Товар должен быть привлекательным для клиента. Если более привлекательный товар вместо реальных денег можно взять чисто за виртуальные, то к чему такой товар вообще?
Этот товар (мы про мк 3, да?) можно взять на 1 ранг позже. Каждый выбирает, ждать прокачки репутации, или шанса выбить из лута именно нужный модуль, именно экспериментальный (форсированные слабее)
Или купить сразу за голд.
По-моему довольно здравая логика, особенно для т3+, на который между рангами существенное количество репутации требуется.
Разработчики вы услышали наши молитвы! Динамика игры возросла на 300% она стала даже лучше чем в патче 5.4 спасибо за это, очень прошу вас не меняйте больше ничего в плане форсажа\энергий и т д, ибо что мы имеем сейчас это идеал космошутера. Залеты 10 на 10 перехватов это просто мега зрелищно и динамично!! Поправленная доходность тоже очень радует такого бмж безпремиумного как я ))
Этот товар (мы про мк 3, да?) можно взять на 1 ранг позже.
С моей точки зрения, логично было бы, если б заплатив за модуль, аналогичный максимально возможному и бесплатному, я бы получил мгновенно те же возможности, какие получил бы, потратив время на прокачку.
В игру еще не заходил, но тут все прочел) Не исключаю что новый балансер мну понравится, однако замечу, что на старый жаловались в плане попадания на сквады ногибаторов, баланс теков был нормальный. А вообще мне лично больше всего нравился балансер который брал при низком онлайне 2-4 одинаковых пилота, делил их на команды и дополнял пустые места ботами. Мне так нравилось ботов крошить, и тактики в таких боях было немало ибо надо было глянуть куда полетели боты и либо их поддержать либо наоборот взять себе другую роль в зависимости от ситуации. Глянуть как повел себя противнег. Можно было начать охоту на человеков и вынеся их спокойно разделывать АИ. Бои такие были в часы наименьшего онлайна, а когда был норм онлайн с людями были замесы. Разнообразие блин. Короче нравилося это мне…
патч неоднозначный, имеет столько же минусов сколько плюсов.
Пожалуй озвучу то, что не понравилось:
Печально известный балансировщик все так же чудит(даже больше предыдущей версии). Набирает игроков в бой по непонятной схеме, так что никакого противостояния обычно нет, в основном одна из команд полностью доминирует над второй. С одной стороны новички которые больше 1асиста за бой и не набирали никогда, с другой же 2-3-4 опытных игрока которые устраивают тир.
экономический баланс сильно хромает-появилась орда т1 фармеров которые кидают корабли в бой и тут же ливают, иногда таких личностей присутствует до половины состава команд.
Баланс вооружения мягко говоря не очень…Все также преобладают всем знакомые ваншот орудия, а остальное попросту не нужно и обделено.( особенно доставляет когда фрегаты т1-1 крошат иерихонский штурм т2-2 с фул синергией с 3х попаданий до 0%)
Динамика форсажа и восполнение энергии неоднозначно- с одной стороны это нехилый такой + фрегатам которые теперь могут хоть увешаться всякими разными модулями без потерь, с другой проседают штурмовики( лично мое мнение) которым теперь если и долетел до противника то уж обратно ты хрен куда улетишь. На перехватчиках вроде бы нормально отразилось.
П.С. в остальном патч оставил положительные впечатления, всем спс.
Ну для начала уж скажу что звуки в космосе вообще отсутствуют как и взрывы.
А про Шар и трубу - так выбы почитали форум , был ответ что эти корабли не только “космические” но и для атмосферных полетов.
Я как-бы в курсе, что в космосе звука нет, что скорость тела не падает, что луч лазера не кончается, а рассеивается и прочее (хотя ударная волна от взрыва так-же вдарит по перепонкам и её услышишь). Я хотел сказать, что игра сделана в плане дизайна по представлениям 80х годов и это создает впечатление старой сказки.
И почему вы считаете, что в будущем кораблям нужны будут крылья в атмосфере?
Хочу написать про балансер. Такой балансер придает какой-то смысл прокачки, в чем был смысл раньше? Получил новый корабль и попал к папкам где тебя нагибают. Из-за этого никакой радости от нового тира небыло, и вообще многие игроки не меняли корабли, играли на старых. Сейчас получая новый корабль ты сразу можешь ощущать рост. При этом вероятность победы твоей команды - не зависит от того на каком тире ты летаешь - балансер за это отвечает. Впрочем это все конечно обсуждаемо, смотрим сейчас.
Вот этот момент действительно является плюсом, а перекрывает ли он тот факт, что многие увидев такой “баланс” ливанут из игры в которой и так онлайн невысок, покажет время.
vaa73 , оставь корабли в покое) все нормально с ними… летать на шаре с трубой мне что-то не хочется
Я как-бы в курсе, что в космосе звука нет, что скорость тела не падает, что луч лазера не кончается, а рассеивается и прочее (хотя ударная волна от взрыва так-же вдарит по перепонкам и её услышишь). Я хотел сказать, что игра сделана в плане дизайна по представлениям 80х годов и это создает впечатление старой сказки.
