Глупости,человек просто поиграет несколько лишних часов,дней и купит тоже самое не за голд а за серебро - где тут Pay-to-Win то увидал?
Просто именно с этого все и начинается. А ввели бы подобное не в сессионке - меня бы в этой игре уже не было. Повторюсь - это все еще в “зачаточной” форме, но то, что может быть в дальнейшем, погубит очередную игру, превратив перспективный проект в средство выкачивания денег и только.
Станет лучше чем мк3 - первый побегу на форум воевать)
как или в каком нужно было быть состоянии что бы придумать СИЕ!! бои идут максимум 2-3 минуты, и зачем 4й кор ? зачем скилы ? к чему тактика ? поясните уважаемые разрабы!!!
Добрый день , уважаемые игроки! Конечно , мой вопрос не по сути данной проблемы , но всё же , появилось подозрения что это после последних патчей. Так вот , суть того , что у меня не заходит на сервер , а точнее при вводе данных , пишет неверные данные , хоть данные - 100 “процентово” верны . Испробовал все средства , какие только были описаны с такими же “симптомами” как и у меня , но не помогло. В тех поддержку уж написал , но ждать нужно - понедельника. Может быть , подскажите пути решения этой дилеммы? (Уж простите меня за не опытность , но стоит отметить , что ранее авторизация была успешной и я играл) Спасибо за внимание!
На мой взгляд патч хороший но мольца не доработали…
1)Постоянное возвращение это + и действительно теперь можно рисковать и прыгать на толпу водя их за нос.
но есть и -
это ожидание возвращения ведь с каждым разом оно становиться все больше… (причем заметил такую фишку что даже если не сбивали в течении 5мин и потом все таки сбили то время ожидания не хилое… хотя сбили только 1 раз… )
2)Не восстанавливается боекомплект (ракеты и все прочее)
в середине боя уже можно особо не волноваться за то что сейчас прилетит толпа с полным комплектом ракет и разнесет все живое…
3)Прем пухи и модули которые являются аналогам стандартных орудий и модулей это огромный + т.к. не у всех все расы прокачаны, соответственно (допустим т2-мк3) не доступно но есть аналог это прем.
4)Баланс наконец то сделали более менее теперь т2-2 меньше кидает к т3-2 и т4-1 (у меня было только один раз за 3 дня игры что бы я попал к т4… (это радует) 8)s
Добрый день , уважаемые игроки! Конечно , мой вопрос не по сути данной проблемы , но всё же , появилось подозрения что это после последних патчей. Так вот , суть того , что у меня не заходит на сервер , а точнее при вводе данных , пишет неверные данные , хоть данные - 100 “процентово” верны . Испробовал все средства , какие только были описаны с такими же “симптомами” как и у меня , но не помогло. В тех поддержку уж написал , но ждать нужно - понедельника. Может быть , подскажите пути решения этой дилеммы? (Уж простите меня за не опытность , но стоит отметить , что ранее авторизация была успешной и я играл) Спасибо за внимание!
Смените пароль на yupley.ru, или вопспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Смените пароль на yupley.ru, или вопспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Странно , но после 2ой попытки смена пароля , (которую я делал ещё ранее) всё получилось , и успешно зашёл в игру. Действительно , спасибо Вам большое!
Лично мое мнение по поводу патча, а именно “бесконечные бой” - идея конечно оригинальная и интересная, за это +. Но в этом режиме есть и огромный минус, баланс между игроками должен быть просто идеальный, чтобы не было стонов и охов, что на данный момент проекта из-за малочисленности подопытных игроков!
Играю сутки, только сейчас начал вникать в тонкости тактики и стратегии. Первое время вообще не мог никого убить разве что по ошибке. Если бы не бесконечный бой бросил бы наверно игру, интересно играть самому а не сидеть и наблюдать за прокаченными игроками которые цены себе не сложат.
Жаль что теперь нельзя понаблюдать за действием игроков и подсмотреть их секреты. Думаю для начинающих “бесконечные бой” это единственно приемлемый способ начинать игру. И понимание того, что надо думать и беречь свой корабль, отрабатывать тактику приходит очень быстро.
Про режим снайпера у фрегата я узнал только после просмотра видео на ютьюбе, до этого думал что это какие-то прокаченные пушки используются. И про режим форсажа у истребителя, видел ненормальную скорость у игроков в битвах, но мне и в голову не приходило что это функция. Если уберут этот режим (“бесконечные бой”) то станет неинтересно играть, поскольку раньше .насколько я понимаю, выигрывали игроки более информированные в тонкостях игры, а не превосходящие по мастерству. И не слушайте этих нытиков, хотя режим старого ведения боя оставте и назовите его “режим для неспособных обучаться новым тактическим приемам”.
И еще одно пожелание: фильтруйте базар при общении через чат.
Выводы: я хочу сам придумывать и находить приемы в игре, а не раболепно копировать поведение игроков начавших играть немного раньше меня.