Star Conflict OBT v. 0.6.2

Отлетал несколько боев, штук 6-8. Ни разу не убили более трех раз. Поэтому смысл вайна вообще понять не могу.

В чате, да и здесь толпа нубов плачут и рыдают приводя просто смешные примеры, типа “можно теперь всех тараном убивать”, “игроки уже и так почти бессмертны, дайте им полную бессмертность”. Какой-то школололо бред.

Сравнение с анрилом верное (из-за динамики), но анрил не тупая аркада, без мозгов ты просто фраг на ножках. Так и здесь. В последнем бою выиграли, просто встав всей тимой в центре и отстреливая наступающих по одному врагов. Те даже не заметили, как пара наших захватила другие их маяки. При этом килов у противника было больше.

P.S. Поправленный баланс уже никому не нужен что ли? Нужен новый повод для вайна?

Отлетал несколько боев, штук 6-8. Ни разу не убили более трех раз. Поэтому смысл вайна вообще понять не могу.

В чате, да и здесь толпа нубов плачут и рыдают приводя просто смешные примеры, типа “можно теперь всех тараном убивать”, “игроки уже и так почти бессмертны, дайте им полную бессмертность”. Какой-то школололо бред.

Сравнение с анрилом верное (из-за динамики), но анрил не тупая аркада, без мозгов ты просто фраг на ножках. Так и здесь. В последнем бою выиграли, просто встав всей тимой в центре и отстреливая наступающих по одному врагов. Те даже не заметили, как пара наших захватила другие их маяки. При этом килов у противника было больше.

P.S. Поправленный баланс уже никому не нужен что ли? Нужен новый повод для вайна?

На любой продукт найдётся своя аудитория, тебе как я посмотрю понравилось? ну что ж поздравляю. ты попал в число меньшинств!) так сказать НЕ нубов. грац папка

Ну если бы ты конструктивно описал недостатки, а не в виде…

то тут… ппц одним словом

я бы может и изменил свое мнение. По поводу тактики лучше не говорить, она еще с прошлого патча не та, которую хотелось бы видеть. Но пока что все еще есть.

А вы бы лучше конструктивно описали достоинства бесконечного потока кораблей. Дабы все прониклись и поняли, насколько были неправы.

А вы бы лучше конструктивно описали достоинства бесконечного потока кораблей. Дабы все прониклись и поняли, насколько были неправы.

ну зайти на пару боев и пострелять в свое удовольствие, почему бы и нет. вот только зачем его сделали основным и единственным непонятно.

Согласен со всеми ,кто высказал негативное отношение к бесконечному " потоку" кораблей.Учится выживать теперь(надеюсь недолго) не надо,если ремонт не бьёт по корману.

Скорее всего ,этот патч для ускореной прокачки,чтоб было больше кораблей высоких теков.

Летать всё равно буду, "двойная “репа” не лишняя.

Согласен с мнением большинства отписавшихся выше - патч мягко говоря не очень, несмотря на удвоенную репутацию. Играю всего две недели, игра очень понравилась ,но сегодняшний патч превратил игру непонятно во что, и играть в это желания нет. Пока бессмертие не уберут играть скорее всего не буду.

ну зайти на пару боев и пострелять в свое удовольствие, почему бы и нет. вот только зачем его сделали основным и единственным непонятно.

Зайти на пару боев я могу в COD или в TF2. Это полноценные игры со своими фишками и очень интересным геймплеем. Если уж делать такой режим боев - дайте мне галочку в опциях, и я отключу его навсегда.

