первое впечатление всегда очень важно.
ну и судить по одному единственному тоже не стоит
для выводов надо куда больше отзывов
первое впечатление всегда очень важно.
ну и судить по одному единственному тоже не стоит
для выводов надо куда больше отзывов
вывод не мое дело делать
Ребята не перегибайте палку! Сравните характеристики Мк3 и Премиум обвески, а потом говорите от таких вещах как Pay-to-win.
В данном случае Премиум и мк3 орудия не отличаются, а мк3 модули превосходят премиумные по качеству. И где же тут pay-to-win то? Просмотрите параметры, прежде чем возмущаться.
Кстати в данном плане разработчикам рекомендую Премиум поставить под мк3. Люди ленивы и невнимательны, характеристики оборудования читать не будут, а просто возьмут то, что стоит по каталогу на более сильных позициях и начнут необоснованно флудить про pay-to-win. Учитывайте это.
И вы наряду с негодованиями по вопросу “что не так” предлагайте также продуманные и интересные решения проблем. Тогда ваши посты, возможно, не будут восприниматься как очередная пустышка, да и разработчикам будет полезно почитать пакет свежих идей.
А то получается, что последние два патча все осадили ненавистью. Это ничего кроме плохого настроения да нервотрёпки в игру не принесёт.
Решения, дорогие друзья! При наличии проблем - предлагайте продуманные решения и будьте внимательны!
Решения, дорогие друзья! При наличии проблем - предлагайте продуманные решения и будьте внимательны!
Вся стена в твоем “нет”, а если про…
В смысле - есть разделы. Но разработчики как-то не обращают внимание.
Висит две темы про оружие - в обсуждениях и предложениях. В обсуждениях - голосовалка. В предложениях - КомрадТрой все подробно разобрал. Где реакция? Нету.
Зато стоило пару раз в “вопросах” сказать, что блокиратор - имба, и его тут же убили. Я понимаю, что он был имбой, но чинить и делать новый никто тоже не собирается.
“Mk3 и премиум-модули и оружие теперь обладают одинаковой мощью.”
Объявили, а внедрить забыли? Премиумы сейчас по мощности уступают даже зелёным форсированным.
(сарказм)Зато бесконечная битва!!(\сарказм)
…
Жаль что теперь нельзя понаблюдать за действием игроков и подсмотреть их секреты.
…
слегка противоречит
…
Выводы: я хочу сам придумывать и находить приемы в игре, а не раболепно копировать поведение игроков начавших играть немного раньше меня.
…
Когда машин было всего три - ситуация заставляла игроков обдумывать каждое свое действие. А для начинающих игроков всегда существует “Пробный вылет”. Кста, именно в этом режиме я и оттачивал тонкости ведения боя. Имхо, на данный момент игра - unreal towrnament в космосе, что, конечно, неплохо, но SC лучше выглядел, когда был ТАКТИЧЕСКИМ и СТРАТЕГИЧЕСКИМ шутером в космосе.
С уважением.
Но разработчики как-то не обращают внимание.
Зря ты так говоришь…
Вся стена в твоем “нет”, а если про…
В смысле - есть разделы. Но разработчики как-то не обращают внимание.
Висит две темы про оружие - в обсуждениях и предложениях. В обсуждениях - голосовалка. В предложениях - КомрадТрой все подробно разобрал. Где реакция? Нету.
Зато стоило пару раз в “вопросах” сказать, что блокиратор - имба, и его тут же убили. Я понимаю, что он был имбой, но чинить и делать новый никто тоже не собирается.
позволь уточнить, ты просишь их в каждой созданной теме отписываться ?
во-первых хоть как-то разобраться в игре за сутки невозможно. во-вторых он не видел, что было раньше и ему не с чем сравнивать.
в сутках 24 часа. Ты за 24 часа не можешь разобраться в простенькой игрушке?
в сутках 24 часа. Ты за 24 часа не можешь разобраться в простенькой игрушке?
не передергивай. ты прекрасно понял о чем я писал.
Предлагаем решения. Ок. А кто решил, нет, кто вообще ПРИДУМАЛ балансер 0.6.1 и бесконечный респаун 0.6.2???
Зря ты так говоришь…
позволь уточнить, ты просишь их в каждой созданной теме отписываться ?
Может и зря. Но мне (как и большинству игроков) вся эта СТ кухня вообще не видна.
