Ну хоть в захвате стандартный режим вернули и то хорошо.
Что, по моему мнению, еще неплохо бы сделать:
Добавить в стандартный режим “контроль” (из аркадного можно не убирать)
Убрать таймер возрождения 30 сек в стандартном режиме (предполагаю что забыли убрать после аркады, а может и нет…)
Если возможно, то сохранять последний выбранный режим боя или возможность ставить самому по умолчанию при повторном входе в игру. (сейчас при входе в по умолчанию аркадный режим, несколько раз случайно заходил в него)
Так же после обновления возникли проблемы с игрой, вылетаю из каждого 2-3 боя, не знаю у многих такое или только у меня, но раньше такого не было.
По поводу баланса оружия и ветки развития говорить не буду, полагаюсь на вас, господа разработчики.
Отдельно хочу сказать спасибо за команды боевого взаимодействия, давно этого ждал.
Убрать таймер возрождения 30 сек в стандартном режиме (предполагаю что забыли убрать после аркады, а может и нет…)
Если возможно, то сохранять последний выбранный режим боя или возможность ставить самому по умолчанию при повторном входе в игру. (сейчас при входе в по умолчанию аркадный режим, несколько раз случайно заходил в него)
Так же после обновления возникли проблемы с игрой, вылетаю из каждого 2-3 боя, не знаю у многих такое или только у меня, но раньше такого не было.
По поводу баланса оружия и ветки развития говорить не буду, полагаюсь на вас, господа разработчики.
Отдельно хочу сказать спасибо за команды боевого взаимодействия, давно этого ждал.
На этом пока все.
Вылетает не тока у тебя, 3 боя когда надо было соберать плюшки тупо вылет,или во время когда полный армигидец на карте вылет ,да еше при повторе зайти пишет что ошибка сторон конфликта, либо что лимит игроков, хотя корабли считаютса еше в бою, прикол что можеш взять другие с ангара не в бою и зайти в другой бой, мож подправят завтра.
Только, разберись в трене как работает управление кораблем, не в обиду, тяж пушки нужно неторопясь вести при повороте.
Поствь модуль
1скорость полёта
2сверх тяжелая
доп на точность
и доп клавиши на мыше от ф1 ф2
Кто не знает: на тяж плазме есть накачка, но в описании её нет)
"это все понятно, но фракционное оружие технологов -залповый рейлган, а плазмой я пользуюль на кораблях авангарда. Кроме того я имел больше имел ввиду установку залповых рейлганов на перехвате, у штурмовика четырех стволов для урона еще хоть как-то хватает.
Сугубо лично моё мнение: разделение боёв привело почти к полному отказу игроков от режима захвата маяков, вчера просидела целый день в игре и ожидание стандартного боя длилось до 8 мин., в итоге так ни одного не дождалась… все лупятся в аркаду… предлагаю обьединить все режимы в один под общей кнопкой бой, а распределение уже пусть будет автоматом… куда попал игрок, туда попал…(имеется в виду режим игры)… :crazy: … думаю так будет даже интересней, непредсказуемость типа… :Os
Сугубо лично моё мнение: разделение боёв привело почти к полному отказу игроков от режима захвата маяков, вчера просидела целый день в игре и ожидание стандартного боя длилось до 8 мин., в итоге так ни одного не дождалась… все лупятся в аркаду… предлагаю обьединить все режимы в один под общей кнопкой бой, а распределение уже пусть будет автоматом… куда попал игрок, туда попал…(имеется в виду режим игры)… :crazy: … думаю так будет даже интересней, непредсказуемость типа… :Os
думаю так будет даже интересней, непредсказуемость типа… :Os
Ага, интересней. Приноровился к одному типу боя - бесконечному респу, а тебя вдруг бросают в ограниченный. Сразу бы захотелось кого-нибудь задушить бы за такую подставу. :Ds
Ага, интересней. Приноровился к одному типу боя - бесконечному респу, а тебя вдруг бросают в ограниченный. Сразу бы захотелось кого-нибудь задушить бы за такую подставу. :Ds
раньше не было бесконечного респа и всё было хорошо никто ни кого не душил, а сейчас вы все привыкли… на то и игра что бы всякие неожиданности были… и респ надо убрать…есть 3 корабля и всё… летай как умеешь… :fighter: … и на счет режима разведка боем - за убийство кэпа ввела бы 500, или даже 1000 очков эффективности… с одной стороны чтобы команда знала своего героя :fedcrazy: , а с другой сразу начнется действительно разведка боем :storm: а не банальное ожидание нападения врага за астеройдами… :yes: … ёщё раз повторюсь “сугубо лично моё мнение и предложение”
Приноровился к одному типу боя - бесконечному респу, а тебя вдруг бросают в ограниченный. Сразу бы захотелось кого-нибудь задушить бы за такую подставу. :Ds
Достаточно сделать общую очередь по желанию игрока, возможно с указываемым приоритетным режимом. Ведь такие пожелания были уже :yes:
Я бы с удовольствием играл в стандартном режиме, но очень долгое ожидание и боты в команде меня не устраивают.
Хотя очень долгое ожидание и боты в команде есть и в аркаде на Т3 :(s
Не я против!
Пример:
У меня все истр, штурм, и фриг т2-2 всё топ.) НО на т3-2 только на фриге, и то не топ. Хочу играть в аркаду, качать т3 на выс лвл и лут выше.