Немного оффтопа:
эх, как бы ни хотелось The X Online, тут его не будет. ЕМНИП СК позиционировался (и продолжает), как сессионный боевик на самолётах в космосе, никаких станций, никаких секторов или открытого мира, торговли, открывательства… Ну, как максимум - глобальная карта с зонами влияния для кланваров. Так что ждём Star Citizen и смотрим, сумеет ли СК стать конкурентноспособным
Скорее уж Freelancer Online :jer8: И кстати, помимо Star Citizen еще, рано или поздно, (возможно) выйдет Infinity: Quest for Earth. Будут ли они успешными - вопрос на засыпку, ибо они, несмотря на то, что они планируются как полноценные MMORPG с открытым миром, будут (по словам разработчиков) донатными, что есть nonsense. SC же не следует с ними сравнивать, и разработчикам не следует равняться на эти проекты, ведь у их игры другой жанр (однако это не значит, что следует равняться на WoT) :learn:
Тока нашел этот пост в топике.
Господа разрабы ну ЗАЧЕМ вы себе осложняете жизнь? В вас после каждого патча летят тонны фикалий. Запилите как все ваши коллеги тестовый сервер куда обновы ставятся за неделю до основного. Так ведь все делают. Туда будут заходить люди желающие тестить, супер тестеры вон у вас есть, их собирайте там, плюшки им за это давайте. А на основном сервере сейчас народ хочет ИГРАТЬ.
И не надо тут про ОБТ. ОБТ - это релиз. Вы уже деньгу берете. Просто приписка ОБТ дает возможность выпускать на рынок продукт еще не соответсвующий нормам качества. Да и ради бога, мы ж не против. Тока дайте прийти с работы и сесть отдохнуть.
Один короткий комментарий: “В десятку!”.
А теперь по теме:
Патч не понравился вообще. Окончить можно все одной этой фразой, но все же чуток распишу:
1)Премиум модули приравнены к МК3 модулям.
(Протокол ввода Pay-to-Win системы)
***ЗАПУЩЕН***
(Протокол ввода иллюзии необязательности доната)
***ЗАПУЩЕН***
Все это только-только начинается, не спорю. Да-да, я знаю, что пока что все это мелочи, вот только то, что будет потом я видел не в одном проекте и я превосходно знаю, к чему все это ведет. :jerfacepalm:
2)Бесконечный флот - оставлять это навсегда вообще непримлимо. Делать это отдельным режимом - допускается, вот только его еще следует сильно дорабатывать и дорабатывать. Нынешние бои жутко скучны и лишены своего былого “драйва”.
3)Зачем вообще вводить на жутко недоработанную, с уже давным-давно выявленными проблемами игру еще что-то новое, причем столь же непродуманное? Не логичней ли будет сперва довести до ума то, что есть? :jerblink: