Пых …пых…пых ,а вроде нечего получилось ,пых …ууу совсем неплохо ,пых…пых …ух хорошо пошло,пых…да еще бы розовый кораблик,ну то в 0.6.3 будет наверняка :Ds
Откуда ты узнал, как разрабы делают патч??? о_О
Пых …пых…пых ,а вроде нечего получилось ,пых …ууу совсем неплохо ,пых…пых …ух хорошо пошло,пых…да еще бы розовый кораблик,ну то в 0.6.3 будет наверняка :Ds
А если нубы таки случайно, как-нибудь, ценой неимоверных усилий завалят профи - им это ничего не даст. Он тут же вернется на своей любимой нагибалке. Проще вырезать других нубов.
Прекращай постоянно ныть негатив лить, я не думаю что разработчики бросаются из крайности в крайность от скудоумия и не организованности.
По существу ,верните 0.5.5 c добавками 0.6.0
ндя (мечтательно) … розовый кораблик …
а по существу тоже хочу вернуться в патч 0.5.5
Огромное спасибо, я уже достаточно прокачался в патче 0.6.1. Была надежда, что после этого патча удастся нормально поиграть в свое удовольствие.
Не у всех был шанс достаточно прокачаться против постоянных фарм-сквадов. Им тоже хочется коры Т4
я давно в чате предлагал такую идею)) ввести в игру режим уничтожения дредноута). всё это возможно лишь при увелечении размера карты…
И тебе давно уже говорят. Дредноут будет, но только для клановых воин, которые будут не скоро.
Прекращай постоянно ныть негатив лить, я не думаю что разработчики бросаются из крайности в крайность от скудоумия и не организованности.
Какой негатив??? Это, если что, объективная реальность! Раньше был реальный смысл фокусить крутого пилота, и реальный шанс вывести его из игры под фокусом.
Теперь - забейте, он от смерти ничего не теряет. ВООБЩЕ. Гораздо проще пытаться захватить маяки или отстрелять менее опытных оппонентов, чем гонятся за “папкой”.
Я слушал!!!..пых…дааа ,рзовые корабли мечта :Ds
Может сделаете хотфикс с кулдауном респа только что сбитых кораблей в две минуты? И с вин кондишн если все вражеские корабли в кд. А то как-то даже не хочется лаунчер запускать что бы заапдейтить патч, не то чтобы играть.
Не у всех был шанс достаточно прокачаться против постоянных фарм-сквадов. Им тоже хочется коры Т4
На Т3 их будут вежливо ждать Комрад сотоварищи, которые, цитирую: “Бьют на респе и плачут”.
У меня чару 8 лет. Еве
ребят серв запущен или нет еще? а то пишет серв неотвечяет… смотрю особо некто не жалуетса и не пшет когда запустят…мб гамают там уже все))
ребят серв запущен или нет еще? а то пишет серв неотвечяет… смотрю особо некто не жалуетса и не пшет когда запустят…мб гамают там уже все))
+1 не робит серв
Что то обновилось… но на сервер не пускает пока.
Все молются о том чтобы убрали этот беспредел с бесконечным респом)
У меня чару 8 лет. Еве
same
У меня чару 8 лет. Еве
Я пытался поиграть в Еву, но не получилось. Одиночке там делать нечего. Очень тоскливо бороздить мир в одиночку.
Текущий фикс не откат. Небольшой фикс ошибки в данном режиме.
Что за паника то с бессмертием у всех, читайте внимательнее описание патча. То что корабли можно выбирать моментально - это баг, на них установлен кулдаун, но “счетчик” не срабатывает после смерти потому и получилось то что всех возмутило, и именно поэтому в срочном порядке стряпают фикс, так же баг с премиум оборудованием, по крайней мере заявленному описанию соответствует только оружие. А разводить вайн да еще и в ОБТ в первые часы после патча, с заявлениями типа - “Игра умирла 99%. Убили неродившийся шедевр и тд.” это не просто некрасиво, это уже рецедив.
Я пытался поиграть в Еву, но не получилось. Одиночке там делать нечего. Очень тоскливо бороздить мир в одиночку.
одному там очень быстро становится скучно, потом оживаеш в корпорации и снова скучно
same
Текущий фикс не откат. Небольшой фикс ошибки в данном режиме.
Фикс онлайна, иными словами, было 200 станет 20=\ хороший фикс)
Что за паника то с бессмертием у всех, читайте внимательнее описание патча. То что корабли можно выбирать моментально - это баг, на них установлен кулдаун, но “счетчик” не срабатывает после смерти потому и получилось то что всех возмутило, и именно поэтому в срочном порядке стряпают фикс, так же баг с премиум оборудованием, по крайней мере заявленному описанию соответствует только оружие. А разводить вайн да еще и в ОБТ в первые часы после патча, с заявлениями типа - “Игра умирла 99%. Убили неродившийся шедевр и тд.” это не просто некрасиво, это уже рецедив.
вот отношение истинного тестера ! :salute: