Star Conflict OBT v. 0.6.1

меня одного балансировщик устраивает ? Играя с более сильными и прокачанными игроками вы улучшаете свой скил игры. Меня вот прет на перехвате Т1 загрызать какойто отбившийся от стаи фрегатик Т4 :fed006: . И когда я ( с большим трудом ) убиваю игрока выше своего уровня, я получаю куда большее удовольствие от игры нежели маслая одноуровневых нубов.

Немного полетав, впечатления в общем приятные от патча.

Изменения в энергии и использовании форсажа +5 . Теперь динамики в доях добавилось, свершилось! :fighter:

Изменения в оплате за бой +5

Изменения в режиме боя “контроль” +5

Добавление описания модулей +5

Изменения с балансером надеюсь подправят, а то сейчас как-то жалко новичков на т1.

меня одного балансировщик устраивает ? Играя с более сильными и прокачанными игроками вы улучшаете свой скил игры. Меня вот прет на перехвате Т1 загрызать какойто отбившийся от стаи фрегатик Т4 :fed006: . И когда я ( с большим трудом ) убиваю игрока выше своего уровня, я получаю куда большее удовольствие от игры нежели маслая одноуровневых нубов.

ты далеко не новичок, а вот когда человек зайдет в игру и его кинет на сквад т3-т4 (учитывая что т4 счас топовая техника) он уйдет сразу нераздумывая.

Касаемо имперских перехватов. На Т1-Т2 лвл в “Захват маяков” у них явное приимущество. Практически моментальный варп к маякам получается. Я на своих иерихоновских даже долететь неуспевал его уже брали. Незнаю можно конечно отнести к особенности фракции, но просто говорю как есть.

Касаемо имперских перехватов. На Т1-Т2 лвл в “Захват маяков” у них явное приимущество. Практически моментальный варп к маякам получается. Я на своих иерихоновских даже долететь неуспевал его уже брали. Незнаю можно конечно отнести к особенности фракции, но просто говорю как есть.

Да, в этом плане они сейчас очень удобны, впрочем и раньше в столкновениях за центральный маяк они давали бонус в 20-30 единиц захвата на перехватчик.

Вот еще что забыл:

В 6.0 было сравнение установленных модулей с модулями в маркете по нажатию клавиши Shift. Вчера воспользоваться этой функциональностью отчего-то не удалось - ее убрали? было бы очень обидно, если так :(s

Вот еще что забыл:

В 6.0 было сравнение установленных модулей с модулями в маркете по нажатию клавиши Shift. Вчера воспользоваться этой функциональностью отчего-то не удалось - ее убрали? было бы очень обидно, если так :(s

Убрали временно, ответ был. В ближайших фиксах постараются вернуть. Все таки новые тултипы же , соответственно и систем сравнения другая.

Всем КУ.

Хочу описать свои впечатления по поводу баланса.

Играя активно на т1-2 я нахожусь в промежутке развития между 5 и 6 уровнем репутации. Мне необходимо набрать около 40к её и я не вижу каким образом при современном балансе я могу это сделать. Я не считаю себя таким уж криворуким игроком и возможно по новой логике меня следует забрасывать на т1 к т4, но…

1. Слишком не равнозначны корабли 1го тира по своему вооружению и модулям с остальными.

2. Играя только поддержкой и навешав на себя соответствующих модулей у меня начисто потерялся интерес от самого геймплея. Мне просто не хочется так играть.

3. Разовые убийства высокоуровневых игроков конечно доставляют самим фактом, но происходит это исключительно при комплексе положительно сложившихся обстаятельств и не зависит так уж сильно от моего скила, при этом мне приходится уж так напрячься, что сам факт такого противостояния я расцениваю как гемморой. Чаще всего недобиток скрывается от меня регеня щиты и я получаю дальнобойным лазером или рельсой, которые снимают с меня всё оставшееся. При этом я даже не вижу откуда бьёт по мне противник.

4. Для противников уровня 3-2 и 4 я просто мясо и они не скрывая этого прямо так и высказываются (и они правы). А быть пушечным мясом или живой мишенью для игроков которые уже прокачали технику мне не хочется с моральной точки зрения. И нет у меня никакого стимула (да и возможности) рваться вперёд в прокачке, чтоб в свою очередь мясо нагибать, потому как считаю что это не спортивно. Конечно с точки зрения маркетинга игр, такой игрок как я скорее исключение из правил, но всё же хотелось баланса между теми кто воспринимает игру как спорт и теми кто получает удовольствие от нагибания всего и вся в режиме бога. Я понимаю что это сложно.

5. По моему мнению баланс примерно таков должен быть:

т1-1 только против т1-1

т1-2 проти т1-2 и т2-1

т2-1 пртив т2-1 и т2-2…

и т.д. по смыслу

Прочие изменения касающиеся других аспектов считаю положительными, а о некоторых даже представления не имею так как ещё низкого уровня…

Р.S. В целом хочется сказать что игра просто улёт и отрыв мозга. Желаю всяческих успехов команде разработчиков. По моему сромному мнению вы затмите варгеев с их пресловутой серией “ворлд оф троллейбус” :empsalute:

Всем удачи.

Убить игрока более высокого лвл, конечно приятно. Но каков процент выживаемости при таких боях ?

Давайте прикинем в чём разница:

1. скорость, маневр, восстановление щитов (древо)

2. более сильное оружие ( пушки, ракеты, модули)

3. ХП и щиты.

4. количество активных и пассивных модулей (слотов)

5. разница в ТТХ кораблей ( скорость, энергия ).

Не думаю что очень интересно прыгать на танк с противопехотной гранатой.

Отвратительный патч, убивший к чертям всю тактику и управление кораблём.

1. Отключён режим баланса кораблей. Было объявлено, что баланс стал более жёстким и не закинет слабые корабли на сильные. Где это? Я писал на форуме формулу расчёта баланса, между прочим, учитывающую современную систему начисления опыта и боёв

2. Что случилось с лазерами? Урон катастрофически мало, и это при ручном постоянном наведении и удержании противника под фокусом, что требует усилий, знаете ли.

3. Откуда такая бешеная регенерация щитов и где тогда регенерация корпуса? Неужели очевидны дисбаланс никем не учитывается?

4. Какого чёрта происходит с энергией? Теперь батарейка потеряла всякий смысл, а с ней и некоторые тактические построение и группировка модулей. Имба, выражаясь общелюбимым жаргоном.

5. Не кажется ли, что плазма превратилась в убер-слоупока по сравнению с рейлганом?

6. Ошибки прошлого патча в принципе действия вооружения исправлены не были.

7. Добавилась уйма новых ошибок как динамики боя и поведения корабля в космосе (в воде, если быть точным, наиболее похоже), так и действия оружия в целом. Корабль и раньше то вёл себя аркадно, но нынешние дела - это просто кошмар.

8. Система подсветки цели у штурмовика теперь срабатывает одноразово, после перезарядки не активируется, хотя показано, что перезарядка была успешна.

9. Про массовый подавитель ускорителей вообще молчу. Испорчен наглухо отличный командный модуль, который много раз спасал жизнь игрокам, а также распугивал противников, заставляя думать тех, кто на это способен.

Итог: крайне мерзкий, недоработанный, непродуманный патч, который введён в НАЧИНАЮЩЕЙ свой путь к славе игре. До славы игра из-за него может не дожить, так как данная дрянь попусту распугает всех игроков и сведёт онлайн к минимуму особо упоротых персон.

Даже сейчас в чате всё знакомые лица мелькают, онлайн ВЕЧЕРОМ на выше 300 игроков был на данный момент, а ID номера игроков скоро до 50000 дойдут. Вывод очевиден: игра нерентабельная. Спас положение патч 0.60, который увеличил онлайн и предоставил новое поколение игроков, которые обосновались тут.

Но с этим 0.61 будет полная труба, если администрация не введёт в процессе разработки рациональные и перспективные идеи, которые будут прописаны и продуманы. И действия нужны срочно, так как патч нежизнеспособен.

P.S. А ещё мне интересно, чем же занимаются супер-тестеры, раз такое “натестировали”. Я конечно понимаю, что и команда разработки, и тестеры ограничены во времени и силах, а также делают в плане разработки очень многое, но тем не менее! Данное обновление просто отвратительно.

Данное обновление просто отвратительно.

Кому как, мне нравится патч на 85%. Сколько людей столько и мнений.

M_L, а кроме шаблонных фраз можешь аргументировать то, чем тебе нравятся нововведения и какие с приведением определённых примеров? Только без смены полярности того, что я написал.

“Сколько людей - столько и мнений” - типичное заблуждение толерантных биологических объектов, которые неспособны проанализировать и спрогнозировать что-либо на основе имеющихся данных. Мышление, поведение и психология - это определённые тенденции, которые подчиняются определённым законам, как бы там кто ни кичился своей уникальностью и богатым внутренним миром. Это - базовый фрэйм, от которого идёт всё остальное. Прояви себя и напиши, что же там такое на 85% понравилось и на 15% не понравилось. Давай.

