Star Conflict OBT v. 0.6.1

1.перекосы в балансе удручают , 80% боев длится теперь 3-4 минуты , зависимость победы прослеживается четко - кол-вом т4 в команде .

имхо большая ошибка мешать в боях столько разные по ттх кораблики .

2.водяные кораблики - риф конфликт , но фиг бы с полетам , НО что сделали с энергией ?? зачем теперь все эти конденсаторы , батарейки ,скилы на энергию ??

3.подсказки на модулях порадовали , это несомненно +

2.водяные кораблики - риф конфликт , но фиг бы с полетам , НО что сделали с энергией ?? зачем теперь все эти конденсаторы , батарейки ,скилы на энергию ??

Динамика существенно выросла. Энергия кончается без соответствующих модулей, даже с прокачкой. На т3-т4 как минимум - там появляется куча полезных модулей, снижающих реген энергии - приходится выбирать. А т1-т2 это новичковая песочница - никчему им такие проблемы пока :slight_smile: Балансер конечно мешает т2 с т4, но надеюсь это временно.

летал в течении 3х дней, тестил пач…

не уверен, что моё мнениее разрабам интересно но всеж…

о патче слажилась двоякое мнение 1-е после патча игра стала больше походить на старую ЗБТшную версию в палне управления, 0.6.1 принес больше динамики в полеты и это радует, но есть большое НО и это как вы догадались балансер, я не буду писать нащет боёв т1 - т4 это понятно, но меня убивает другое, мы с другом летам обычно в паре (звено из 2х человек, летам кстати на т2-2) после патча нас постаяно стало кидать в бои на т4-2 (и обычно это звенья из 4-3х человек) причем из 10 боёв нас стабильно кидаетв 8 таких, я понемаю что балансер смотрит на скил игрока и кидает его к равным по умению, и это решение не правельно я щитаю что балансер должен оталкиваться от уровней караблей, тоже самое было и 0.6.0 в этом патче просто усугубилось, прошу разработчиков пересмотреть этот аспект балансера. вчера мой друг сказал, что бльше в стар конфликт играть не будет, я знаю ещё 10 человек котрые прикратили играть из-за этой проблемы. играю с ЗБТ так сказать ветеран и фанат игры.

P.S. но в большей степени патчам доволен я и некотрые мои знакомые котрые тоже играли с ЗБТ

Динамика существенно выросла. Энергия кончается без соответствующих модулей, даже с прокачкой. На т3-т4 как минимум - там появляется куча полезных модулей, снижающих реген энергии - приходится выбирать. А т1-т2 это новичковая песочница - никчему им такие проблемы пока :slight_smile: Балансер конечно мешает т2 с т4, но надеюсь это временно.

Не динамика выросла, а хаос. То ты кого-то с пары выстрелов снял, то тебя кто-то также. Никакой тактики (ибо, какая тактика при столь разных по ттх кораблей), рулит “зерг-раш” и твой собственный лак. Подстраивать модули по принципу, какой снижает энергию больше и дает при этом больший профит - это не менеджмент, а его видимость, ведь другая половина модулей, которые дают энергию просто не нужна, как и половина стволов…

Не динамика выросла, а хаос. То ты кого-то с пары выстрелов снял, то тебя кто-то также. Никакой тактики (ибо, какая тактика при столь разных по ттх кораблей), рулит “зерг-раш” и твой собственный лак. Подстраивать модули по принципу, какой снижает энергию больше и дает при этом больший профит - это не менеджмент, а его видимость, ведь другая половина модулей, которые дают энергию просто не нужна, как и половина стволов…

Ваншотов стало меньше, появилась возможность танкования, чего не было в 0.6.0. Работа по балансу ведется. Я использую модули как снижающие энергоэффективность, так и повышающие.

Особенно хочется отметить отключение аур при воздействии модулей, отключающих системы - я этого долго ждал!

у меня вопрос по поводу суицида, сейчас я могу только им добить изрядно побитый фрегат, лечу в кучку: фрегат, рядом перехват и штурмовик, взрываюсь… и нефига, уже 2 дня пытаюсь кого то убить камикадзе, получается только уж совсем побитые фрегаты у которых хп меньше процентов 20%. Дистанция впритык, раньше никаких проблем не было, после патча какая то мистика.

еще вопрос по поводу лазеров, сам я никогда ими не пользуюсь, но сейчас глядя как игроки колупают от 5 до 100 урона, у меня реально слезы наворачиваются ))

походу все будут с рельсами летать, плазму то давно уже списали.

ам, и до кучи добавлю про батарейку, раньше она нужна была, сейчас бесполезная штука, зачем так сделали ?!

