Star Conflict OBT v. 0.6.1

Здорово. :empblush: Я стою четырех топовых пилотов клана ESB. :empP: О… Да я самая настоящая имба игры :empblink: :empD: :emplol: :empfacepalm:

Очевидно некоторым очень тяжело живётся без специального шрифта, который помечает *сарказм*

блин вы всё балансер проклинаете, а мне динамики в игре не хватает =.= играю в каких то вадалазов!!!

2-ой день наблюдаю что при уничтожение миной получаю только ассист, проверял всяко, идет только 60 очков.

айвира тоже ругаеца на троян

айвира тоже ругаеца на троян

Просто выключи её на время обновления.У меня было то же самое.

Впервые сам проклинаю балансер. Выставлять против команды одиночек, преимущественно Т1-Т2, команду, за которую играет звено из трёх человек в составе Т3-Т2-Т2 - ИМХО, редкая форма садизма.

Хочу отметиь нескольок моментов.

Первый, уже кстати звучал, когда отключаешь форсаж то корабль начинает тормозить.

Причем так он тормозит быстрее, чем с включенным форсажем и обратным направлением. Нестыковочка.

Второй момент - блокиратот. Если залетаешь на форсаже в радиус действия блокиратотора, то форсаж сохроняется. Это уменьшает полезность модуля.

Хотелось бы чтоб скокрость корабля при отключении форсажа убывала медленно.

Также чтоб убывала и при простотм отключении форсажа.

Залетел в радиус блокиратора, ага! скорость еще есть?! , сооброзил и побырику попытался выйти за радиус, не вышел, ну сам себе злобный буратино.

Третий момент. Фрегаты, они веть тяжелые и масивные, может их стоит технически дораотать и зделать так чтоб любые орудия устанавливались на специальные танкетки, что позволяло быстрее поворачивать стволы, и стрелять в разные направления. Одним словом чтоб они стреляли как до нововедения изменения механики орудий.

Вот теперь можно на перехватчике играть!!! Да, бывает баланс жжет, но на Т2-2 против Т3 вполне можно воевать. А другие недостатки исправят. Всем все равно не угодишь. Молодцы разработчики. Так держать!!

Отличный балансер! А Т2 вполне может противостоять Т3!

Например, вот так:

Или вот так:

Например, вот так:

Или вот так:

Это на мой взгляд. Я не говорил что отличный, а наоборот сказал, что есть недостатки. В данном случае, конечно не поспоришь. Но тоже попадал в бои против Т3 и в принципе можно воевать. Может не попадал еще на сильно опытных…

Например, вот так:

Или вот так:

почему на 1-м скриншоте так мало дали денег? Допатчевый?

Не знаю, баг наверное.

Суть в том, что при встрече двух односкилловых игроков победит высший Тек. А кто у нас сейчас на высшем теке? Правильно, сплошь клановцы и сильные игроки.

То-есть рандомных середнячков на слабых кораблях плющат папки и сквады на Т3 и Т4.

почему на 1-м скриншоте так мало дали денег? Допатчевый?

Нет, просто letir быстро скрин сделал, см. там репутации 0, игра ещё не успела отыграть анимацию набегающих циферок заработка и заработанной репутации… (я когда статистику по заработку делал, месяц-полтора назад, попадался с этим ^^, пришлось отсеивать примерно 25-30% скринов)

а вам бы пофлудить, сказали ведь что это начальная часть Большой задумки, остальное в ближайших патчах. А вот то , что на скринах у Летира, этого и раньше хватало, но больше на т1-т2.1, ждем след патч в четверг. посмотрим дальнейшее развитие событий.

Нет, просто letir быстро скрин сделал, см. там репутации 0, игра ещё не успела отыграть анимацию набегающих циферок заработка и заработанной репутации… (я когда статистику по заработку делал, месяц-полтора назад, попадался с этим ^^, пришлось отсеивать примерно 25-30% скринов)

Спасибо за разъяснение :slight_smile: Сам не догадался

сохранения пароля не хватает и автовхода в игру

Я понимаю, что балансер таким сделан из лучших побуждений, чтобы у всех процент побед выровнялся…

НО! Реально сейчас все получают огромную демотивацию. Если раньше на т2-т3 более-менее адекватные все были, то сейчас практически в каждом бою в твоей команде есть “случайные” игроки. У одного нет пушек, второй шмаляет торпедами по своим, третий улетает за пределы карты и оттуда “взирает”, четвертый тупо всех абсолютно не по делу материт. Не знаю, какая там очередь для новичков отдельная, не знаю, работает ли в бою /report, знаю, что достают такие пассажиры ужасно.

сохранения пароля не хватает и автовхода в игру

Я об этом писал в отдельной теме, мне ответили мол тут такая политика безопасности крутая. В остальных значит играх она плоохая) Типа это спасет от ацких хацкеров ворующих пароли. А то что от любого галимого кейлогера это не спасет видать невдомёк…

А мне все нравится :wink: Бои намного интереснее стали, поражений намного меньше. Единственное чем недоволен, это тем, что дамаг порезали. В одного теперь вынести более или менее приличный фрегат или перехватчик, очень напряжно :wink: Щит я выношу легко, а вот корпус корабля, грызуууу, грызуууу ) Приноровился покупать бронебойные ракеты :wink: после выноса щита, работаю ими.

Баланс, смешной, но приемлемый. Мне пофиг против кого играть.

По сравнению с версией 0.6.0 стало гораздо лучше. Но некоторые вещи не мешало бы доработать:

1. Порезать урон и/или скорость снарядов рельсам,в первую очередь стаб-ым и залповым (штурмовые можно оставить как есть), на данный момент это оружие вносит серьёзный дисбаланс в игру. У них просто огромный урон и при этом с них слишком легко попасть в противника (особенно при использовании урановых сердечников).Многие летают только с ними, получается что остальные пушки почти не нужны. Так же не мешало бы немного усилить штурмовую и скорострельную плазму (они почти бесполезные из-за низкой скорости снаряда и большого разброса).

2. Уменьшить время восстановления “ремок” корпуса и затраты энергии на их использование (хотя бы в 2 раза) и увеличить количество восстанавливаемых ХП (1600 для т2 штурмовика это совсем мало). Сейчас ими почти никто не пользуется,т.е. этот модуль тоже стал не нужен. Это особенно актуально для имперских кораблей (которые на данный момент худшие в игре): у них “танковка” идёт за счёт корпуса,а с таким “восстановлением”, долго не протянешь, особенно учитывая,что их корабли довольно медлительны и неповоротливы(трудно уворачиваться от выстрелов) и большинство игроков сейчас используют рельсы (которые наносят повышенный урон корпусу), установка регенерирующего покрытия и 2 модулей сопротивления к кинетике не очень помогает.

3. Верните старый балансер. Даже самый опытный и “пряморукий” игрок не выстоит на т1 против т3/т4, слишком большая разница в силе (в основном за счёт модификаций для щитов,брони и.т.д., в то время как у т1 даже модификаций орудий нет). Разницу между техами уменьшать не нужно, но распеределение игроков лучше старое вернуть. Когда т1-1 кидает к т3 както не очень правильно(