Наконец-то сделали полные описания предметов в ангаре, да еще и в блоге отписали - отлично.
А потом внезапно вывалят на голову практически новую игру. Или новый балансер, да еще и говорят: “Мы изначально это и задумывали!”. Или бесконечный респ: “Мы добавим игре динамики”.
И сидишь как Джеки Чан на демотиваторе и думаешь - то-ли они всерьез (как с 0.6.0 и фиксами), то ли просто пошутили (как в 0.6.1), то-ли новые режимы обкатывают.
да леший с ними с этими дурацкими экспериментами! но кто решил ничего не менять до четверга?!
Друзья, ваш фидбек очень важен, но давайте не будем пытаться влезть в голову разработчикам. Пишите по существу, будьте уверены, они все читают и принимают к сведению. Какая разница зачем и кем было что-то сделано? Затем, что надо. Быть этому или нет в игре - уже другой вопрос. Оставляйте ваши конструктивные замечания.
Выводы: я хочу сам придумывать и находить приемы в игре, а не раболепно копировать поведение игроков начавших играть немного раньше меня.
но учитывая текущую механику игры методом проб и ошибок(то есть дольше чем если просто копировать) ты всё равно придёшь к общей или приближеной к общей тактике боя, фита корабля и прочего или будешь дохнуть как и все остальные номинанты премии дарвина.
конкретно в этом патче всё хорошо, кроме бесконечного респауна и скорости захвата/восстановления маяков. про бесполезность всего кроме залпов и стабов, мертвый блокиратор ускорителей и непонятную танковку имперцев написано много всего и так. больше серьезных перекосов в игре я лично не вижу.
P.S. возможно что-то и упустил
конкретно в этом патче всё хорошо, кроме бесконечного респауна и скорости захвата/восстановления маяков. про бесполезность всего кроме залпов и стабов, мертвый блокиратор ускорителей и непонятную танковку имперцев написано много всего и так. больше серьезных перекосов в игре я лично не вижу.
P.S. возможно что-то и упустил
если ты ещё не обладатель 15 ранга то просто ради интереса обрати внимание на цифру репутации(всмысле общий прогресс, а не скока начислили) в результатах боя(где килы, асисты и прочая) и сравни с цифрой в ангаре и если в ангаре меньше, то не я один такой у кого на тыщи три репа отстаёт.
не передергивай. ты прекрасно понял о чем я писал.
Да. И я считаю, что за один вечер игры опытный игрок, не без помощи форумов разберется в игре достаточно, чтобы сделать выводы. Так что подобные посты лучше бы читать, написано в них поболее, чем во всех постах недовольных вместе взятых.
если ты ещё не обладатель 15 ранга то просто ради интереса обрати внимание на цифру репутации(всмысле общий прогресс, а не скока начислили) в результатах боя(где килы, асисты и прочая) и сравни с цифрой в ангаре и если в ангаре меньше, то не я один такой у кого на тыщи три репа отстаёт.
это старый баг. в результатах боя репутация плюсуется два раза. то есть по факту никто ничего не теряет.
Да. И я считаю, что за один вечер игры опытный игрок, не без помощи форумов разберется в игре достаточно, чтобы сделать выводы. Так что подобные посты лучше бы читать, написано в них поболее, чем во всех постах недовольных вместе взятых.
не согласен, но спорить с тобой занятие бесполезное. так что пусть каждый останется при своем мнении.
Давно была игра Starquest или както так не могу вспомнить, так там тоже были бои онлайн на базе между игроками. Видов боев было 4-5 точно не помню, так вот при ожидании боя нужно было не указывать точно тип боя в котором хочешь участвовать, а наоборот отмечать те виды боев в которых участвовать не хочешь. Т.к. по умолчанию игрок попадал в любой тип боя в который он подходит по своим параметрам. Например настройки могут быть
только моего уровня или ниже
только моего уровня или выше
количество учвстников 4Х4Х, 8Х8, 16Х16 …
Бесконечное восстановление кораблей
Один набор кораблей
Один корабль
Один Против бота/ботов (с подарками)
Группа против навороченных ботов (с подарками)
Сейчас даже с бесконечным количеством кораблей нубам трудно убивать нубов, мне бесконечно бесило что в первых 10 боях меня убивали чуть ли не первым выстрелом на любом типе корабля. Будет полезно с самого начала новичкам ставить ограничение “бой с игроками Т1 и не выше”.
