логи, доказательства? Мой модуль поддержки со скиллами дает больше чем модуль без скиллов.
На дальность - точно не действует, 4800, как по паспорту.
логи, доказательства? Мой модуль поддержки со скиллами дает больше чем модуль без скиллов.
Да как раз таки тактикой и не пахнет… если раньше более слабая команда могла в тихую маяки потырить или ещё какие феньки помутить… то щас они будет просто бойня… если раньше при сходе примерно равных команд сначала прореживался стан врага убирая слабые звенья и когда их было поменьше, чтобы не мучиться с сильными врагами хватали маяки… а щас что? сильных будут просто “космическим мусором” (ну вы поняли о ком я) закидывать… я ещё не пробовал эту систему (пишет сервера недоступны) но уже предвкушаю что она мне не понравится…тогда ты совершенствовал мастерство чтобы не умереть к третьей минуте матча… а щас? ну умер и умер сяду на другой корабль и попробую того дядьку на таран взять
это ты в точку! один раз слетал - стало тхло полное! просто тупая мясорубка не более!
Сделал несколько вылетов и пришел к выводу, что отдохну от игры до следующего обновления. Игра стала не интересной.
согласен! интеллект из игры убрали! щас можно и спинным мозгом играть и копчиком в котором даже мозга нет! обнова отстой!
Верните нормальный БОЙ, что это за БРЕД. Вы сами осознаете что у вас получилось.Вы сами играли в эту бесконечную рубилку? Я играю от силы неделю но мене за все время пока все устраивало,а после обновы игры интереса вообще не стало.
Скажите в чем заключался смысл потаенный этого патча?, а точнее рубилки.
начиная с 0.6.1 работать стали почти все скиллы кстати. ну кроме тех что открывают нереализованные модули.
Конкретно тестились скилы на повышение эффективности маневровых двигателей. докачал до 3 тека. скорость как была по номиналу так и осталась
Конкретно тестились скилы на повышение эффективности маневровых двигателей. докачал до 3 тека. скорость как была по номиналу так и осталась
Стоит различать маневровые и маршевые двигатели.
Нужно было разделить режимы.
Обычный бой по старому и бесконечный бой отдельно. Каждый бы выбирал, что ему нравится больше.
А получилось, что в игру добавили аркадности и убрали львиную долю смысла происходящего.
Патч пока не трогал. Среди прочего, как я понимаю, теперь будет невозможно “призраком” поучиться игре у старших товарищей.
посижу пока тут, как вернут вернусь в игру
Стоит различать маневровые и маршевые двигатели.
опечатался. маршевые движки тестились
Посижу тут до следующего патча.
Что-то не видно положительных отзывов
Я прошу - не ударяйтесь больше в такие “интересные” эксперименты…
Полностью согласен с предыдущим оратором
ой боже! меня хватило на 1 матч. Больше я не мог смотреть на это буссмысленное рубтлово, когда армия клонов в течении 5-6 минут лупится на одну точку. Где теперь искать место для тактики?? Теперь игру тянут фриги с модулями поддержки.
Как измерялось, на глазок?
Как измерялось, на глазок?
В 0.6.1 точно не работало. Измерялось при помощи кнопки V - до 4800 никакого восстановления нет.
А меня порадовал патч! Напомнило Unreal ток в космосе на кораблях! Заметьет Unreal в свое время имел имя громче которго было только Qwake
Да мы поняли уже, что тебе нравится тупая аркада
Бесконечные шипы - бред. разжовывать не буду, так как согласен с каждым негативным мнением по этому поводу.
примиум = мк3 супер! Есть смысл не тратить время а купить эти модули.
Но многие премиум модули как были хуже мк3 так и остались. не покупал не тестил, мож в описании ошибка.
очень моного репы стали давать… зачем - это новогодняя акция? или повод для вайпа перед релизом? или ва нужно много тестеров хайтеков?
наверное потому что в анриале тебе давалось 100-200 хп + 100-200 брони и пушка которую сам на карте найдёшь. всё остальное твои руки и голова (тактика там присутствовала ещё какая)при разнообразии режимов. Сравнивать эту игру с анриалом - бред полнейший. тут нет таких режимов. тут решают не только руки и не только твои (решали) в общем даже разницу описывать считаю глупым и пустым занятием. сама мысль о сравнении этих проектов такой же бред как попытка сравнять с батлой или кодом.
очень моного репы стали давать… зачем - это новогодняя акция? или повод для вайпа перед релизом? или ва нужно много тестеров хайтеков?
Смотри тему про репутацию ниже в новостях. Вкратце, двойная репутация будет только до следующего патча.