Сегодня не один раз видел в топе новичков на Т1. В топе = на первых строках рейтинга. В командах противников тоже подобное наблюдал.

И это при том, что я летаю на Т3-1…

ну это на любом коробле можно сделать

главное командные модули и подержка

так что даже на т1 можно против т3 играть…по этому имхо можно оставить такой баланс

gettu ты не прав на т1 против т3 не возможно играть, или ты предлагаеш игракам на т1 тупо бафать и сидеть за спиными у других ? какой интререс будет ? если ты не можеш убить не кого а только топо бафать ?

Да, но только надо сразу знать, что на Т1 ты не имеешь права ставить ничего, кроме суппорт модулей. Потому что бесполезно!

gettu ты не прав на т1 против т3 не возможно играть, или ты предлагаеш игракам на т1 тупо бафать и сидеть за спиными у других ? какой интререс будет ? если ты не можеш убить не кого а только топо бафать ?

так у команды противника тоже есть т3 и т2-2 которые не далеко от т3 ушли

ты в танки играл?

там тоже такой баланс

ну я писал про поведение кораблика , это не космос , это вода .

Энергия , раньше на фригате т3-2 мне нужно было думать что включать/выключать , что держать постоянно , стоит стрелять или нет … сейчас тупо включены 3 модуля + дроны + палю на расплав ствола , да еще и форсаж тыкаю …,убрал конденсатор на +47% энергии , эффект тот же .

ну я писал про поведение кораблика , это не космос , это вода .

Энергия , раньше на фригате т3-2 мне нужно было думать что включать/выключать , что держать постоянно , стоит стрелять или нет … сейчас тупо включены 3 модуля + дроны + палю на расплав ствола , да еще и форсаж тыкаю …,убрал конденсатор на +47% энергии , эффект тот же .

хм. Может предложить повышенный расход энергии при активации модулей поддержки? Сейчас их могут выключить вам в бою с помощью например ионного луча/стазиса. Думаю будете довольны! :)))

1353756806-clip-49kb.jpg

Командная Работа Детектед! :smiley:

Надо отдать патчу должное - фрегаты просто не доживают до того момента, чтобы сгруппироваться в большую ударную группу

С выходом патча 0.6.1 можно полетать не только на фрегатах, без всякого написания макросов на мышке и т.д., так как должно быть.

1353760142-clip-50kb.jpg

Вот ещё один интересный пример работы балансера.

На сколько я понимаю в списке игроков перед боем самый “тяжелый” по балансному весу корабль внизу, а остальные выше. Перед боем в своей команде я вижу на этой строчке себя, несколько кораблей т2 сразу за мной и только потом т3. У противника я вижу полный взвод синов и ещё один корабль т4 в нагрузку между синами.

Это я настолько крут, что стою целого взвода синов+рандомный т4 или это балансеру плевать на баланс?

Командная Работа Детектед! :smiley:

Надо отдать патчу должное - фрегаты просто не доживают до того момента, чтобы сгруппироваться в большую ударную группу

Выпендреж ? на Т4 против пачки нубов на Т1-Т2…

ps: так же хочу добавить к тому что выше писал, сейчас большинство модулей не имеет практического приминения, такие как ремонт щита/корпуса, а зачем когда командный модуль зарегенет гораздо быстрее и не имеет отката.

Выпендреж ? на Т4 против пачки нубов на Т1-Т2…

ps: так же хочу добавить к тому что выше писал, сейчас большинство модулей не имеет практического приминения, такие как ремонт щита/корпуса, а зачем когда командный модуль зарегенет гораздо быстрее и не имеет отката.

Выпендреж? Нет, дикое расстройство, что либо приходит просто убивать людей на низких теках, либо выходить из боя против сквада т4.

В топе, это в конце списка участников боя?

Это в НАЧАЛЕ списка РЕЗУЛЬТАТОВ боя… Т.е. первое место.

ну это на любом коробле можно сделать

В этих боях я был на Т3… и стоял ниже Т1…

Все корабли зафичены на команду, но это так к слову…

Апдейт понравился, и гораздо больше чем 6.0. В плане фана и динамики игра получила +1000%.

Есть некоторые перекосы в балансе и экономике, но это мелочи и, очевидно, будут ещё правиться множество раз.

Это в НАЧАЛЕ списка РЕЗУЛЬТАТОВ боя… Т.е. первое место.

Он имел ввиду не окно результат, а список на ТАВ при игре.

Это я настолько крут, что стою целого взвода синов+рандомный т4 или это балансеру плевать на баланс?

Здорово. :empblush: Я стою четырех топовых пилотов клана ESB. :empP: О… Да я самая настоящая имба игры :empblink: :empD: :emplol: :empfacepalm: