Пришла новая неделя, а с ней новый патч и новые возможности в игре!
На этот раз, мы решили порадовать вас новой системой участия кораблей в бою.
Скажем «НЕТ» тактике отсиживания за астероидами! Даешь отчаянные сражения!
В новом патче как новички так и старожилы смогут на равных принимать участие в бою, обеспечивая вклад в победу своей команды.
Если Вы только зашли в бой и буквально за пару минут все Ваши корабли уничтожены противником, это больше не проблема.
Корпорации готовы поддержать пилотов, сражающихся на их стороне и обеспечивают непрерывное прибытие кораблей подкрепления от основного флота.
Теперь корабли не выходят из строя до конца боя, а через некоторое время могут вновь вернуться в битвы.
Страрожилов бесконечные респауны подстегнут к более решительным действиям.
Только представьте, как много боевых возможностей открывается перед вами!
Теперь можно смело отстреливаться из всех орудий.
Можно не бояться экспериментов, пробовать новое вооружение и модули.
Можно бесконечно менять тактику, придумывая все новые и новые модели нападения и обороны, изобретая хитроумные обманные маневры.
И, самое главное, — «пострелушки из-за камня» можно оставить для заядлых снайперов
Вот вам причина этого патча… разработчикам почему-то не понравилась тактика “за каменной войны” мы это называли тактикой а оно вон как получилось… великодушние разработчики дале нам не бессмысленную бойню а простор для тактической мысли… я как бы и раньше не боялся с модулями эксперементировать были бы деньги. вот респы они дали а денег на модули фигушки)) интерестные эксперементы без материалов с которыми можно поэксперементировать
Ну согласись ничто так не раздражало как столпотворение молодежи за камешками на своих фригах в криво-снайперском конфиге. При всем при этом они чхали на захават маяков и прочие цели, и уж тем более на поддержку союзников. Судя по наблюдениям приоритетом являлось не поцарапать свой новенький фрегат в галактической пробке) а все кто рядом массовка)
К слову о Лагах при локе цели уже уведомили? а то НИПАИГРАТЬ!
лагает жутко, фпс падает до 9 при этом пинг сохраняется нормальный. лагает с какойто непонятной переодичностью, но точно замечено - возле маяков. на респе, при локе цели
Вот вам причина этого патча… разработчикам почему-то не понравилась тактика “за каменной войны” мы это называли тактикой а оно вон как получилось… великодушние разработчики дале нам не бессмысленную бойню а простор для тактической мысли… я как бы и раньше не боялся с модулями эксперементировать были бы деньги. вот респы они дали а денег на модули фигушки)) интерестные эксперементы без материалов с которыми можно поэксперементировать
То что разработчики пытаются уйти от окопной ( однокнопочной ) игры, по моему очень даже хорошо. Или вам нравится прятаться и 10 минут стрелять из укрытия ( где тактика )? Мне например нет. Пытался - скучно.
А вот методы борьбы с этим явлением конечно не очень.
То что разработчики пытаются уйти от окопной ( однокнопочной ) игры, по моему очень даже хорошо. Или вам нравится прятаться и 10 минут стрелять из укрытия ? Мне например нет. Пытался - скучно.
А вот методы борьбы с этим явлением конечно не очень.
а что ты хочешь, на войне никто умирать не хочет, это эллемент реализма, тактики и стратегии, от которого разработчики почему то отошли, обычный шутер с бесконечными жизнями, зачем ?
Проблема с лагами решается отключением Звуков в игре.
После прошлого патча начались лаги - вылечилось отключением программного 3D через управление видеокартой.Конечно,графика стала хуже.Теперь ещё и звук отключать.Как бы скоро не пришлось в текстовом режиме вписывать команды для игры,как в старых играх.
Я пытался поиграть в Еву, но не получилось. Одиночке там делать нечего. Очень тоскливо бороздить мир в одиночку.
а чё в одиночку то? гуглишь русичей в еве и идёшь в соляры(к примеру)с выкачаным хотябы в 4 дрыком-> выкачиваешь тенгу+профильные в 5->кайфуешь(даже пока тенгу в 5 качаешь)->дальше что угодно
Ну согласись ничто так не раздражало как столпотворение молодежи за камешками на своих фригах в криво-снайперском конфиге. При всем при этом они чхали на захават маяков и прочие цели, и уж тем более на поддержку союзников. Судя по наблюдениям приоритетом являлось не поцарапать свой новенький фрегат в галактической пробке) а все кто рядом массовка)
не путай пожалуйста кемперов нубов и продуманные бои т4 и сквадов. в одном случае надежда на лёгкий фраг и пофиг проигрышь или победа. во втором слаженая игра. если в одном случае от таких камушников спасал простой заход с фланга(хоть в троём они за этим камнем сидят- обычно реагирует на тебя только тот в кого стреляешь) или же ты так к скваду на чаёк заскочешь. с нубками проблему решили допустим… а с остальными?
Дык непонятно как с ним бороться. Что ни делай либо про-нагибаторы, либо посиделки с чаем.
Зачем фригатам сделали все способности ( фракционные) активного типа, читай нагибаторского ? А скорость ?
Заведомо фригаты возведены в ранг лучшего корабля подавления, но не поддержки, а зачем ?
Зачем разработчики при прорисовке карт используют много укрытий ? Это для маневров, или чтоб прятаться ?
Динамика боя была потеряна при вводе таких вещей как диз, пульсар, дроны и теперь торпеда. Я много раз говорил что не надо вводить в игру супер пушки, или супер ракеты (бомбы). Подумайте, вспомните, в каких играх есть подобное ? От сюда и результат. С какого перепугу папки летают с теми кто и пол древа не прокачал.
Я знаю что многие будут не согласны. Но вот ещё вопрос:
Почему за время с начала ОБТ, тестеров ( игроков ) как кот наплакал ? Почему с каждым разом после того как пройдет пару недель после патча, остаётся 150 человек онлайна ?
Дополню. Ради эксперимента: Уберите фригат как класс, и получите вполне динамичную игрушку. Ведь почему все прячутся? Потому что боятся получить оплеуху ( не понятно откуда), которая вынесет пол ХП.
Балансировщик прикрутить не к тиру а к опыту игрока.
В упомянутом Мире цистерн, голдовые снаряды лучше обычных и дают именно перевес. Кто задонатил, тот пробьет. Спасения нет.
Здесь же, ракеты не лучше, а точно такие же. При этом, с наличием самого дешевого (за серебро) ПРО, все это “преимущество” сводится к нулю.
в Танках голд снаряды уже можно за серебро по курсу купить 1 голд 400 серебра. дороговато правда ездить под голдой десяток снарядов на техниках от 8 левла выходит 40к