Star Conflict OBT v. 0.6.3

А примеры можно ?

vitashark 15-й ранг без према взял самый первый в нашем скваде. Сейчас правда не играет, ждет ребаланса :slight_smile:

Все оружие близко к идеалу.)

думаю нужно:

1.Полет:

-Хочу сохранения скорости после форсажа (простите за офтоп писал выше)

2.Орудия:

-Чтоб немного увеличили скорость поворота медленным орудиям на 20%- 40% под мах. скорость разворота фригата.

или

-Новый режим управления кораблем и обзора для тяж. орудий.

В этом режиме был штурмовои прицел(колесом мыши еще х2-> х4 - для Наглядности и популярности.)

Выбора режима управления больше небыло.

1. Дезу пора дать нормальный аснаиперский с удалением приближением. (простите тут я лукавлю т. к. в этом обновлении дез еще не тестил, прииду осле работы гляну)

2. Прем, прем, прем)

Сквад в рандоме до 3х человек соответственно количеству прем кораблей в слотах создавшему сквад, коры сразу ему там морозить, чтоб не поменял, тому у кого према нет. У кого есть, то как сейчас, но не больше 4х (а то ‘гнут’)а

1. Понравилась тяжелая плазма на штурм - аля Х3 Земной Конфликт) неплохо доп модеф на пушку увеличивающему урон уменьшающий скорость увеличить дальность). Ввести звуковое предупреждение о ее приближении, если она уже летит в наш кор те накачаная, сверхтяжелая. (это просто ужас)))

2. Карты красивые, но холодные)

Не хватает лавочек, простите писал уже про теплые и радушные станции.

Заценил управление орудиями и кораблем режим управления Основнои!

То что было и то что есть ) - МОЛОДЦЫ!

тут прем.кораблики работают несколько иначе чем в WoT , прем. кор. просто не надо ремонтировать , следовательно растет доход .

Ну да! Точно также надо ремонтировать. Причём ремонт полностью разбитого корабля обходится в сумму, расположенную где-то по середине между ценой Тх-1 и Тх-2.

Быть капитаном на штурме федерации доставляет. Надо что то делать.

пусть при инвизе пропадает способность видеть всех на карте, также как и то что тебя все видят.

Патч в принципе нормальный, кроме балнсировки оржия. За все виды не скажу, но залповые рейлганы уж сильно загнали. Если быть точным то разброс уменьшите как было, а то скорострельности у них нет - ну та типа и должно быть; дистанцию срезали - пережили, приспособились; дамаг подсекли - ну согласен; но при таких условиях еще и разброс увеличивать - люди чтож вы делаете, альфа ударо с близкого расстояния по быстро движущимся мишеням попасть не реально, а при таком разбросе и скорострельности без альфы - это называется пойду противнику из врдности краску на фюзеляже поцарапаю.

пойду противнику из врдности краску на фюзеляже поцарапаю.

Купи тяж. плазмоган, и катаи шары)

Он на штурме играбелен.

Можно нОгибАть.)

Только, разберись в трене как работает управление кораблем, не в обиду, тяж пушки нужно неторопясь вести при повороте.

Поствь модуль

1скорость полёта

2сверх тяжелая

доп на точность

и доп клавиши на мыше от ф1 ф2

Кто не знает: на тяж плазме есть накачка, но в описании её нет)

Все оружие близко к идеалу.)

2.Орудия:

-Чтоб немного увеличили скорость поворота медленным орудиям на 20%- 40% под мах. скорость разворота фригата.

или

Не всё … та же плазма типа град имеет очень тормозную скорость поворота, а стаб рельсы вертятся как хотят, при том, что у них ещё и урон с выстрела больше.

А ещё убили комарика как модуль, раньше он не давал противнику стрелять, так как пушки жрали энергию, теперь он просто забирает ненужные излишки энергии у врага и страшен разве, что для Т1, так как у них энергии даже на ускоритель не хватает.

SC - месячный прем ~270 р, годовой - ~1700 р.

WoT - месячный - ~310 р., годовой ~3000 р.

LoL - месячный IP boost (IP - внутриигровая валюта) - 800 р.

Кстати, в отличе от того же WoT, в SC реально докачаться до Т4-2 без према и зафитить его. Хотя бы по причине того, что репутацию можно фармить на т1-т2 кораблях. В WoT же, чтобы без према выкачать (и купить) 10 лвл, нужно быть убернагибатором, ибо опыт то ты прокачаешь, но цены за ремонт и снаряды загоняют в минус постоянно, если только ты за бой не получал повреждений, или же не снёс половину вражеской команды в одиночку.

