Ушел до следующего патча. Была игра в которую было интересно играть. Теперь ее нет, надеюсь что временно.
Ну это уже различия скилла. Такое всегда будет. Например, я до патча 0.6.1 играл на Т2-2 и не особо боялся вражеских Т3-1 - в большинстве случаев на них были крабы.
И в общем то это хорошо что личный скилл тут имеет место быть и является чуть ли не первым средством достижения победы, но взгляни на SС как на коммерческий продукт, если решать будет только один скил не будет смысла брать тот же премиум чтобы получить ТЕК повыше за меньшее время и так далее, при нынешней системе доната (а она тут достаточно демократична и более чем приемлема) зарабатывать проект будет далеко не выше окупаемости, разве что будет гигантский онлайн. а онлайн предсказать нереально, особенно при нынешнем количестве различных MMO. Это БК 10 лет назад, тогда выбирать не приходилось)
Решает не один скилл. Тек корабля и его оснащение тоже имею вполне определенное значение.
Рассуждать можно до бесконечности. Много раз предлагал папкам: снимите скилы, древо в ноль и Go в бой с разными теками. Результаты, и впечатления на форум.
Лично мои результаты на Т1: С древом от 7 до 15 фрагов. Без от 0 до 4. Я криво рук ((.
Чего тут рассуждать?
Тек - это преимущество. Преимущество в статах и модулях, иногда очень серьезное.
Скиллы - это преимущество. Полностью вкачанные скиллы - это фактически надбавка в тек.
Знание игры и личный навык - это преимущество.
С каждым патчем игра все хуже и хуже, тут уже писали что разработчикам полезно в эту игру играть . После таких патчей возникают большие сомнения в профессиональной компетентности разработчиков. Все патчи выходят в строгой секретности, хотя некоторые обновление можно и обсудить с игроками на форуме, складывается впечатление что разработчикам не интересно мнение игроков, не понятно зачем нужны супер тестеры в данном проекте, если патч все равно выходит с кучей багов и полным отсутствием баланса. Мне кажется что разработчики специально выпускают такие патчи чтобы убить онлайн, как только онлайн увеличился выше 500 человек, выходит серия патчей и онлайн опять меньше 100 человек.
С каждым патчем игра все хуже и хуже, тут уже писали что разработчикам полезно в эту игру играть . После таких патчей возникают большие сомнения в профессиональной компетентности разработчиков. Все патчи выходят в строгой секретности, хотя некоторые обновление можно и обсудить с игроками на форуме, складывается впечатление что разработчикам не интересно мнение игроков, не понятно зачем нужны супер тестеры в данном проекте, если патч все равно выходит с кучей багов и полным отсутствием баланса. Мне кажется что разработчики специально выпускают такие патчи чтобы убить онлайн, как только онлайн увеличился выше 500 человек, выходит серия патчей и онлайн опять меньше 100 человек.
Зато роль перехватов повысилась,нафиг воевать ,го толпой по маячкам и победа за 2 минуты,очень весело(((
Я так понимаю, этот патч был выпущен, чтобы доказать, что предыдущий не был поводом для возмущений?
Просто отвратительно. Тактики никакой. Из нормальной игры СК превратился в бессмысленное месиво. Это, наверное, наибольшая глупость, которую уважаемые разработчики могли совершить.
Играю до выхода следующего патча только из-за повышенной репутации. Если ничего не будет исправлено, игру, к сожалению, придётся покинуть.
Зато роль перехватов повысилась,нафиг воевать ,го толпой по маячкам и победа за 2 минуты,очень весело(((
О опять перехваты нагибают ? Заметил только то, что расход энергии убавили, что радует. Но лопается как всегда, без усилий ))
Патч редкое убожество… Надеюсь все вернут на стадию патча 0,6… А пока, прощай…
Все разговоры-фигня!!!Жесть в том что не могу зайти пишит “НЕСОВПАДЕНИЕ КЛИЕНТА ИГРЫ!!!”
И тут возникает вопрос WTF???ЧТО С РАЗРАБАМИ СЛУЧИЛОСЬ???ВЫПУСТЕЛИ ПАТЧ А НА СЕРВЫ НЕ ПОСТАВИЛИ!!!
Перехваты не нагибаю, просто теперь нет смысла выбивать игроков, есть только смысл кто успел к маякам раньше, бои превратились в глупые гонки с препятствиями.
Я так понимаю, этот патч был выпущен, чтобы доказать, что предыдущий не был поводом для возмущений?
Просто отвратительно. Тактики никакой. Из нормальной игры СК превратился в бессмысленное месиво. Это, наверное, наибольшая глупость, которую уважаемые разработчики могли совершить.
Играю до выхода следующего патча только из-за повышенной репутации. Если ничего не будет исправлено, игру, к сожалению, придётся покинуть.
все тоже самое, считай подписался под петицией.
Какой то Unreal turnament получается. Реснулся и ололо. Т.е. игра теперь расчитана на возраст 5+. В общем думать не надо, корабль беречь не надо и ни какой тактики, тупое рубилово.
а может просто вернуть спирали и нормальные пульсары потому что сейчас у нас дурдом на каникулах
а где одмины? а то меня раздражает когда вот так вот в пустоту говорят…
Последнии три патча ровно егли в десяточку
Раньше была бомба, теперь думаю что с такой командой игра недотянет до релиза)
По сабжу, что счас творится в бою за гранью добра и зла и разума, в общем плюшевый импЫратор торжествует, народ учится летать стайкой-гуськом-клином
Нам просто дали неделю на фарм репы в формате х2, а вы еще и жалуетесь. Обвешиваешься саппорт-модулями у гоняешь неподалеку от основных заварушек. Если раньше получал 10-20 саппортов, то сейчас все 100-200, наверное, можно набрать + еще и удвоят все это по итогу.
сейчас почти никто не воюет только маяки берут, новая игра star racer
Хочу сказать пару слов о новом “балансере”.После патча захожу в бой на своем не так давно купленном т3-1,поиграв с десяток боев у меня было такое ощущение, что игру начал с нуля.
Большую часть боев кидало к сквадам с т4-2 или к ботам с небольшим количеством играков, что в 1 и 2 случае…
До патча играл за иерихон, прошел все уровни кораблей до т3, и с каждым новым уровнем от игры получал удовольствие, в том числе и от превосходство над противником в результате прокаченой техники.
И на т1 и т2 тоже попадал против сильных противников на т3 и т4, но эти бои были не часто.
Вообщем был нормальный баланс, единички, двойки и пару троек в команде, бывало и 4.И не редкость, что в таких боях ети самые т1 были вверху списка в конце боя.
Зачем это все изменили??Не ужели для нубов которые пришли в игру сходу меганагибать, и постоянно орали которым постоянно не нравился баланс команд??
Был стимул и удовольствие поднимать уровень корабля.