Star Conflict OBT v. 0.6.3

мдээээ,ситуация - “без шансов”.

Я недавно внимательно посмотрел ветку развития…ну и плюшки же там… увеличение,существенное увеличение профитов от пух модулей,непосредственно кораблям - это конечно класс так и должно быть.Но если СУНовцев кинут к “нормальным” Т2 (темболее Т1)… не прокачанным (лично моя ветка прокачки может доставить разве что кастрату)… это ж**а.

Тем более если это ещё целый сквад…

Надо как то уже вводить кланы чтобы они там и летали гдето в далёкой… далёкой галактике… подальше… на воображаемых Т5 каких- нибудь,вместе с такими же упоротыми бешенными игроками =)

то что любой может вернутся и сесть обратно на Т1-Т2 (если совмещают Т1Т2 “нормальные” ещё более менее и Т1 затащат Т2,если конечно не будет полного хаоса типа Т1 тима против Т2 а бкдкт смешанные)

Но блин СИНы на своих Т1-Т2 пусть летают в “другом измерении”

Надо балансик по прокачке и времени игры подкрутить.Хотя заметил над ним стараются - если поставил Т1 Т2 Т2 корабли то вознагрождение идёт уровня Т1 =)

П.С.: лично мне пофиг - вСУНу СУНу ядрёну бомбу под нос,если будет маленьких обижать :salute:

мдээээ,ситуация - “без шансов”.

Я недавно внимательно посмотрел ветку развития…ну и плюшки же там… увеличение,существенное увеличение профитов от пух модулей,непосредственно кораблям - это конечно класс так и должно быть.Но если СУНовцев кинут к “нормальным” Т2 (темболее Т1)… не прокачанным (лично моя ветка прокачки может доставить разве что кастрату)… это ж**а.

Тем более если это ещё целый сквад…

с 0,6,1 ветка скилов “обрезается” по определенный столблец для каждого тека

если брать т1-2 то по 8-й ,кажется ,столбец , так что никакого профита от вкаченный скилов нет .

читайте внимательно патчноуты .

макс что имеют прокаченные игроки это руки и сине/феолетовые модули .

Оставте стабрельсы в покое. Это эталон для средней дистанции и ни разу не снайперка. Стрелять за горизонт с уранками по толстому шиту или маневрируюшей цели? В чем смысл,Зин? Дождитесь нового дерева развития, после и начнеться глобальный баланс.

Что-то я темы для багрепортов не нашел… буду писать тут.

Вообще интересная фраза из видео “мы приближаемся к концу ОБТ”, мда, с таким кол-вом багов… ну да ладно.

1. опять не начисляется репутация. после боя показывает одно а в ангаре намного меньше. (Все корабли одной фракции.)

2. время ожидания контракта иногда показывает “-”. у меня было минус 2 секунды.

Должен заметить что это всего 3 боя было сделано. Ну неужели нельзя патчить окуратно и не ломать того что уже исправено?

Скрины если что есть. Надо будет через личку перешлю, думаю хлам в теме будет неинтересен.

Дополняю. При взятии нового ранга и открытию большого кол-ва модулей клиент зависает на 10 секунд (около того). При повторном открытии информации (кнопка внизу справа) зависание повторяется.

1. опять не начисляется репутация. после боя показывает одно а в ангаре намного меньше. (Все корабли одной фракции.)

Да всё там прекрасно начисляется просто… Моя теория - после боя показывает тот уровень репутации который будет после следующей победы, на Т2 + 1000 с копейками если не подколымить во время боя, выполнив контракт. В CF тоже подобное есть токо там при выходе из игры “мол тормозните ещё 2 боя и у вас новое звание будет, мож ещё мальца поиграете?”.

Что-то я темы для багрепортов не нашел… буду писать тут.

Вообще интересная фраза из видео “мы приближаемся к концу ОБТ”, мда, с таким кол-вом багов… ну да ладно.

2. время ожидания контракта иногда показывает “-”. у меня было минус 2 секунды.

Должен заметить что это всего 3 боя было сделано. Ну неужели нельзя патчить окуратно и не ломать того что уже исправено?

1.это уже 100500 раз писалось и обсуждалось , достаточно зайти в тему баги и прочитать ,после боя начисляется х2 репа .

1. ниразу такого не видел , мб проблемы инета

Удивительно.

Модуль щита скорость накачки +50%, щит конденсатора (это вообще за гранью моего понимания) - накачка +150%,

но -10% востановление энегрии кора.

Уважаемые разработчики, что у вас за кишмышь?

А не легче бы: все это перенести к модулям щита?

И сделать накачки щита, кому можно +200%, эргопотребление 30%? ,

а в слот конденсатора конденсатор +20% скорость зарядки те то на то и выходит, но смотрится логично?

Я вообще за логику. Конечно, вы хотите больше разнообразия, я понимаю.

Только не нужно военные космические корабли доводить до абсурда.

Против этих, там, сильных заморочек, как в некоторых ММО играх с магией.

И еще:

Если корабль противника взломал/хакнул мою систему наведения, то почему мои лазеры стреляют?

Да еще пушки крутятся?

Это вы с фиговым красным листком прикольно придумали.) Ну да ведь нужно разнообразие.

Ведь есть модули в тему.

Если на фриг поставить накачку и жидкую бронь, то фриг 20-25с супер герои?

Лгут что пульсар ерунда). Ядерная бомба полезна только истрам против маяка.

Противоракетная система с выходом Иерихона должна ставится в обязательном порядке (не все это понимают),

а обманые ловушки теперь шлак(против управляемои торпеды Иерихона не деиствуют.).

Мультифаз Иерихону вообще помоему не нужен, как и быстрая накачка на 8 сек.

Проблема с Главными 1234 модулями на штурм иерихона, т3-2_ нечего там выбирать и ставить).

Уберите ВОДУ:

Если я на истре: от кого-то в космосе удираю по прямои и у меня полныи энерго, да и кор цел.

Почему?!

Почему?!а

Мои боевои кор, не слушаясь) своего пилота,) вдруг начал ТОРМОЗИТЬ! - энергия кончилась? Мы

в космосееее!! Какои тормозить?! И главное чем?! Ведь энергия то кончилась? Пусть, когда игрок отпустит клавишу форсажа корабль начнет ну ,что он у вас как с водои (если у кора при этом будет энергия).

Меня это убивает, да и не только меня.

Уберите ВОДУ:

Если я на истре: от кого-то в космосе удираю по прямои и у меня полныи энерго, да и кор цел.

Почему?!

Почему?!

Мои боевои кор, не слушаясь) своего пилота,) вдруг начал ТОРМОЗИТЬ! - энергия кончилась? Мы

в космосееее!! Какои тормозить?! И главное чем?! Ведь энергия то кончилась?

Никого это не убивает, предположим что это зашита от потери сознания пилотом и т.д.

(личное мнение, как игрока)

Мне все больше кажется, что люди, которые просят убрать воду, сделать физику, инерцию и прочий якобы “реализм” (слова “реализм” и вымышленная вселенная, где 4 тысячелетие идет, у меня никак не вяжутся), просто напросто не пробовали раньше то, что просят. Это неиграбельно чуть более, чем полностью, в плане боев конечно.

Попробуйте хотя бы Orbiter и подумайте еще раз над тем, что просите.

Удивительно.

Модуль щита скорость накачки +50%, щит конденсатора (это вообще за гранью моего понимания) - накачка +150%,

но -10% востановление энегрии кора.

Уважаемые разработчики, что у вас за кишмышь?

А не легче бы: все это перенести к модулям щита?

И сделать накачки щита, кому можно +200%, эргопотребление 30%? ,

а в слот конденсатора конденсатор +20% скорость зарядки те то на то и выходит, но смотрится логично?

Я вообще за логику. Конечно, вы хотите больше разнообразия, я понимаю.

Только не нужно военные космические корабли доводить до абсурда.

Против этих, там, сильных заморочек, как в некоторых ММО играх с магией.

И еще:

Если корабль противника взломал/хакнул мою систему наведения, то почему мои лазеры стреляют?

Да еще пушки крутятся?

Это вы с фиговым красным листком прикольно придумали.) Ну да ведь нужно разнообразие.

Ведь есть модули в тему.

Если на фриг поставить накачку и жидкую бронь, то фриг 20-25с супер герои?

Пусть когда игрок нажмет на , ну скажем клавишу ~S~ корабль начнет ну ,что он у вас как с водои (если у кора при этом будет энергия).

Лгут что пульсар ерунда). Ядерная бомба полезна только истрам против маяка.

