Да нужно отделить сквады от рэндома или сделать сквады в рэндоме не больше 2 в скваде.
Ибо против сквада из 4 человек 15 ранга может с успехом воевать тока аналогичный сквад ,а уж когда мы видим деятелеи 15 ранга в количестве 4 тел да еще на Т4 это ваще печаль. Это дикий дисбаланс.
И что получаем в итоге, новички заходят выхватывают на постой ,а потом уходят с игры.
не путай пожалуйста кемперов нубов и продуманные бои т4 и сквадов. в одном случае надежда на лёгкий фраг и пофиг проигрышь или победа. во втором слаженая игра. если в одном случае от таких камушников спасал простой заход с фланга(хоть в троём они за этим камнем сидят- обычно реагирует на тебя только тот в кого стреляешь) или же ты так к скваду на чаёк заскочешь. с нубками проблему решили допустим… а с остальными?
А сейчас банально можно выбить нужную позицию у сквада хотябы перехватами с самоуничтожением (опять же при условии худо-бедно слаженной игры)
при этом не опасаясь за свою скоропостижную гибель и вылет из боевых действий. Но действительно не панацея. Хотя при масштабных боях на захват вражеских маяков, придется придумать что-то поумнее чем отстрел зазевавшихся пилотов. Как один из вариантов продвигаться всем фронтом, а там и каждый сквад найдет оптимальную для себя тактику.
Режим - контроль: что я делаю - летаю и беру маяки. тупо где меньше народу туда и лечу. В врагов стрелять не нужно. Дефить маяки не нужно. тактики не нужно. просто носиться как ужаленный в пятую точку по маякам => победа.
Режим - по 3 маяка у каждого. летим на вражеские маяки и там устраиваем зерграш. ну или на свои, неважно, главное устраивать зерграш возле каких то маяков, авось по ходу боя маяк возьмется/отдефится сам. В сильных игроков, которые хорошо пилотируют, способны увернуться от ракеты, с которыми раньше мог получиться интересный бой - теперь вообще нет смысла стрелять. Теперь выгодно выбирать в толпе нубов и отстреливать их. Они умирают быстрее, значит меньше времени потрачу на набитие фрагов. И даже если в это время меня обстреливает сквад Т4, мне пофиг, я стреляю нубов и выигрываю. а они проигрывают т.к. тратят на меня время.
что то новый патч уг ( не втом дело что там не посидеть за камешками просто кагда все игроки на одном маяке бьются то уменя четь ли не покадрово идет
обидно в танках не лагало и не тормазило а тут((((
Если до этого патча не лагало, то и после фикса лагать не будет, кол-во игроков в одной определенной точке не влияет на производительность так сильно. Лаги из-за конкретных звуков появились при воспроизведении которых и начинаются пошаговые бои :crazy:
ты когда последний раз был в игре ?2м или 3м назад???
Вам отвечу: В игре каждый день, провожу по два, три боя. Слежу за изменениями. Иногда заходит сын вечером. А что вас не устроило ? Я высказал своё, и только своё мнение. Если не согласны, это не повод разводить флуд и переходить на тыканье. Воспитанней надо быть.
Балансировщик прикрутить не к тиру а к опыту игрока.
примерно это и было сделано в 0.6.1 правда там учитывались еще и разницы побед и поражений и “общий скилл” игрока.
Начало было оптимистичным, но не долгим. рандомный балансировщик с условиями приводит либо к тому что было в течении прошлой недели, либо к полетам только со своим Тиром. В первом случае все кто не Т4 мясо, во втором случае при нынешних условиях получится та же сонная перестрелка. Надо бы придумать еще варианты :jet(:
Вам отвечу: В игре каждый день, провожу по два, три боя. Слежу за изменениями. Иногда заходит сын вечером. А что вас не устроило ? Я высказал своё, и только своё мнение. Если не согласны, это не повод разводить флуд и переходить на тыканье. Воспитанней надо быть.
ps после прочтения сжечь.
если ты с-тестер то как можно такое написать(Динамика боя была потеряна при вводе таких вещей как диз, пульсар, дроны и теперь торпеда.) уже как минимум 2 патча назад на это ни кто внимания не обращает!! и 2-3 боя для с -тестера…очмало. а от вас зависит дальнейшее продвижение игры.
Чем плохи полеты со своим тиром +/-1?? Позиционные войны случались только на Пандоре, и то исключительно из-за узколобости игроков.
Плохи со своим тиром тем что нет совсем никаких трудностей для того кто разобрался в специфике местной тактики,а как правило таких не много и получается что одна команда разлетается поодному и выхватывает свицовую клизму а в другой есть 1-2 человека которые вобщем и вытягивают весь поединок, +/- 1 тир уже приводит к несбалансированности, особенно если это +/- 1 более менее умеет использовать своего ТЕКа, а в другой команде краб или бот.
Ты же сам неоднократно давил своими фрегатами противников своего тека при этом не особо уже напрягаясь и вытягивал бой как своими модулями поддержки так и отстрелом особо назойливых деятелей.
Дилемма с балансом, либо все оказуалить либо навязать всем беспощадный хардкор.
Ну это уже различия скилла. Такое всегда будет. Например, я до патча 0.6.1 играл на Т2-2 и не особо боялся вражеских Т3-1 - в большинстве случаев на них были крабы.
если ты с-тестер то как можно такое написать(Динамика боя была потеряна при вводе таких вещей как диз, пульсар, дроны и теперь торпеда.) уже как минимум 2 патча назад на это ни кто внимания не обращает!! и 2-3 боя для с -тестера…очмало. а от вас зависит дальнейшее продвижение игры.
Я не супер, ушел месяц назад. Погоны супера пока не сняли. См подпись.
Я видел игру с самого её начала, ещё с преЗБТ, и поверьте мне есть с чем сравнивать. Если вас устраивает то что было пару патчей назад, то это только ваше мнение. Своё я высказал.