в Sc тоже можно войти в бой на т4-2 , слить бездарно 3 корабля , получить за бой 40-50к и отдать за ремонт+ ракеты 160к+ .
Кстати, в отличе от того же WoT, в SC реально докачаться до Т4-2 без према и зафитить его. Хотя бы по причине того, что репутацию можно фармить на т1-т2 кораблях.
В WoT тебе, чтобы выкачать ТТ(Тяжёлый Танк)10 надо обязательно ездить на ТТ9 и фармить опыт только на нём. Уход в минус там сопоставимый. То есть среднестатический игрок получает 20-30 тысяч серебра за достаточно нормальный бой, при этом платя 10-20к за снаряды, да ещё 20к за ремонт, если слился и 10-15к - если повредили. А ещё есть сливы в которых такого игрока убивает залпом арты в самом начале и команда сливается, в итоге он получает за бой тысяч пять, а тратит двадцать пять. В итоге накопить 6 лямов при езде на ТТ9 на покупку топового танка просто нереально и приходится уходить фармить деньги на лоу-лвл машинах, что тоже процесс очень долгий и нудный, и удлиняющий прокачку ещё раза в два, если не в три. Про езду на самих топовых машинах я ничего не говорил, лишь про прокачку до них.
Так что если хочешь порассекать на топовой технике в WoT - без према при прокачке не обойтись. А в SC я уже нафармил за неделю Т4-1 шип и ничего мне не мешает летать на Т2-2/Т3-2 и фармить дальше кредиты и репу.
Возможно, что скорость прокачки после релиза будет значительно снижена. Т.ч. докачать до Т4-2 будет весьма и весьма долго.
Не думаю.С вводом Т5 кораблей их как раз поместят на 13-15 лвлах. Прокачка с 12 по 15 лвл требует сейчас 1276000 репы. В WoT прокачка ТТ9 и ТТ10 (аналогов будущих Т5-1 и Т5-2) требует ~560000 опыта. Без према средняя репа за победу (на т2-2 во всяком случае) - 1200, за поражение - 200. При 50% статистике получается 700 репы за бой. В WoT средний опыт за бой на хай-лвл танках без према примерно такой же. Так что время выкачивания будущих Т5 шипов будет куда больше, что в принципе, компенсируется тем, что в WoT куда больше веток техники, чем в SC. Поэтому я не вижу смысла урезать рост репы (тем более что вышеназванные цифры репы за бой действуют только для тех, кто летает на кораблях только одной фракции).
Подождите вот введут какой-нибудь аналог голдовых снарядов из мира цистерн.Сразу станет ясно есть ли жизнь без према :Ds
Когда приравняют прем модули к мк3 - это станет гораздо более неприятным, чем голда из WoT. Но ни то, ни другое не смертельно ни разу. Куда важнее скилл играющего и баланс кораблей и их вооружения.
Много оффтопа, сунул под спойлер.