P.S. Лаги поправьте уже.
Да где лаги то? У меня под 200 фпс и пинг 33 стабильно… Создавайте багрепорт. Как фиксить то, что наблюдается далеко не у всех?
P.S. Лаги поправьте уже.
Да где лаги то? У меня под 200 фпс и пинг 33 стабильно… Создавайте багрепорт. Как фиксить то, что наблюдается далеко не у всех?
У меня тоже лагов нет, покрайней мере заметно, а вообще я тебе уже отвечал на этот вопрос…
P.S. Грешно смеятся над убогими…
P.S. Грешно смеятся над убогими…
оффтоп
Да грешно… Но эти слова вызвали у меня ассоциативный ряд приведший к этому
Ну если пошел разговор о конструктивных предложениях, то данный режим может иметь место, только в случае, если будет возможность прекратить так сказать бесконечный спам лемингов. =)
А именно цели боя должны быть разделены на две задачи. Первая – глобальная уничтожить, отключить какую то точку, сильно защищенную, хоть звезду смерти, хоть линкор Энтерпрайз не важно, главное удаленную от респов. Вторая - можно отключить , ну например контроль варп -ворот, которые отвечают за прибытие подкреплений, который находится уже на респе или не далеко от него. В этом случае у команды будет выбор, или продавить трупами глобальный объект, или прорвется и быстро отключить подход подкреплений противника. В случае отключения варп-ворот, у игроков остаются корабли по формуле 3-(погибшие на этот момент), то есть если к моменту отключения игрок превысил лимит в три корабля, то после гибили очередного крабля, он выбывает из игры. Как то так. =)
Ну если пошел разговор о конструктивных предложениях, то данный режим может иметь место, только в случае, если будет возможность прекратить так сказать бесконечный спам лемингов. =)
А именно цели боя должны быть разделены на две задачи. Первая – глобальная уничтожить, отключить какую то точку, сильно защищенную, хоть звезду смерти, хоть линкор Энтерпрайз не важно, главное удаленную от респов. Вторая - можно отключить , ну например контроль варп -ворот, которые отвечают за прибытие подкреплений, который находится уже на респе или не далеко от него. В этом случае у команды будет выбор, или продавить трупами глобальный объект, или прорвется и быстро отключить подход подкреплений противника. В случае отключения варп-ворот, у игроков остаются корабли по формуле 3-(погибшие на этот момент), то есть если к моменту отключения игрок превысил лимит в три корабля, то после гибили очередного крабля, он выбывает из игры. Как то так. =)
блин если разработчики спилят пару режимов из unreal t, я буду на седьмом небе =)
Когда включится сервер? Через час, два, пять или завтра?
Начнется фарм не прокаченых и неопытных пилотов. Что мешает зажать на респе и отстреливать корабли по 1-2? Увеличение доната, теперь донатеры имеет те же силы что и честные игроки. Даже преимущество.
Опять одни обещания,лучше бы древо переработали чем новые режимы водить. Нет стимула к сохранности корабля. Сбили,ну и ладно снова в бой. Онлайн поднимите и будет вам новые режимы.
С каждым патчем игра все ниже и ниже опускается. Сейчас нет интереса играть,да и многие кто хотел поиграл.
Начнется фарм не прокаченых и неопытных пилотов. Что мешает зажать на респе и отстреливать корабли по 1-2? Увеличение доната, теперь донатеры имеет те же силы что и честные игроки. Даже преимущество.
Опять одни обещания,лучше бы древо переработали чем новые режимы водить. Нет стимула к сохранности корабля. Сбили,ну и ладно снова в бой. Онлайн поднимите и будет вам новые режимы.
С каждым патчем игра все ниже и ниже опускается. Сейчас нет интереса играть,да и многие кто хотел поиграл.
Фарм экономически не оправдан. За фраги и ассисты сейчас дают очень мало кредитов. Раньше за 10\10\0 можно было получить 150-170к и более, а щас едва 100 набегает на т2-2
Предупреждение за троллинг.ВЕТЕРАН
Я считаю, что для режима с бесконечным респом нужно выпилить маяки и запилить респ в разных местах.
Средняя продолжительность боя увеличилась, а доход за вычетом ремонта сильно упал. Есть конечно турбо-заезды, где за пару минут захватывают все точки, но там и дают копейки. В общем, фарм стал медленнее, особенно если рискуешь выйти на фрегате.
Выполнение некоторых заданий стало невозможно из-за бесконечного респа.
Выбор режима боя сейчас с таким онлайном нам никто не сделает. Хотя б вернули всё как было.
Надеюсь, что это только в рамках теста. Потерпим… Но новый режим, конечно, не очень…
Один бой в новом “режиме”:
6 Маяков, команды т1-т2. Все мои корабли т2-2 Армады. Беру фрегат, неспешно лечу к нашему маяку, раздаю бонусы и отстреливаю противника, атакующего маяк. Потом замечаю вражеского снайпера, имперский фрегат, висящий в крайне неудобном месте, над полем боя. Постепенно наших вытесняют, во время “ошибки сети” (пинг 31 показывает) корабль теряет управление и вылетает прямо под фокус противника, кое-как успеваю увести фрегат из-под обстрела, но это надолго не спасает, слился. Беру штурмовик, подлетаю поближе к снайперу, вхожу в невидимость, подбираюсь в упор и распиливаю его. Прилетает вражеский штурмовик, начинаю пилить его, но происходит очередная “ошибка сети”, потеря управления, корабль кидает на вражеский маяк и он там сливается. Жду около 30ти сек, беру фрегат, и снова “ошибка сети”. Возвращаюсь в бой, жду около 42х сек, не успевает это время пройти - “ошибка сети”, снова жду около 42х сек, беру штурмовик и лечу на маяк противника. Захватить не успеваем, поражение.
Сделал для себя вывод: бесконечные корабли это не режим боя и не система против сидения за камнями. Это БАГ, сплошной баг. Зачем его ввели в игру для тестирования пока не понятно.
Надеюсь баланс исправлен…
С новым фиксом вроде больше кредитов стало падать… или мне показалось?
С новым фиксом вроде больше кредитов стало падать… или мне показалось?
Да, на недельку х2 буст репы, опыта и бабла.
Да, на недельку х2 буст репы, опыта и бабла.
только репа 2х
Уважаемые разработчики,не губите пожалуйста хорошее начинание на корню,я понимаю,это тест и всё-такое,но так не делается,больше похоже на ваш внутрикорпоративный межсобойчик,вы ни один из так называемых геймплеев до ума не довели,постоянно меняя вектор приоритетов,не взирая на бесчисленные советы завсегдатаев Вашего космоса.Отшлифовали бы что-нибудь одно,что б и самим приятно было,а потом хоть обдобавляйтесь разных режимов и геймплеев…Лучше уж чуть “недомудрить”,чем “перемудрить” всё в какой-то непонятный и вероломный шлак!Лучше уж такие эксперименты пусть тестят супертестеры,и желательно,что бы тестеров было побольше,а не распугивать устоявшуюся аудиторию.
Очень хотелось бы видеть Ваш проект живым и процветающим,но если так дальше дело пойдёт,мне ничего не останется,как покинуть игру…
блин никогда не критиковал особо нововведения но этот патч это бред… если уж ввели бесконечные корабли то уберите маяки тагда хоть будет рубилово 15 минут, а в остальные режими верните скорость захвата маяков. Сейчас не бои а гонки кто быстрей захватит… отхилить маяк просто не реально…