Поробовал “дать патчу второй шанс” всё сводило к тому что садился на перехват сметал со всех маяков дроны а дальше как получится. захватить маяки без дронов уже не такая проблема если с тобой хотябы один перехват ещё летит. вот и теперь смысл… выигрывает та команда которая раньше догадается и более эффективно испоьлзует свои перехваты. ну или есть ещё вариант по фрагам вытащить

Поробовал “дать патчу второй шанс” всё сводило к тому что садился на перехват сметал со всех маяков дроны а дальше как получится. захватить маяки без дронов уже не такая проблема если с тобой хотябы один перехват ещё летит. вот и теперь смысл… выигрывает та команда которая раньше догадается и более эффективно испоьлзует свои перехваты. ну или есть ещё вариант по фрагам вытащить

Именно. Выигрывает та команда, которая раньше догадается эффективно использовать свои ресурсы в принципе. Я с тем же успехом на штурмовиках армады рейдил.

Не с нынешними игроками делать такой упор на командное взаимодействие.

а я на перехват хилы поставил, спрятался за камушком и тупо ловил бонусы за убийства )

и так час )))

слив минимальный -профит огромный )

ну воспринимайте патч как возможность покачать остальные фракции не слезая с любимого корабля. берете два бесплатных т1 нужной фракции+любимый кораблик и вперед. тем у кого 15 ранг есть вообще шоколадно.

ну воспринимайте патч как возможность покачать остальные фракции не слезая с любимого корабля. берете два бесплатных т1 нужной фракции+любимый кораблик и вперед. тем у кого 15 ранг есть вообще шоколадно.

Ага нет что бы радоваться, засрали в игре чат. )))

Да, да, да. Я тоже решил взять отпуск после третьего боя. Я не стану особо расписывать, скажу лишь, что не люблю режимы типа деадматч. В этом режиме не научишься тому, что нужно для КБ, наоборот разучишься.

ну потому что в рамках постоянного действа это бред. человек может ко всему приспособиться. и к такому бы привыкли. но игроков было бы меньше. такой режим не так увлекателен. просто тупой фарм

Да, да, да. Я тоже решил взять отпуск после третьего боя. Я не стану особо расписывать, скажу лишь, что не люблю режимы типа деадматч. В этом режиме не научишься тому, что нужно для КБ, наоборот разучишься.

Кстать да. тех кому данный патч понравился ждём когда вернут норм режимы. а вы по привычке будете лететь вперёд)

Лучше скажите когда сервак поднимут. А вообще если по честному, премиум акаунт обрел смысл с таким режимом. До этого он был просто тратой денег. Я с самого начала сижу на премиуме. И только сейчас у меня возникло желание пополнять еще и еще. Делайте это как отдельный режим. Если большинство орет как резанные. Гл если показав такой режим вы его уберете просто… это будет фиаско!

те кто отказывааются играть с этим патчем, отказываются от легкой прокачки на контрактах и фрагах)))

победа и маяки уходят на второй план.

Лучше скажите когда сервак поднимут. А вообще если по честному, премиум акаунт обрел смысл с таким режимом. До этого он был просто тратой денег. Я с самого начала сижу на премиуме. И только сейчас у меня возникло желание пополнять еще и еще. Делайте это как отдельный режим. Если большинство орет как резанные. Гл если показав такой режим вы его уберете просто… это будет фиаско!

Без обид, меня терзает вопрос после каждого твоего поста, ты наркоман, или разработчик?

ПС: не сочти за оскорбление, просто такие мысли после каждого поста.

Лично мое мнение по поводу патча, а именно “бесконечные бой” - идея конечно оригинальная и интересная, за это +. Но в этом режиме есть и огромный минус, баланс между игроками должен быть просто идеальный, чтобы не было стонов и охов, что на данный момент проекта из-за малочисленности подопытных игроков!

То есть жизнь данного режима можно дать, но только в будущем - для особых энтузиастов и и любителей сие режима, но и доработать его, что-то типа добавление флагманского корабля и дополнительных точек респавна на выбор (чем-то напоминает батл-филд) но тем не менение…

Подумайте разработчики, а супер тестеры передайте идею на рассмотрение. Хотя могу предположить что у разрабов и без игроков хватает идей - вопрос в их реализации…

Всем доброго времени суток.