Star Conflict OBT v. 0.6.3

Мысль понятна и ответили, что если так сделать то игра станет неиграбельна (сори за тавтологию)

0.6.0 был вполне играбельным… а то что форсажем пользовались импульсно, так это нормально для космоса irl. И то что форсаж был только вперед, тоже было реалистичнее, так как сами форсажные двигатели установлены только параллельно маршевым (визуально кстати двигатели работают по старой схеме). Может все это вернуть, только усилив при этом “влияние” маневровых двигателей?

PS: Никто не хочет вот так? (начиная с 9:00)

http://vk.com/video_ext.php?oid=50014915&id=162709237&hash=582701fe54c43b8d

Как все обкладывали патч 0.6.2 с его бесконечным респом. А сейчас, когда есть альтернатива, большинство в аркаде сидит :slight_smile:

А почему? - многим похоже нравится играть на одном типе (штурм, перехват…) кораблей. Тогда может давать возможность игроку самому выбирать какие корабли выставлять, но ограничивать их 3мя штуками на бой.

Хотя тут конечно и экономический вопрос. Что один корабль прокачать, а что 3… бабло то нужно зарабатывать.

Как все обкладывали патч 0.6.2 с его бесконечным респом. А сейчас, когда есть альтернатива, большинство в аркаде сидит :slight_smile:

А почему? - многим похоже нравится играть на одном типе (штурм, перехват…) кораблей. Тогда может давать возможность игроку самому выбирать какие корабли выставлять, но ограничивать их 3мя штуками на бой.

По поводу популярности режимов я тоже недоумеваю…

…а на счет кораблей, сейчас вообще-то можно менять предназначение “слотов” под них.

По поводу популярности режимов я тоже недоумеваю…

Основная масса вайна была по поводу режима “Захват маяков”, а не вообще про бесконечный респ.

PS: Никто не хочет вот так? (начиная с 8:30)

http://vk.com/video_ext.php?oid=50014915&id=162709237&hash=582701fe54c43b8d

Один-в-один как унас. Водяной космос - когда “старфайтеры” вылетели

Один-в-один как унас. Водяной космос - когда “старфайтеры” вылетели

Ну нет, там дальше не так (13:55)… хотя в том моменте да, соглашусь.

…вот уж не думал, кто посмотрит. :3

Новая карта хоть и нуждается в напильнике, но все равно является самым красивым НФ пейзажем, что я видел за год! :jerD:

Так выключите у себя все звуки, если вас это напрягает. В чем проблема?

Если непонятно, то это был сарказм в отношении требующих “реализьм вь косьмосе”. Меня в механике игры в нынешнем её состоянии радует абсолютно всё, и я надеюсь, что также всё и останется.

Удивительно.

Модуль щита скорость накачки +50%, щит конденсатора (это вообще за гранью моего понимания) - накачка +150%,

но -10% востановление энегрии кора.

Уважаемые разработчики, что у вас за кишмышь?

А не легче бы: все это перенести к модулям щита?

И сделать накачки щита, кому можно +200%, эргопотребление 30%? ,

а в слот конденсатора конденсатор +20% скорость зарядки те то на то и выходит, но смотрится логично?

Я вообще за логику. Конечно, вы хотите больше разнообразия, я понимаю.

Только не нужно военные космические корабли доводить до абсурда.

Складывается впечатления, что ты не играл в Parkan 2 или Nexus: The Jupiter Incident. В этих играх (они правда про большие корабли ( не, мелкие там тоже есть, но не в главной роли )) присутствует энергоменеджмент позволяющий одним нажатием кнопки увеличить энергообеспечение той или иной подсистемы корабля с целью увеличения её производительности, будь то оружие, щиты, двигатель или сенсоры, естественно либо в ущерб трём другим, либо растрачивая на это энергоресурсы которые проще растратить чем потом восстановить.

В этой игре присутствуют слоты для тюнинга этих самых подсистем дабы настроить корабль для достижения конкретных целей в бою. В частноти слот для тюнинга энергоустановки весьма логически продуман и позволяет посредством установки различных реле “дополнительно” ( 150% + 50% = 200% ) увеличить производительность других подсистем. Да ну и что, что в три раза лучше ( 150% > 50% ) чем если апдейтить саму подсистему на прямую, мы ведь жертвуем производительностью самой энергоустановки… Чего? 10% слишком малый штраф? Ну да сегодня это пустяк, а после одного из следующих патчей мы может быть за эти 10% удавимся.

По мне так то, как оно сейчас есть - Логичнее всего. И ничего тут менять не нужно, пока не нужно.

Вектором изменений удовлетворен. Приятно наблюдать, как проект развивается в правильном, с личной точки зрения, направлении.

Я вот свои т3-2 не могу оборудовать.

Думаю про т4-1 аж страшно.)

Неужели там за каждый модуль по 1 000 000 ?

Мечта, еще с ЗБТ купить фригат Иерихона т4-2.))

Я вот свои т3-2 не могу оборудовать.

Думаю про т4-1 аж страшно.)

Неужели там за каждый модуль по 1 000 000 ?

это к вопросу есть ли жизнь без према …

модули мк-3 т4 по 880к

это к вопросу есть ли жизнь без према …

модули мк-3 т4 по 880к

А если прем фригат?

Как он себя окупит?

Потянет ремонт двух других НЕ прем?

Без према возможно и т4-2 зафитить.

Да и прем довольно дешевый по сравнению с другими играми

Без према возможно и т4-2 зафитить.

А примеры можно ?

SC - месячный прем ~270 р, годовой - ~1700 р.

WoT - месячный - ~310 р., годовой ~3000 р.

LoL - месячный IP boost (IP - внутриигровая валюта) - 800 р.

Кстати, в отличе от того же WoT, в SC реально докачаться до Т4-2 без према и зафитить его. Хотя бы по причине того, что репутацию можно фармить на т1-т2 кораблях. В WoT же, чтобы без према выкачать (и купить) 10 лвл, нужно быть убернагибатором, ибо опыт то ты прокачаешь, но цены за ремонт и снаряды загоняют в минус постоянно, если только ты за бой не получал повреждений, или же не снёс половину вражеской команды в одиночку.

Возможно, что скорость прокачки после релиза будет значительно снижена. Т.ч. докачать до Т4-2 будет весьма и весьма долго.

А если прем фригат?

Как он себя окупит?

Потянет ремонт двух других НЕ прем?

тут прем.кораблики работают несколько иначе чем в WoT , прем. кор. просто не надо ремонтировать, следовательно растет доход .

Окупит или нет… зависит от боевой эффективности .

Кстати, в отличе от того же WoT, в SC реально докачаться до Т4-2 без према…

и там и тут прем.акаунт лишь экономит время в прокачке

в Sc тоже можно войти в бой на т4-2 , слить бездарно 3 корабля , получить за бой 40-50к и отдать за ремонт+ ракеты 160к+ .

Подождите вот введут какой-нибудь аналог голдовых снарядов из мира цистерн.Сразу станет ясно есть ли жизнь без према :Ds

в Sc тоже можно войти в бой на т4-2 , слить бездарно 3 корабля , получить за бой 40-50к и отдать за ремонт+ ракеты 160к+ .

Кстати, в отличе от того же WoT, в SC реально докачаться до Т4-2 без према и зафитить его. Хотя бы по причине того, что репутацию можно фармить на т1-т2 кораблях.

В WoT тебе, чтобы выкачать ТТ(Тяжёлый Танк)10 надо обязательно ездить на ТТ9 и фармить опыт только на нём. Уход в минус там сопоставимый. То есть среднестатический игрок получает 20-30 тысяч серебра за достаточно нормальный бой, при этом платя 10-20к за снаряды, да ещё 20к за ремонт, если слился и 10-15к - если повредили. А ещё есть сливы в которых такого игрока убивает залпом арты в самом начале и команда сливается, в итоге он получает за бой тысяч пять, а тратит двадцать пять. В итоге накопить 6 лямов при езде на ТТ9 на покупку топового танка просто нереально и приходится уходить фармить деньги на лоу-лвл машинах, что тоже процесс очень долгий и нудный, и удлиняющий прокачку ещё раза в два, если не в три. Про езду на самих топовых машинах я ничего не говорил, лишь про прокачку до них.

Так что если хочешь порассекать на топовой технике в WoT - без према при прокачке не обойтись. А в SC я уже нафармил за неделю Т4-1 шип и ничего мне не мешает летать на Т2-2/Т3-2 и фармить дальше кредиты и репу.

Возможно, что скорость прокачки после релиза будет значительно снижена. Т.ч. докачать до Т4-2 будет весьма и весьма долго.

Не думаю.С вводом Т5 кораблей их как раз поместят на 13-15 лвлах. Прокачка с 12 по 15 лвл требует сейчас 1276000 репы. В WoT прокачка ТТ9 и ТТ10 (аналогов будущих Т5-1 и Т5-2) требует ~560000 опыта. Без према средняя репа за победу (на т2-2 во всяком случае) - 1200, за поражение - 200. При 50% статистике получается 700 репы за бой. В WoT средний опыт за бой на хай-лвл танках без према примерно такой же. Так что время выкачивания будущих Т5 шипов будет куда больше, что в принципе, компенсируется тем, что в WoT куда больше веток техники, чем в SC. Поэтому я не вижу смысла урезать рост репы (тем более что вышеназванные цифры репы за бой действуют только для тех, кто летает на кораблях только одной фракции).

Подождите вот введут какой-нибудь аналог голдовых снарядов из мира цистерн.Сразу станет ясно есть ли жизнь без према :Ds

Когда приравняют прем модули к мк3 - это станет гораздо более неприятным, чем голда из WoT. Но ни то, ни другое не смертельно ни разу. Куда важнее скилл играющего и баланс кораблей и их вооружения.

Много оффтопа, сунул под спойлер.