Star Conflict OBT v. 0.6.0

В экспериментальных целях режим управления ограничен только одним; резко повышена маневренность кораблей; клавиша переключения режимов активирует обзор вокруг.

Я боялся чего-то вроде этого. Кто уже тестил скажите, все плохо?

Я боялся чего-то вроде этого. Кто уже тестил скажите, все плохо?

Для перехватов наступила удалено. Неотвратимо так. Фрегаты поворачиваются и тормозят намного лучше.

Нецензурные выражения. автоматической системой форума выдано РО 3 дня / Bazinga

Боюсь я окажусь в меньшинстве, но давно не играл, так как раньше не нравилось тупое управление. Сейчас зашёл после патча, после 3-х боёв пока всё очень радует.

Ура товарищи, обнова, забиваю на работу, еду домой тестицо :slight_smile:

Админа спасибо, правда ещё не прочувствовал за что, но выглядит многообещающим))))

убрали у перехватчика турели… вот это правильно))

C удовольствием вольюсь обратно в игру. Ато на самолетах что-то подзалип)

Обновляю клиент, запускаю ни чего не происходит. Удалил, заново скачал лаунчер, он обновился, опять запускаю и опять ни чего :dntknw: . Вчера всё было нормально, что не так делаю? Или может кто то с этим сталкивался.

Обновление супер) Вот только участились вылеты и ошибки сервера… От нагрузки? Или от чего?

Качни с нуля

Народ сколько народу шяс летает? А то залип на самолётах ,не заходил давно …

Используйте кнопку изменить ( не нужно писать да сообщения подряд )

Вот лог лаунчера. Эх печаль, думал полетаю… :emp(:

2012_10_26_19_28_41__4504.rar

[2012_10_26_19_28_41__4504.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=45592)

Интересный патч, в основном все хорошо но есть громадные минусы. Из осных это:

-Новое использование орудий

-Скорость (энергии ппц как не хватает, вернемся к нашему любимому)))

-Режим управления. Но по этому могу сказать за 2 боя привык и спокойно выживал танкуя 5 и более целей. но вернул бы “свободный” режим.

-Щиты бесполезны, так как область их широкая и попасть легко… для перехвата корпусом танковать выгоднее даже на иерихоне

Все баги и ошибки оформляйте отдельной темой, пожалуйста. Так они не затеряются.

Зачем так сильно резать доходность??? Изверги (((( Раньше за бой в среднем 30-40к чистыми было, щас 10-15, а ствол на Т2 стоит 250к!! Вы издеваетесь ??? Или берете пример с танков ??

Все просто супер и зашебись!!!

кроме пару моментов…

1 - перехватов сильно заносит.

2 - фрегаты теперь имба.

доходность оставили прежней

Патч меня сильно разочаровал, перехваты испортили, управление кривое, энергии не хватает с оружием тоже проблема. Верните прежнее управление, я не могу управлять кораблем сложно прицеливается.

Галактика меняется, стандарты меняются) Нам придется смириться с изменениями, тем более, что они приведут к лучшему)

Заметил, что недовольны, почти только любители перехватов. Не понагибать теперь.

Любители фрегатов торжествуют. Наконец то справедливость.

Если закрыть глаза на режима полета, то обнова супер :empsalute:

доходность оставили прежней

Доходность порезали…за победу на Т1 дают примерно 10-12к кредитов, а на починку 1 корабля уходит 11-12к кредитов…за несколько часов игры извел все свои сбережения, продал 3 корабля Т3 с оборудованием и вырученные за них кредиты тоже извел…в минус уходить не хочется - бросил играть. Искренне надеюсь что хотя бы ЭТО исравят. Остальное, как я понял, пришло “насовсем”…раньше было супер и ни на что не похоже…извините…

Понравилось всё, особенно фрегаты ;)s . Но и истребители более чем нормально, сбивается всё нормально. Управление тоже очень по душе пришлось, во всяком случае больше прежнего, но вокруг астероидов, уже как раньше не полетаешь. :yes:

За ИЕРИХОН, особая благодарность. Спасибо, спасибо, спасибо!!! :good: