- Корабли Иерхона. Это нечто, я впервые слышал несколько минут сплошного, непрерывного сигнала ракетной атаки, опять таки, надо балансить. Кстати, а можно сделать, чтоб управление ракетой прекращалось при обстреле и нанесении существенных повреждений ракетоносцу? И чтоб ракета сбивалась при этом? а то вылетают на фрегаты иерихона в ближний бой, а те ракетами отбиваются (у фрегатов Империи никогда не видел, чтоб от прорвавшегося перехватчика отбивался дезинтегратором)
Не застал тот момент просто, некоторые отбивались - патча так 2-3 назад))
Коментарии по обнове:
- Управление.
-
понимаю, что люди привыкли зажимать форсаж и на нем вертеть крутить - держа кнопки… Смена привычек неприятна - согласен с противниками.
-
добавлена скорость и вёрткость - правда, но при стрейфах скорость падает - поддерживаю админов - логично
-
Ускорение на форсаже значительно подняли, при этом уменьшив маневренность при оном (моё ощущение), если сначала зайти в вираж, а потом уйти на форсаж можно забабахать замечательный резкий финт, и даже уйти от ракеты (средней) на штурме(он у меня на скорость вкачен, но раньше получалось реже)… Да тут придется немного включить мозг, вместо рук, и считать секунды от одного до второго попадания рельс… Полёт фантазии уже включился, на досуге подумаю что из этого можно изобразить и как лучше и от чего уворачиваться (не считая лазера, теперь все орудия скорострельностью не отличаются, отсюда огромный + перехватам, их больше не будут поливать со всех сторон бесчисленным ливнем снарядов) - итог, можно придумать кучу новых финтов, потеряв одну спираль… игра станет разнообразнее и интереснее…
2.Прицел
Исключительно поражен задумкой Админов, ребята браво, именно с усилением дамага и уменьшением скорострельности это реально работает!!! Объясню на примерах сегодняшних опытов.
При минимальной работе мышкой, и любой работе стрейфами - “крестик” от прицела не убегает даже на тяжелых орудиях!!! (это скорее для медленных и тяжелых кораблей), а штурмовые орудия вообще работают по старой методе. (для легких и быстрых кораблей) - по мне так получается очень большой выбор тактик:
-
Тактика старого доброго закручивания работая штурмовым орудием.
-
Тактика закручивания с тяжелым и медленным орудием: Летаешь вокруг корабля, но не тупо наводишь на него мышей и считай попал, а следишь за тем моментом когда тот самый, волшебный “крестик” будет проходить мимо заветной мишени…
-
Тактика наскока теперь работает куда лучше: Выскочил из-за камня почти по прямой, расстрелял до перегрева, развернулся и теперь уже уворачиваешься без ответного огня.
Ну и так далее, больше пока не тестировал, в голову ещё не пришло.
- Реген хп:
Да теперь в скваде приходится всегда с собой тоскать фриг с раздачей хп, а это заставляет его защищать, разнообразить корабли одновременно присутствующие в бою и т.д.
- Щит или ХП
Сейчас корабли с опорой на щит приобрели автономность, да по нему проще попасть, но он сам восстанавливается, и очень не плохо! Не надо ждать 5 мин до отката бесполезной хилки, или лететь до ближайшего фрига с раздачей хп, а если ты не вскваде, так вообще такого фрига может и не быть…
- Ракеты на фригах Иерихона
Есть про - про ракеты можно забыть, ну если их не куча)
Летают они не очень вертко, да и большинство не отваживаются на долгое преследование, т.к. это чревато потерей корабля. Как только народ перейдёт на Т2+, где у каждого первого\второго стоит на фриге про, ажиотаж спадет и это будет просто очередная тактическая приблуда, опять же просто разнообразие.
- Фитча на перехвате Иерихона
Прикольная штуковина, очень толковая и полезная, сам на эти корабли не пошел, но этот момент прочувствовать умудрился с лихвой.
Все нововведения направленны именно на разнообразие игры, и в этом я полностью с Админами согласен, идёт 4ый месяц с того момента как я в игре, и всё старое и сверхпростое уже надоело просто до нельзя, теперь хоть какой не какой а велосипед изобрести можно!!!
Считаю это вторым дыханием для игры
Единственная жалоба - карты стали слишком маленькие для таких скоростей (моё мнение)
Новая карта, нужно лучше тестить, первое впечетление скорее окопно-траншейная, тотже стиль что и ранее
А какие ещё придумывать? открытые полностью?)))
Хотя было бы прикольно, если карта была бы полностью закрытой, внутри какой нибудь убербазы, или внутри планеты\астеройда… летать по закоулкам, перестреливаться из-за угла и шкряботь по всем стенкам обшивкой О_О