я заметил что многие воспринимают это как т1 не встретятся с т3. Это не так
Подразумевается, что команды будут более сбалансированы как
По пряморукости-скиллованости игроков
так и по тирам кораблей.
То есть т1 с т3 и “папы” с “детьми” будут в одном бое, но новый алгоритм будет их делить на 2 команды более качественно.
То есть папка на Т1 должен терпеть от нуба на Т3 и Т4? И каким образом балансировщик определяет степень? По проценту побед? А если затащила команда, в то время как игрок не сделал ни одного выстрела? И что получается, команда тащит, а игрока кидает всё глубже?
Форсаж-то, по-моему, лучше стал, долбить пальцем по шифту теперь меньше нужно. :Ds
Ага зажал шифт и не паришься) Не такой форсаж мне тож не нравиться. Я на фриге могу долететь до точки на форсаже и по сути не потерять при этом энергии вообще…
То есть т1 с т3 и “папы” с “детьми” будут в одном бое, но новый алгоритм будет их делить на 2 команды более качественно.
А вам не кажется, что миксовать “отцов” и “детей”, а также Т1 и Т3, а иногда и Т4 в одном бою - это не правильно? Даже если они в равной степени распределены по командам.
Балансер же подбирает бои быстрее - это факт. Но как? Первые 12 человек нажавшие в бой и идут в бой. Просто балансер раскидывает их более менее по командам.
Сидишь и смотришь: 5 человек ожидают боя, 8, 10… Бой!
Вот почему разработчикам вредно слушайть форумных вайнеров. Они вайнять всё время не переставая. Позиция КВГ в этом вопросе кажется всё более продуманной.
Не устраивал балансер может 10% игроков. По мне он был почти идеальным среди таких игр. Сейчас стал как у всех - “crazy modification”. И теперь уже будут вайнить остальные 90%.
Не устраивал балансер может 10% игроков. По мне он был почти идеальным среди таких игр. Сейчас стал как у всех - “crazy modification”. И теперь уже будут вайнить остальные 90%.
Да,кстати,было бы больше игроков,и всё было бы норм.Все проблемы старого балансера упирались в низкий онлайн.ИМХО,конечно,но кидать в один бой сразу все теки - не самая лучшая идея.Думаю,мало кому хочется на низких уровнях быть пушечным мясом для вкачавшихся четвёрок.И не надо рассказывать про руки и про отцов на т1,которые в одиночку всех выносят.Вот не надо.Это не сферический бой в вакууме с идеальными условиями.Отнюдь.
Ввели бы один интерфейс и все (я думал, что так и будет), но нет “фикс” того, что работало, и что нет тоже “пофиксили”… Море вайна (и вполне логичного) будет обеспечено…
Да с балансером что то не то, часто вижу Т4 и Т1 в одном бою.
Вы это серьёзно? Вот такие теперь бои? Что-то у меня отпало желание убедиться в этом на собственной шкуре, учитывая что я сейчас летаю на Т1 ( фракции решил подтянуть и Т. Д. ) Я конечно не слабый игрок, но высирать кишки ( заранее прошу прощения, но аналогичной по лаконичности фразы в голову не пришло ) пытаясь вынести Т3 или Т4 на “копейке” это как-то уж слишком после того что я и так уже простил игре.
P. S. На баланс по текам я никогда не жаловался, ну подкидывало иногда противника на тек выше, но это почти не ощущалось. А теперь… Даже не знаю… А нет знаю, мне тут игру подкинуть обещали “Звёздные волки гражданская война”. Полетаю пока там и пофиг что жанр другой, мне ведь только космос нужен и сражения в нём.
Может пора сделать ручной балансер? Игрок сам выбирает к каким текам он попадет… К примеру летая на т2-1 я могу поставить галочки на 1-2,2-1,2-2,3-1,3-2 теки, на 2-2 нижний порог тека 2-1, верхний 4-1… И так далее.