Star Conflict OBT v. 0.6.1

Может пора сделать ручной балансер? Игрок сам выбирает к каким текам он попадет… К примеру летая на т2-1 я могу поставить галочки на 1-2,2-1,2-2,3-1,3-2 теки, на 2-2 нижний порог тека 2-1, верхний 4-1… И так далее.

Profit!!!

Просто надо онлайн повышать,и всё было бы норм (имею ввиду старый балансер).Есть мнение,что господа разработчики борются не с причиной,а со следствием.

Верните старый баланс! :Os Не очь удобно на т1 крошить т3. Дальность орудий разная, кол-во щитов разное, показатели корпуса разные, модули разные, моды оружия разные, опыт полёта разный.( у меня есть т2 подфракционный но решил прокачать другии фракции, и попал в бой с т3. В бой от которого остались одни маты и разочарования) :?s

Только хотел покритиковать звук, что звуки оружия как из фантастики 70х-80х годов. Было стремноватое ощущение по началу от этого, как будто играешь в примитивную, древнюю, десткую игру. А теперь некоторые звуки поменяли, ну посмотрим… хотя, скорее всего, думаю такая же удалено

И не помню, звуки попадания по барьерам и корпусу разные?

Наверное оффтоп, но древние представления проглядываются во многом, к примеру модели кораблей. Даже формы современных космических кораблей это труба, шар и тарелка - оптимальные для космоса, а в игре корабли похожи на современные атмосферные истребители. Разрабы застряли в прошлом и боятся ломать стереотипы?

Выражайтесь корректнее, пожалуйста. Устное предупреждение / Bazinga

Планируется 2 типа матчей:

т1-т2-т3

т2-т3-т4

Если принимаете предложения. Список очередей:

1. Т1

2. Т2-Т3

3. Т3-Т4

Если нельзя 3 очереди, или чтобы в обоих очередях был один и тот же элемент, то объединяем п.2 и п.3 = Т2-Т3-Т4

Есть мнение,что господа разработчики борются не с причиной,а со следствием.

Не знаю с чем они борются, но игре нужен богатый спонсор на рекламу и привлечение онлайна, и бэкап балансера.

А если конструктивно, то…

Плюсы:

• маяки (теперь не только захват центрального и победа в кармане)

• интерфейс (немного доделать и норм будет)

• баланс навыков, относительно кораблей (теперь мега прокаченный “отец” не будет получать плюшек на Т1 и Т2 и нагибать “детей” еще сильнее)

• новый модуль (сам факт его добавления)

• разные мелкие фиксы

Минусы:

• сумасшедший баланс (вернуть старый и не трогать его, привлекать народ)

• бесконечный форсаж (вернуть как было, но ввести повышенное потребление энергии в первые секунды шифта)

• бесконечная энергия (если исправить форсаж, то можно и энергию вернуть старую)

• починка (лично мне не нравится ее отсутствие, но на этот фикс я могу закрыть глаза)

• премиумные модули теперь бесполезны из-за пункта выше (имхо, нужно приравнять к фракционным, фиолет останется, а у игроков будет выбор - качать репутацию или донатить. Цену можно немного снизить)

• перевод лута на инглиш, сообщение о захвате маяка, когда попало (первый раз аж испугался :slight_smile: увидев его в самом начале боя)

• новый модуль (его описание)

Только хотел покритиковать звук, что звуки оружия как из фантастики 70х-80х годов. Было стремноватое ощущение по началу от этого, как будто играешь в примитивную, древнюю, десткую игру. А теперь некоторые звуки поменяли, ну посмотрим… хотя, скорее всего, думаю такая же хрень.

И не помню, звуки попадания по барьерам и корпусу разные?

Наверное оффтоп, но древние представления проглядываются во многом, к примеру модели кораблей. Даже формы современных космических кораблей это труба, шар и тарелка - оптимальные для космоса, а в игре корабли похожи на современные атмосферные истребители. Разрабы застряли в прошлом и боятся ломать стереотипы?

Ну для начала уж скажу что звуки в космосе вообще отсутствуют как и взрывы.

А про Шар и трубу - так выбы почитали форум , был ответ что эти корабли не только “космические” но и для атмосферных полетов.

Отличный патч!

Благодаря новой системе форсажа и энергии, в макросах просто нет никакой необходимости!

в 0.6.0. мы все столкнулись с тем что нам надо было помимо стрельбы и управлением кораблем жутко напрягать мозг и следить за энергией.

Многие, в том числе и я, (а может кто то скажет, что только я один :Ds ) возложили это на макросы. теперь они просто напрочь ненужны. так сказать победили грамотно.

Звучало мнение что мол энергии хватает, она быстро регенерируется…

пилот должен стрелять! :learn: и управлять кораблем! :learn: А все остальное делает оборудование и системы автоматизации. Это же космические корабли, а не первые модели вертолетов.

в целом управление приблизилось к 0.5.0. Но как уже звучало 0.5.0 вне конкуренции. Переключение режимов камеры - это огромный плюс.

• бесконечный форсаж (вернуть как было, но ввести повышенное потребление энергии в первые секунды шифта)
  1. Он не бесконечный - он более долгий.

2. Конечный форсаж очень сильно уменьшал динамику.

