Лучше скажите когда сервак поднимут. А вообще если по честному, премиум акаунт обрел смысл с таким режимом. До этого он был просто тратой денег. Я с самого начала сижу на премиуме. И только сейчас у меня возникло желание пополнять еще и еще. Делайте это как отдельный режим. Если большинство орет как резанные. Гл если показав такой режим вы его уберете просто… это будет фиаско!
насчёт отдельного режима согласен, но для его воплощения нужен онлайн чуток поболее))
те кто отказывааются играть с этим патчем, отказываются от легкой прокачки на контрактах и фрагах)))
победа и маяки уходят на второй план.
именно. возможность резко прокачать все фракции, причем не слезая со своего самого сильного шипа. глупо ее упускать. ну а режим можно и потерпеть недельку.
Итак когда я пришел на СК думал что буду играть в космический симулятор, но этот патч показал как я ошибался, оказывается это замаскированный зомбишутер. Зомби убивают мой корабль, зомби захватили маяки, зомби съели мой мозг.
Энный игрок подал идею, что в бесконечные бои нужно ввести капитанский корабль который нужно уничтожить чтобы выиграть, тогда суть в бесконечных кораблях будет иная, но фарм по факту может и не прекратится…
Без обид, меня терзает вопрос после каждого твоего поста, ты наркоман, или разработчик?
ПС: не сочти за оскорбление, просто такие мысли после каждого поста.
Ну ты загнул))) Не я не обиделся! Не волнуйся! )))))) Я просто смотрю со стороны игроков которые имю какие то деньги приходят усталые после работы, и хотят просто поиграть… Ева надоела за 5 лет уже… тут вот динамика есть… Я не наркоман я звукорежисер)))))))))) Мы видим мир по другому в частотном спектре))) от 20 до 20.000 )))
Ну ты загнул))) Не я не обиделся! Не волнуйся! )))))) Я просто смотрю со стороны игроков которые имю какие то деньги приходят усталые после работы, и хотят просто поиграть… Ева надоела за 5 лет уже… тут вот динамика есть… Я не наркоман я звукорежисер)))))))))) Мы видим мир по другому в частотном спектре))) от 20 до 20.000 )))
Ева, 7 лет)
Теперь понятно)
Представьте постоянный респ Дэшки и Посипаки…когда они против вас :bomber:
Дешке и Посипаке не нужен бесконечный респ. Они не умирают.
А если нубы таки случайно, как-нибудь, ценой неимоверных усилий завалят профи - им это ничего не даст. Он тут же вернется на своей любимой нагибалке. Проще вырезать других нубов.
Пых …пых…пых ,а вроде нечего получилось ,пых …ууу совсем неплохо ,пых…пых …ух хорошо пошло,пых…да еще бы розовый кораблик,ну то в 0.6.3 будет наверняка :Ds