фан да и только.

рамки в космосе… как то не очень…

Напоминание

по поводу того что недавно оставили только один тип управления - бред, полнейший бред все медленно и не денамично. танки 3D.

Блин, как же народ любит ныть…

Читаем внимательно:

* В _ экспериментальных целях _ режим управления ограничен только одним; резко повышена маневренность кораблей; клавиша переключения режимов активирует обзор вокруг.

Не забываем это ОБТ, и разработчики ставили, ставят, и будут ставить свои никому не известные ЭКСПЕРИМЕНТЫ. А нам только остается “плакать, колоться, но продолжать грызть кактус” (С) не мое.

P.S. Abahaba камень не в Ваш огород, просто Ваш пост под руку попался…

Abahaba камень не в Ваш огород, просто Ваш пост под руку попался…

Камень вряд ли долетел. Ибо фичку “резко повышена маневренность кораблей” вчера заменили на “резко понижена маневренность кораблей”. :Ds

Повторю себя - патч супер, с каждым днём и боем, привычка появляется, и игра приобретает все новые хитрости!

И все-таки пришел немного пожаловаться :slight_smile:

От овердрайва походу добавляется урон корпуса по астеройду. На Т4-2 разбил корабль с полным хп (чиркнул крылом) на скорости 300 под овердрайвом, очень расстроился…

И второй адский момент- ядерные бомбы, при реакции про больше не детонируют, ну за что!! За что вы так с Нюками?! Очень сильно грущу. не сплю ночами… Верните в игру “ядерные шутки”!!! Да и вообще верните детонацию ракет от про, не считая Иерихонских (слишком большой радиус), а то теперь можно бездумно поливать ракетами, ущемляет “думающих пилотов”…

Какая замечательная шутка была, когда кидаешь торпеду, она за 2к от врага взрывается под воздействием про, и выносит своего соклана)))

И чем же она замечательна?? Только раздражало это. Вообще это не логично, что ПРО должно приводить к детонации. Если провести аналогию с реальностью, то ПРО приводит не к детонации заряда, а именно к разрушению носителя! Все правильно сделали!

И еще раз хотелось сказать. Игра отличная, патч супер. Управление вернут по любому, уже сколько раз сказано, что это эксперимент. Все подправят, есть конечно недочеты, но идеала не будет никогда. Видно что разработчики очень стараются и за это им большое спасибо! Я думаю они заслужили уважение, а не ту грязь, которую тут некоторые пишут, хоть и завуалированно. А танки… Забудьте про танке. Это разные уровни!

Блин. Месяц назад забросил СК, т.к. были моменты, которые не понравились, но судя по патноуту почти все подправили, а прочитав отзывы о патче - жду не дождусь конца рабочего дня, чтоб потестить нововведения. Одно меня беспокоит: WarThunder, StarConflict,WoT, MechWarrior:online… Где на все это найти свободное время?!

Zerk1 дело говорит… идея с "вращением 5 через 5 " действительно интересна… так же считаю что надо не маневренность \ скорость резать, а просто поднимать скорость полёта снаряда остальным орудиям, не только снайперским… сейчас в игре нету ни «драйва» не адреналина… играть стал заходить только теста ради на пару боёв… красоты боя нет, скорости нет, драйва и адреналина от участья в битве нет… есть “сверх точная стрельба” и смена позиций для стрельбы… велком ту «снайпер конфликт»…

Даже вчера потерять цель из переднего сектора было невозможно в режиме преследования на фрегате при должном умении работать маневровыми двигателями. Сегодня с пониженной скоростью получается вообще никакого смысла в маневрах нет. Что летишь прямо, что пытаешься менять траекторию - все равно попадет новичок, умеющий держать один кружочек в другом.

Зерк, итак, ты видел все крайности-и неуязвимость перехвата от основного оружия и ракет на старой системе, и сегодняшнюю ситуацию. Может, прежде чем делать выводы, подождем недельку, и поможем разрабам подобрать сбалансированные значения? Одного дня же крайне мало для полных выводов.

Делать еще один WoT, где у каждого вида техники сугубо свое предназначение.

А тебе не кажется, что в каждой игре у каждого класса должна быть сугубо своя роль (кстати в танках сейчас не совсем так, СТ стали слишком сильными, и данное сравнение-безосновательно)? Раньше перехватчики были имбой, фрегат был разменной монетой, хотя он должен быть костяком команды.Ну а перехватчик-разведчик, диверсант, как оно и должно быть. Штурм-универсален.

Сейчас все это есть, и оно должно быть. Вайн перехватоводов не оправдан, сейчас игра такая, какая она должна быть, и я искренне надеюсь, что разработчики не поведутся на ваши: “плак-плак, верните имбy”. Играть стало интересно, а раньше раз в месяц на обнову посмотреть заходил.

Ну как бы и стараюсь помогать :slight_smile: Смысл устраивать саботаж? Игра хорошая, потенциал у нее огромен. Неудачи случаются, мы готовы кушать кактус некоторое время!