3. Прошлый форсаж создал культ макроса и охоту на ведьм.

Менеджмент энергии остался. Есть где разгуляться опытному пилоту, и новичку также несложно.

Да ладно вам, макросить форсаж даже в самый “тёмный” для перехватов момент не нужно было. Разве что для удобства.

Хочу написать про балансер. Такой балансер придает какой-то смысл прокачки, в чем был смысл раньше? Получил новый корабль и попал к папкам где тебя нагибают. Из-за этого никакой радости от нового тира небыло, и вообще многие игроки не меняли корабли, играли на старых. Сейчас получая новый корабль ты сразу можешь ощущать рост. При этом вероятность победы твоей команды - не зависит от того на каком тире ты летаешь - балансер за это отвечает. Впрочем это все конечно обсуждаемо, смотрим сейчас.

А можно пояснений, зачем такой балансер странный сделали?

Как один из вариантов игры он вообще говоря неплох, пофанится иногда на t1 пытаясь загрызть T4 здорово, надо только отбалансить награды и вознаграждения …

Может что-то ещё планируют доработать?

Например если бы было так что чем выше тек тем меньше скорость, тогда такой балансер нормально бы смотрелся.

мелкие теки просто заняли бы свою нишу в общей свалке. светили бы , ботов шпионов вешали, дронов по маякам выгрызали.

PS

Scorp - у спасибо, пока писал не видел поясненний.

Ну поглядим, вы на вайн недельку не обращайте внимания , а потом по количеству онлайна будет понятно, стоит оно исправлять или нет.

Новое оно всегда в штыки )

PPS чую в TC меня за это тухлыми помидорами закидают …

Соглашусь так же с вышесказанным. Патч получился достаточно продуманным, что есть редкость. Увеличенный реген энергии добавил динамичности боям, больше не нужно спамить шифт при движении(при этом скорость без шифта стала значительно быстрее падать “’ это пять” ибо логично) Балансер тоже порадовал, давая и стимул к подъему технологического уровня кораблей,да и бой стал интереснее. Ограничение навыков по уровню корабля тоже вполне логичный и даже гуманный поступок. Ну а про расположение маяков при захвате можно даже не говорить, теперь можно провернуть по-больше маневров)) :good: Могу лишь пожелать такого же здравомыслия и фантазии разработчикам в будущем . ;)s

Полностью убрана поломка и необходимость ремонта модулей.

Потекут сейчас денежки! ММм… ^^ Наконец-то снаряжу т3 :slight_smile:

Соглашусь так же с вышесказанным. Патч получился достаточно продуманным, что есть редкость. Увеличенный реген энергии добавил динамичности боям, больше не нужно спамить шифт при движении(при этом скорость без шифта стала значительно быстрее падать “’ это пять” ибо логично) Балансер тоже порадовал, давая и стимул к подъему технологического уровня кораблей,да и бой стал интереснее. Ограничение навыков по уровню корабля тоже вполне логичный и даже гуманный поступок. Ну а про расположение маяков при захвате можно даже не говорить, теперь можно провернуть по-больше маневров)) :good: Могу лишь пожелать такого же здравомыслия и фантазии разработчикам в будущем . ;)s

Полностью согласен!) Особенно про тиры) Теперь хоть есть стимул играть на высоких лвлах, а не фармить Т1)

• премиумные модули теперь бесполезны из-за пункта выше (имхо, нужно приравнять к фракционным

Отсутствие поломок был единственным плюсом, и кто-то может и потратился на них из-за этого. Получается зря. Премиумные модули должны быть равны по силе экспериментальным, хотя бы. Пока что из-за нежелания pay-to-win имеем pay-to-loose. :Ds

Отсутствие поломок был единственным плюсом, и кто-то может и потратился на них из-за этого. Получается зря. Премиумные модули должны быть равны по силе экспериментальным, хотя бы. Пока что из-за нежелеания pay-to-win имеем pay-to-loose. :Ds

Думаю ближе к Форсированным. … Ведь есть еще и Эпические модули. Что лучше по слухам даже экспериментальных.

Ну как минимум премиумные должны быть равны мк3.

* Повышена мощность всех Mk3 модулей.

* Мощность Premium модулей приближена к Mk3.

МК 3 это внутри фракционная разработка, которая выдается лояльным пилотам. А вы предлагаете купить на рынке гордость Фракции. Не хотите качать фракцию , нет проблем ) купите на рынке максимально приближенную к ней копию, или уповайте на случай и найдите в бою более мощную модификацию )

По моему все честно.

А можно поточнее, где и какой герб? А главное что мешает?

изменили герб легиона вот у меня штурмовик Т3-2 легиона он синий но герб на нем старый белый старый он меняться будет ??

Ревенджер тогда если вам не сложно создайте тему в ошибках. С скринами и прочим.

Товар должен быть привлекательным для клиента. Если более привлекательный товар вместо реальных денег можно взять чисто за виртуальные, то к чему такой товар вообще?

* Мощность Premium модулей приближена к Mk3.

Повторяю пример:

Система “Эгида” T2 MkII - 35 ед.

Система “Эгида” T2 Premium - 37 ед.

Система “Эгида” T2 MkIII - 40 ед.

Не везде, видать.