А разводить вайн да еще и в ОБТ в первые часы после патча, с заявлениями типа - “Игра умирла 99%. Убили неродившийся шедевр и тд.” это не просто некрасиво, это уже рецедив.
Это золотые слова.Одно из немногих разумных сообщений в этой теме.
А разводить вайн да еще и в ОБТ в первые часы после патча, с заявлениями типа - “Игра умирла 99%. Убили неродившийся шедевр и тд.” это не просто некрасиво, это уже рецедив.
Это золотые слова.Одно из немногих разумных сообщений в этой теме.
Текущий фикс не откат. Небольшой фикс ошибки в данном режиме.
Разрушил все надежды… Если просто уменьшат время боя то я буду доволен. надоедает если честно на 5ой минуте… а не выйти - ибо фиг что начислят
Ладно, после 0.6.0 у всех глаза такие же были. Ничего, вышла пара фиксов - приспособились. Посмотрим, как оно пойдет. Но - завтра, на сегодня мне впечатлений хватило, однозначно.
Хе…смешной патч.
А по существу игра с этими жуткими, совершенно необоснованными и непонятными экспериментами разработчиков эдак “рубить с плеча” все сильнее скатывается в яму, начиная с 0.6.0.
Я согласен что пока релиза еще нет и это тест и мы все бета тестеры, но все как-то грубо делается. Сначала отладьте баланс фракций, моделей, вооружения до хоть какой-то иллюзорной степени, а потом уже можно и эксперементировать мелкими шажками, а не так что навалили раз-не разгребли и на эту же кучу нововведений навалили еще кучу, потом всю механики переделали и получилось то, что имеем сейчас непонятное нагромождение чего-то.
Извиняюсь что без “конструктивной критики”, но писать про одно и тоже сказанное игроками в сотый раз думаю необязательно.
П,С, подожду следующего обновления в оффлайн режиме и если действительно оно будет толковым, а не тяп ляп ,тогда будут и похвалы разработчикам и идеи и предложения, всем спс.
Эх, а я надеялся, что уберут бесконечный респаун. Ну ладно, уже приспособились за пару боев.
Сейчас у всех сервер не доступен или только у меня? (уже около часа)
не только у тебя)
Я играю, у меня всё ок.
Временные тех. проблемы написано же при входе…
Хе…смешной патч.
А по существу игра с этими жуткими, совершенно необоснованными и непонятными экспериментами разработчиков эдак “рубить с плеча” все сильнее скатывается в яму, начиная с 0.6.0.
Я согласен что пока релиза еще нет и это тест и мы все бета тестеры, но все как-то грубо делается. Сначала отладьте баланс фракций, моделей, вооружения до хоть какой-то иллюзорной степени, а потом уже можно и эксперементировать мелкими шажками, а не так что навалили раз-не разгребли и на эту же кучу нововведений навалили еще кучу, потом всю механики переделали и получилось то, что имеем сейчас непонятное нагромождение чего-то.
Извиняюсь что без “конструктивной критики”, но писать про одно и тоже сказанное игроками в сотый раз думаю необязательно.
П,С, подожду следующего обновления в оффлайн режиме и если действительно оно будет толковым, а не тяп ляп ,тогда будут и похвалы разработчикам и идеи и предложения, всем спс.
согласен, есть много вопросов к разработчикам, если бы мы видели какую они цель преследуют (помимо доходности проекта) то больше и помогли бы, а так получается что нам как снег на голову сыпятся разные “новшества” в каждом патче
вот я бы этот режим оставил бы только для облодателей прем акков, в качестве бонуса для фарма.
не играл пока с новым патчем, но уже заранее знаю что бесконечный бой это бред, это уже совсем другая игра…
и кстати что у вас там с exe-шником ?
Хе…смешной патч.
Соглашусь что патч сырой получился, а что касается баланса фракций то это миф. Полный баланс будет возможен только при полной идентичности кораблей у всех фракций, т.е. никаких фракционных аббилок, никаких различий в ТТХ и т.д. Отличием будет являться только картинка фракции на корпусе вашего клон-шипа. Так же из-за отсутствия конечного концепта дерева навыков будут возникать нестыковки. Так называемый “Баланс” является савокупностью всех аспектов любой MMORPG дающий ПРИМЕРНО РАВНЫЕ возможности игрокам и достигать его придется путем проб и ошибок используя даже самые нелепые идеи, т.к. заранее неясно как поведет себя аудитория.