И почему вы считаете, что в будущем кораблям нужны будут крылья в атмосфере?
Вам хотелось бы играть за шарообразный космолёт?И вообще это оффтоп уже (к патчу не относится).Если что,можно тему в предложениях создать.
Отличный патч, все хорошо, главное что бы это не было просто “аля оп” мы сделали патч что бы показать что мы работаем над игрой, хочется увидеть реальное изменение игры, новую ветку развития где работают все умения а не 50% от того что есть, увидеть новые карты, нормальный функционал группы, а не через команды в чате, кланы, это все понятно что обт итд, но люди то ждут и многие просто уходят, а в свете событий что каждый день выходит новые игры ММО разработчикам очень нужно постараться не упустить момент, так как люди то уходят, это четко видно по онлайну, а так игра и задумка очень классная, играю с большим удовольствием и надеюсь что развитие игры не заставит себя ждать. Спасибо за внимание))
Присоединюсь к толпам негодующих. Спасибо, дорогие разработчики, за отвратительнейший баланс! Отхватывать ваншоты от Т4, играя на Т2, просто удалено! От Т3 их ловить не так обидно было ._.
И да, по поводу удаления починки… Идём по пути упрощения? Какую часть игрового процесса дальше убрать планируете? Энергию? Всё равно она теперь всегда в плюс уходит.
Ещё вопрос. ЗАЧЕМ так много денег? Проиграть в бою против Т4, получить всего 300 очков за ассисты и 70000 кредитов - это как-то странно о.о Зато при 2100 очков у нас почти столько же опыта. На скилы теперь копить невозможно.
И да, сделайте нормальную таблицу игроков во время игры. Как раньше: хай-левлы снизу, новички - сверху.
удалено Почему очки дают не за захват, а за то, что ты сделал его нейтральным?! Нелогичные вы люди, дорогие разработчики. Исправьте тогда уже “Захват маяка 300” на “Нейтрализация маяка 300”!
Ещё по поводу энергии… Я только что сваливал с базы противника на Аллигаторе со включенным бафом (правда, на энергию) и дронами на форсаже. И энергия не уменьшалась. Это шутка? Форсаж теперь и правда бесконечный.
P.S. Лучше бы над деревом навыков поработали. Столько опыта уже зря угрохал на несуществующие скилы… И над крылатыми псевдоуправляемыми ракетами, которые летят в сторону, противоположную от противника.
Выражайте мысли более корректно, пожалуйста. Предупреждение / Bazinga
баланс непривычен, но пожалуй стоит ещё поиграть чтобы определиться, остальное очень неплохо на первый взгляд,вопрос “зачем так много денег” более чем неуместен, т.к. чтобы снарядить новый корабль(в частности нового лвл-а) до играбельного состояния нужны весьма большие деньги, просто в начале игры это не так заметно
не знаю на счет трубы но корабль типа диска с “ушами” (“хвостами” ? , не знаю как лучше описать) был бы интересен
У меня полностью снаряжены корабли Т1 и Т2, до Т3 мягко говоря далеко. ЗАЧЕМ столько денег? Ну правда. Упростили кач кораблей до невероятного! Ещё и ремонт убрали. Теперь нет смысла играть за Федерацию, разница в получении денег ничего не играет. Спасибо. Дальше. На скилы копить нереально. Теперь за почти 3 к активности, первое место в команде и овер 10 медалей я получаю жалкие 3 к опыта с копейками. КАК ЭТО!? Если раньше я при сливных боях столько получала. БУ на вас Т_Т я в печали. НО! за увеличение динамики спасибо - это найс. и с расположением маяков на контроле лучше стало.
З.Ы.: Я б лучше подождала минуты две и сыграла с равной командой, чем захожу в бой за 5 сек и сливаюсь в течении тех же 3 минут от Т4 и Т3 ._.
удалено Т1 к клановым взводам ЕСБшников с 4-мя Т4?
Итог не много предсказуем.
Статистика побед у меня была в районе 68%. Тем не менее, это очевидно баг. Даже учитывая что мое звено играло хорошо на т1, совокупный “вес статистики побед” у нашей команды наверняка ниже, чем у врагов, я не говорю уже о тирах. Чушь.
Даже одного такого боя мне хватило, что бы уйти из SC. Надеюсь не надолго, до правки баланса.
Выражайте свои мысли более корректно, пожалуйста. Устное предупреждение / Bazinga
МК 3 это внутри фракционная разработка, которая выдается лояльным пилотам. А вы предлагаете купить на рынке гордость Фракции. Не хотите качать фракцию , нет проблем ) купите на рынке максимально приближенную к ней копию, или уповайте на случай и найдите в бою более мощную модификацию )
По моему все честно.
согласен…не надо их делать как мк3
немного слабее мк3 в самый раз для тех у кого нету репы с фракцией
Что за маразм с захватом маяков?! Почему очки дают не за захват, а за то, что ты сделал его нейтральным?!
Это баг. Нелогично ругать баг, но не сообщать о нем в соответствующем разделе. Баг завела, в рабочей версии поправим и зальем в игру. Скорее, чем вы думаете :Ps