P.S. Толерантность - незапрещённое оскорбление, используйте его, форумчане. Божественный смайлик, очень лаконичен и меток по своей сути > :alien3:

P.P.S. А где находится раздел багов вообще? О_о

P.P.P.S. А патч меня совсем опечалил. Пойду куплю шоколадок, буду пить чаёк и смотреть киношки хорошие. :з

Может,конечно,я не совсем понимаю путь развития игры,но ограничивать по скиллам,и в то же время мешать в одну кучу все тиры - странное дело.Получается,игроки на т4 мало того что имеют превосходящие ттх,так ещё и больше скиллов,тогда как игроки на т1 ослабляются ещё больше.Кроме того,вспоминая пост про “роль т1 в общих боях”,выходит,что новички пушечное мясо,которому навязывается тактика игры в виде саппортов.Ну ещё могут дронов с точки снять.Кому это интересно?Думаю,игрокам нравится делать существенный вклад в бой,а не болтаться внизу списка.Про новичков,только севших на т1,и уделывающих папок на т4…часто такое видите?Смешно читать.

ИМХО,конечно,но именно _ навязывать _ стиль игры новичкам - это гиблое дело.Почему они должны,придя в игру,не играть с себе подобными новичками,и подбирать под себя стиль игры самостоятельно,а быть пушечным мясом с купированными скиллами на третьестепенных ролях?Странный способ завлечь публику.Так были бы бои массовые,хотя бы 25х25,тогда роль конкретного игрока не была бы так видна.Но когда бой 8х8,где по 4 бота с каждой стороны,и в одной команде сыгранный сквад,а с другой новички…грустно всё это.

Только представьте,как это выглядит с точки зрения новичка - поставил клиент,думал увидеть весёлое космическое рубилово,а вместо этого тебя сливают мастодонты на т4.Сплошное веселье,не так ли?Конечно,характер и скилл затачиваются в огне поражений,но это уж слишком.

Вообще,вся идея с общими боями и “уравниловкой” тиров,которая якобы должна что-то решить,мне не нравится.Из этого ничего не вышло.

Надеюсь,господа разработчики не хотят повторить печальный путь Black Prophecy.

Впечатление о новоиспеченном патче крайне негативные…

С новой физикой полёта я ещё смирился, все-таки к этому привыкнуть можно. Но вот нынешний баланс крайне удивил, вроде как в патч ноуте было написано мол баланс станет лучше, закидывать к кораблям более высокого уровня не будет. Вот что я увидил на деле:

• выбрав корабль т1-2 попадаю на корабли т3 и т4(бывает и небесная благодать пару раз поиграть с т2)

• на т2-2 минимум кидает минимум к т3-1 вплоть до т4-2

• на т3-1 стабильно кидает на фуловых сквадовых т4-2

Вы скажите, да что ты мол такое говоришь, балансит команду целиком, а не тебя одного! Окей, может я чего-то и не понимаю, но играть в команде где максимальный тек кораблей - 2 против сквада включающего в себя игроков 15го ранга с 4мя кораблями т4-2 мне кажется полным безумием.

Не знаю кому это может нравиться, разве только обладателям т4 кораблей, а почему бы и не радоваться халявным победам. Для всех же остальных этот патч - огненная гиена. Онлайн после нововведений упал ниже плинтуса, что приводит к ещё большему дизблансу.

Пожалел что купил прем на месяц за пару дней до патча =\

Для наглядности своего предыдущего поста пожалуй подтвержу свои слова скрином

screenshot-121123-214804.1353695009.jpg

M_L, а кроме шаблонных фраз можешь аргументировать то, чем тебе нравятся нововведения и какие с приведением определённых примеров?..

Боюсь проблема в том, что M_L, как супертестер, уже видел те изменения основного геймплея, которые мы запланировали, и корректирует свое отношение к патчу на их основе. Однако не имеет права о них распространятся.

Такое всегда бывает при обновлении :slight_smile: Скорее всего антивирус ошибается.

мне тож самое антивирус пишет и не дает скачать патч как быть подскажите

мне тож самое антивирус пишет и не дает скачать патч как быть подскажите

Добавить лаунчер и эксешник игры в исключения, например.

Все ещё надеетесь заставить рандом играть командно? Патчем, в которм бой решает один злой игрок с пачкой т4 на синергии?

*попкорн! будем посмотреть)

Мне все понравилось.Ни в коем случаи не делайте отката))Да мой Т1 кидает к Т3,так я и рублюсь с ними на равне,а если проигрываю,то не остаюсь в накладе,а даже в 2х плюсе.Энергии теперь хватает моему фригу быть бафером и хилом,чего раньше позволить себе не мог.Молодцы ребята - разработчики,не зря получают свои деньги,так и продолжайте.

Сегодня не один раз видел в топе новичков на Т1. В топе = на первых строках рейтинга. В командах противников тоже подобное наблюдал.

И это при том, что я летаю на Т3-1…

Сегодня не один раз видел в топе новичков на Т1. В топе = на первых строках рейтинга. В командах противников тоже подобное наблюдал.

И это при том, что я летаю на Т3-1…

В топе, это в конце списка участников боя?