Далее в игре была втторая возможность вылетить подальше от станции в другие звездные системы (начиная суровня 4 вроде). Чем выше уровень тем далбше можно было летать. Там можно было встретить дронов сражаямб с которыми в одиночку или группой можно было получить опыт/деньги/подарки причем в несколько раз больше чем в сражениях на станции. Поле боя было аналогичным.
Клановых боев за территорию не было, но думаю поле боя вполне пойдет и к ним, даже борьбы за маяки симпотичнее полного уничтожения противника.
На третьем этапе (с уровня 10-11) уже можно было обследовать свои планеты разведывать ископаемые, ну а с уровня 14-15 строить добывающие фабпмкм заводы и прочую муть производя материалы и в частности оружее, которое потом можно было продавать игрокам меньшего уровня. Я даже не могу передать насколько мне хотелось заиметь свою планетку где-то на окраине космоса и заводик на ней. Чтобы не зарабатывать копейки в дуэлях на станции. Тем более что оборудование на высоких уровнях стоило денег.
Дальше я игру бросил, но на следующем этапе было путешествия далеко за пределы игрового сектора и сражения с инопланетными формами жизни.
Короче, разрабы вперед - дайте мне планетку и мой маленький заводик, чтобы возвыситься над общей массой, вынужденное зарабатывать себе на жизнь постоянными боями
Способы заработка были следующими по возрастанию дохода.
бои на станции с игроками (маленькй доход)
стандартная ставка каждый день за виртуальную работу на заводах и фабриках игроков более продвинутых. Ставки были минимальнами но на рынке труда была конкуренция и зарплаты то поднимались то опускались, для соклановцев зарплаты ставили выше, и произведенное оборудовние своему клану продавали по дешевле, хотя было и бесплатное средненькое оборудование на клан складе.
вылеты в космос и бои с ботами и последующая продаже награбленного и призов.
тут наверно нужно вставить клановые войны за территории, которые оплачиваются из казны клана своим соклановцем и просто наемнокам не принадлежащим ни к какому клану.
Пиратство - подстеригать искателей полезных ископаемых и нападать на них отбирая ценное оборудование в случае победы.
разработка ископаемых исследование астероидов планет. Разведка одним словом вместе с элементарным собирательством примитивного сырья, добыче мелких метеоритов.
Серьезная разработка ископаемых, постройка шахты, складов, постоянная транспортировка к рынкам сбыта.
Заводы фабрики. производство одним словом из сырья дорогих товаров и вторичных продуктов переработки.
дорогостоящие путешествия в параллельные миры или еще куда за уникальным оборудованием и призами.
Да, мне не нравится что сейчас оборудование продать можно за 10% от его стоимость, это слишком низко - сковывает дух экспериментатора.
И при том все бои можно стоить по уже реализованному принципу с захватом маяков. Хотя наверно против ботов/дронов живущих в космосе это будет выглядень не очень логично, но можно называть не маяком а логовом жучков камнеедов
ДАЙТЕ МНЕ ПЛАНЕТКУ !!!
Я построю на ней маленький заводик по производству крылатых ракеток.
слегка противоречит
Когда машин было всего три - ситуация заставляла игроков обдумывать каждое свое действие. А для начинающих игроков всегда существует “Пробный вылет”. Кста, именно в этом режиме я и оттачивал тонкости ведения боя. Имхо, на данный момент игра - unreal towrnament в космосе, что, конечно, неплохо, но SC лучше выглядел, когда был ТАКТИЧЕСКИМ и СТРАТЕГИЧЕСКИМ шутером в космосе.
С уважением.
Мне пришлось смотреть видео с Ютюба тобы понять почему я такой лох. Так что наблюдение за игроками очень полезная фича. Фактически нужен режим подлючиться любому игроку для наблюдения за реальным боем, но не участвовать в нем. Это очень полезно и зрелишно, и можно оставить в покое ютьюб.
Но нужно четко различать режим полетать и пострелять во все что движется без особых хитростей, умения и знаний, от специализированных заданиий сплоченных команд, где тактика, хитрости и знания стоят больше навороченных пушек. Я бы не хотел космического Control-Strike. В такие игры я всегда проигрывал малолеткам которые за компами сутками сидят.