Star Conflict OBT v. 0.6.1

выйдя на т1 против т3 и т4 можно сразу смело ливать с боя

толку от такого боя будет ноль…лучше свое время и нервы не тратить

не знаю почему столько жалоб, я полетал, мне очень понравился новый патч, продолжайте в том же духе :Ds

Полетал. Пока все пучком! Тока чет нету бонуса за прем на контракты, ну это я отписал в ошибки.

Мне вот интересно

я вошел в бой на т1-2 , я ограничен скилами для т1-2 (не помню как там )

противник имеет т3-2 , и ограничен скилами т3-2 …

т.е. противник имеет преимущество в уровне корабля и в уровне скилов

где логика в таком балансе ???!!!

22.11.2012 20:49:28 Защита в режиме реального времени файл F:\Star Conflict\pcnsl.exe модифицированный Win32/Kryptik.DRS троянская программа очищен удалением - изолирован Событие произошло в файле модифицированном приложением: F:\Star Conflict\launcher.exe.

В последствии:

Fatal Error (5.70.041.022, 22.11.12)

Try restarting the application. If the problem persists, contact the product customer support.

Detailed error information:

Type: class RemoteControl:: Transceiver::Exception

Location: _thiscall RemoteControl:: Transceiver:: Transceiver(class LUnicodeString, unsigned int)

Line: 91

Message: Allowed time for creation of communication pipe (30000) ms is exceeded

Called from:

_thiscall RemoteControl:: Transceiver:: Transceiver(class LUnicodeString, class LUnicodeString, unsigned int) (190)

Class LPtrReF<class RemoteControl:: Transceiver> _cdecl

RemoteControl::Transceiver:: CreatePrimaryTransceiverAndConnectToS

econdary(class LUnicodeString, class LUnicodeString, unsigned int) (22)

void _thiscall Host:: Start Transceiver(unsigned int) (596)

ESET NOD 32 Antivirus. v.4.2.71.3

Большое спасибо за патч!!

Не каждый день доводится потерять один корабль и выиграть в бою против сквада ESB :smiley:

убрано поломка модулей это плохо а так норм! :good:

гитсис, в лаунчере есть кнопка типо “починить”, насколько помню игра проверяет наличие файлов и закачивает отсутствующие, также стираются настройки

осторожней с антивирусом)

Нет, при запуске программа не проверяет наличие (и по всей видимости изменения) файлов.

Кнопку “Починить” как - нибудь позже попробую…

P.S.

Антивирус рано или поздно все равно удалит то, что ему не нравится.

Так что…

один плюс всё же в балансе есть

бой теперь на много быстрее находит

Помоему о некоторых изменения товарисчи разработчики умолчали. Мне кажется некоторое оружие чутка подкрутили :lol:

Нет, при запуске программа не проверяет наличие (и по всей видимости изменения) файлов.

Кнопку “Починить” как ни-буть позже попробую…

при нажатии на кнопку проверяет а не сама

один плюс всё же в балансе есть

бой теперь на много быстрее находит

Ну да.Первые 16-20 человек,нажавшие “В бой”.Если повезёт,они будут твоего тира,или ниже.Если нет…

При запуске: “Обновление не требуется. Сеть доступна.” кнопка “Играть” активна.

При нажатии “Починить”: “Обновление не требуется. Сеть доступна.” кнопка “Играть” не активна.

При запуске: “Обновление не требуется. Сеть доступна.” кнопка “Играть” активна.

При нажатии “Починить”: “Обновление не требуется. Сеть доступна.” кнопка “Играть” не активна.

Удалите “вылеченный файл” и перекачайте его заново, никаких вирусов в нём не было.

P.S. На будущее, не пишете об ошибках в темах обсуждения. Для ошибок есть отдельный раздел.

Удалите “вылеченный файл” и перекачайте его заново, никаких вирусов в нём не было.

P.S. На будущее, не пишете об ошибках в темах обсуждения. Для ошибок есть отдельный раздел.

Спасибо! Я прекрасно понимаю что в этом файле скорее всего не было никаких троянов/вирусов.

P.S.

На будущее, создовайте две темы: “Обсуждение патча v.xxxxxxx…”, и “Проблемы/ошибки патча v.xxxxxxx”…

Везет же ! :?s

Да,теперь это будет мой любимый скрин,думаю.Уже третий раз его выкладываю :empcrazy:

Смотрим на строчки патчноута,и на скрин.На строчки и на скрин. MegaLol. Думаю,новички на т1 были спокойны,ведь они равны по силе скваду одного известного клана.Это сделало их смерть почётной.

- Снижена вероятность встречи слишком сильных игроков со слабыми.

- Изменена логика распределения игроков между командами, так, чтобы они были более сбалансированными по силе.

надеюсь запланирует на след. патч нормальное древо развития, сейчас оно странное пока

Это не лазеры порезали, это разрабы случайно пофиксили резист щитов, который не работал) Так что теперь все оружие меньше бьет по щитам)

Лично я понял, что с экономкой (которая вполне неплохо била раньше), теперь не полетаешь. На моем Т1 - это от 3 (lol) до 48 урона по какому-то вражескому фригу Т4 … Две полных очереди в упор до перегрева. И как итог снес чуть более половины щитов))

Ах да, я еще ракету в него всадить смог, когда ПРО разряжена была)))

При нормальной игре денег более чем хватает. А сейчас у меня 3 миллиона, которые не на что тратить. Это нормально?

Правильно, энергию лучше вообще убрать и летать на форсаже всегда, это же охрененно!

Про стволы, кажется, никто ничего не говорил, не выдумывайте.

Раньше был стимул играть, а сейчас нам дали всё и сразу, так что играть неинтересно, только при таком балансе это не имеет смысла!

Не знаю, как вы, а я хочу играть с игроками моего уровня, а не одновременно и с нубами, и с хаями, которые с одного выстрела убивают.

3 миллиона кредитов вам не хватит даже чтобы оснастить 3 корабля Т2 модулями МК3. На оснащение 1 корабля у вас будет уходить примерно 1 300 000, и это без экспериментов с модификаторами вооружения и конденсаторов.

А тем кто хает балансер читайте внимательно первый пост этой темы:

[/topic]http://forum.gaijin…игровой-баланс/

Патч хороший разработчики двигаются к поставленной цели.

И немного эмоций в игру вернулась динамика УРА Банзай УРА :lol: :salute:

И не забывайте что сейчас идет ОБТ.