SC - плюсы можно зарабатывать денежку, репутацию и опыт без према, минусы только в том, что не можеш летать большим звеном и заходить в тренировку, а так же больше времени на прокачку.

WoT - плюсы можно зарабатывать денежку и опыт без према, минусы в том, что нельзя ездить большим взводом и создавать роты, а так же больше времени на прокачку.

LoL - плюсы реальные деньги, ни как не влияют на баланс в игре, можно получить всё за местную валюту, кроме разукрашенных чемпионов, но только если не участвовать во всяких там акциях и тд., минусы без вложения реальных средств уходит больше времени на открытие всех чемпионов.

Купи тяж. плазмоган, и катаи шары)

Он на штурме играбелен.

Можно нОгибАть.)

Только, разберись в трене как работает управление кораблем, не в обиду, тяж пушки нужно неторопясь вести при повороте.

Поствь модуль

1скорость полёта

2сверх тяжелая

доп на точность

и доп клавиши на мыше от ф1 ф2

Кто не знает: на тяж плазме есть накачка, но в описании её нет)

играть можно со всем оружием, но есть эффективность оружия в бою, и вот тут на сегодняшний день все тяжелое вооружение намного менее эффективно нескольких образцов - штурм плазма, стаб рельсы, эконом лазеры.

играть можно со всем оружием, но есть эффективность оружия в бою, и вот тут на сегодняшний день все тяжелое вооружение намного менее эффективно нескольких образцов - штурм плазма, стаб рельсы, эконом лазеры.

В принципе соглашусь(, но зря тяж плазму обижаешь, реплея нет, но поверь, при должном умении она эффективна, те на штурм. т2-2 иерихона. 3мин-9коров, вместо слива победа, конечно ракеты тоже использовал.

В принципе соглашусь(, но зря тяж плазму обижаешь, реплея нет, но поверь, при должном умении она эффективна, те наштурм. т2-2 иерихона. 3мин-9коров, вместо слива победа.

все зависит от условий боя, при 16х16 рандома, в некоторых ситуациях можно эффективно применить тяж плазму и наверно другие образцы тяжелого вооружения, но например в бою на т4.2 сквад вс сквад опытных игроков, эти образцы вооружение неприменимы в силу своей низкой эфективности, поэтому я всегда рассматриваю наиболее сложный бой/ситуацию. на сегодня, тяжелые образцы нежизнеспособны.

Народ а такой вопрос, на Т3 есть Аномалия что ставитса в ракетный слот,цена 1шт.\10голд, она вобше за игровую валюту не беретса?или надо просто изучить етот скил и будет за игровую? П.С. я до скила Аномалии еше не дошол в древе развития,но просто раз можна ставить ядерку решил что и Аномалия также,и удивилса что ток за голд.

на т4 она за серебро

del

на т4 она за серебро

На Т3-2 тоже будет за голд? мне просто осталось 5000 репы добить до 9ранга сесть на Т3-2,а то Т3-1 меня разчоровал как деревяный,по сравнению что шас Т2-2 5ур он некакой для меня.

т3.2 тоже будет деревянный по сравнению с т2.2 5ур. Вот т3.2 5ур будет такой же в плане скорости(может выиграть за счет т3 модификаций на скорость), а вот 6 ур уже пошустрее.

На Т3-2 тоже будет за голд? мне просто осталось 5000 репы добить до 9ранга сесть на Т3-2,а то Т3-1 меня разчоровал как деревяный,по сравнению что шас Т2-2 5ур он некакой для меня.

т3.2 тоже, все по теку распределяется и разницы меджу т3.1 т 3.2 в модулях нету.

основное отличие т3.2 от т3.1 в доп слоте и использовании фракционной способности, и само собой ТТХ немного выше.

т3.2 тоже будет деревянный по сравнению с т2.2 5ур. Вот т3.2 5ур будет такой же в плане скорости(может выиграть за счет т3 модификаций на скорость), а вот 6 ур уже пошустрее.

А какой потолок уровня на Т3-2?

А какой потолок уровня на Т3-2?

Каждый уровень поднимает потолок на 1(для т1.1 - 2, для т1.2 - 3, для т2.1 - 4 и т.д.). Для премиум кораблей максимальный уровень равен тх.2

7 ур синергии