Что-то не нравится мне это с бесконечными кораблями…ладно, зайду посмотрю…
Что-то не нравится мне это с бесконечными кораблями…ладно, зайду посмотрю…
Можешь пока не ходить, там такие тормоза, что прям ппц…
Опять что-то сломали. Видимо сегодня не поиграть(
Соглашусь что патч сырой получился, а что касается баланса фракций то это миф. Полный баланс будет возможен только при полной идентичности кораблей у всех фракций, т.е. никаких фракционных аббилок, никаких различий в ТТХ и т.д. Отличием будет являться только картинка фракции на корпусе вашего клон-шипа. Так же из-за отсутствия конечного концепта дерева навыков будут возникать нестыковки. Так называемый “Баланс” является савокупностью всех аспектов любой MMORPG дающий ПРИМЕРНО РАВНЫЕ возможности игрокам и достигать его придется путем проб и ошибок используя даже самые нелепые идеи, т.к. заранее неясно как поведет себя аудитория.
Почему же…тут не 10, а всего 3 фракции.
По мне дак ввести вменяемый реген брони для империи и отладить орудия, которых также замечу не ппц как много-вот тебе и более менее сбалансированные фракции(Остальное совсем незначительно и не сильно влияет на баланс). И еще вы забываете про трехмерность этой игры где разносторонность кораблей скорее плюс, т.к. много возможностей найти свою нишу и тактику(это не танки где все в одной плоскости и рулит тот у кого “лоб” крепче и пушка больше, однако это лишь мое видение этой проблемы.
все коменты не читал , но согласен, что после патча 0.6.0 не один новый патч особо не радовал . . .
Пришла новая неделя, а с ней новый патч и новые возможности в игре!
На этот раз, мы решили порадовать вас новой системой участия кораблей в бою.
Скажем «НЕТ» тактике отсиживания за астероидами! Даешь отчаянные сражения!
В новом патче как новички так и старожилы смогут на равных принимать участие в бою, обеспечивая вклад в победу своей команды.
Если Вы только зашли в бой и буквально за пару минут все Ваши корабли уничтожены противником, это больше не проблема.
Корпорации готовы поддержать пилотов, сражающихся на их стороне и обеспечивают непрерывное прибытие кораблей подкрепления от основного флота.
Теперь корабли не выходят из строя до конца боя, а через некоторое время могут вновь вернуться в битвы.
Страрожилов бесконечные респауны подстегнут к более решительным действиям.
Только представьте, как много боевых возможностей открывается перед вами!
Теперь можно смело отстреливаться из всех орудий.
Можно не бояться экспериментов, пробовать новое вооружение и модули.
Можно бесконечно менять тактику, придумывая все новые и новые модели нападения и обороны, изобретая хитроумные обманные маневры.
И, самое главное, — «пострелушки из-за камня» можно оставить для заядлых снайперов
Вот вам причина этого патча… разработчикам почему-то не понравилась тактика “за каменной войны” мы это называли тактикой а оно вон как получилось… великодушние разработчики дале нам не бессмысленную бойню а простор для тактической мысли… я как бы и раньше не боялся с модулями эксперементировать были бы деньги. вот респы они дали а денег на модули фигушки)) интерестные эксперементы без материалов с которыми можно поэксперементировать
Почему же…тут не 10, а всего 3 фракции.
По мне дак ввести вменяемый реген брони для империи и отладить орудия, которых также замечу не ппц как много-вот тебе и более менее сбалансированные фракции(Остальное совсем незначительно и не сильно влияет на баланс). И еще вы забываете про трехмерность этой игры где разносторонность кораблей скорее плюс, т.к. много возможностей найти свою нишу и тактику(это не танки где все в одной плоскости и рулит тот у кого “лоб” крепче и пушка больше, однако это лишь мое видение.
Вот про свою нишу я вам и говорю(в идеале дать возможность максимальному кол-ву игроков найти свое призвание), но помимо тех исправлений которые вы советуете ввести найдутся еще толпы несогласных с вами и, а так же те кто предложет тонны своих вариантов развития исходя в большей степени из личных предпочтений. в этом то и сложность.
К слову о Лагах при локе цели уже уведомили? а то НИПАИГРАТЬ!