Противоракетная система с выходом Иерихона должна ставится в обязательном порядке (не все это понимают),

а обманые ловушки теперь шлак(против управляемои торпеды Иерихона не деиствуют.).

Мультифаз Иерихону вообще помоему не нужен, как и быстрая накачка на 8 сек.

Проблема с Главными 1234 модулями на штурм иерихона, т3-2_ нечего там выбирать.)

Уберите ВОДУ:

Почему?!

Почему?!

в космосееее!! Какои тормозить?! И главное чем?! Ведь энергия то кончилась?

если хотите чтобы ваши посты хотя бы читали, потрудитесь грамотно свои мысли оформлять. никакого желания продираться через ваше косноязычие у большинства нет.

1)Увеличьте награду за аркадный режим. А то бои длятся по 10 минту очень часто. Что мне особенно “нравиться” так это то большая часть команды кричит дефимся и поливает меня помоями когда я предлагаю по быстрому попытаться зарашить кепа на штурмах,перехватах, а не играться 10 минут в пострелушки из за 400 репы.

1. Мне кажется или иерихонских штурмов на стала большая часть?Как перешёл на т2-2 иерихонские штурмы стали удручать меня очень сильно. Незнаю, может это связано с тем, что на т2-2 штурм иерихона может получить 90 резиста к 2 типам урона, и 40 резиста к оставшемуся типу урона.Грубо говоря пассивная мультифаза на 2 типа урона из 3 возможных.

Меня убивает что в игре можно звук вообще включать, какой звук в вакууме?

А вообще не стоит делать из аркады симулятор. Тем более, если учесть, что симулировать космичесчкие бои невозможно по причине их несуществования в нашем мире.

Меня убивает что в игре можно звук вообще включать, какой звук в вакууме?

Где в космосе вакуум? На вики или за учебником срочно. Вакуума там нет.

Ну “безвоздушное пространство”. Так звук там распространяется или нет?

…вымышленная вселенная, где 4 тысячелетие идет…

В дополнение.

Видимо не все читали сюжет игры, не все знают что бои происходят в аномальных зонах (с пространственно-временными аномалиями), где не только “вода в космосе”. Но и корабли просто так пропадают, потом возвращаются пустыми с постаревшим корпусам на пару тысяч лет(а иногда и не возвращаются), духи мерещатся, голоса слышатся и прочее… :Os (каждый раз страшно вылетать в бой за наживой, вдруг не вернешься, и вовсе не по причине того что собьют 8/s )

Ну “безвоздушное пространство”. Так звук там распространяется или нет?

Так выключите у себя все звуки, если вас это напрягает. В чем проблема?

Я выключал - было крайне скучно сидеть.

У Лукаса в SW тоже звуки в космосе - так это ж не напрягает смотреть фильм.

(личное мнение, как игрока)

Мне все больше кажется, что люди, которые просят убрать воду, сделать физику, инерцию и прочий якобы “реализм” (слова “реализм” и вымышленная вселенная, где 4 тысячелетие идет, у меня никак не вяжутся), просто напросто не пробовали раньше то, что просят. Это неиграбельно чуть более, чем полностью, в плане боев конечно.

Попробуйте хотя бы Orbiter и подумайте еще раз над тем, что просите.

Простите меня.

Может я в силу своего скудного ума неправильно довел свою мысль?

Когда кор. после форсажа летит прямолинеино и равномерно (по курсу маршевого двигателя на максемальной - добавил).

А игрок удерживает w ‘газ’ не трогает управление поворотом или s ‘тормоза’, то не нужно сбавлять ему форсажную скорость.

Никого это не убивает, предположим что это зашита от потери сознания пилотом и т.д.

)) От чего, от страха.))

Если ты в космосе летишь прямолинейно и равномерно (те без ускорения) - то пилот перегрузок не испытывает. А значит сознание он может потерять либо:

-от проблем со здоровьем, отравился или старик уже какой.

-от страха.)

А игрок не трогает управление поворотом или s ‘тормоза’, то не нужно сбавлять ему скорость.

Мысль понятна и ответили, что если так сделать то игра станет неиграбельна (сори за тавтологию)

2.Звук создается спец компьютером внутри корабля, чисто для пилота. Снаружи его нет.

Патч понравился. Особенно ускорение лута, и ребаланс оружия (естественно в балансе все еще пахать и пахать, в особенности в лазерах с их перегревом, и тяжелые оружия с их слишком медленным поворотом). И лут все же лучше бы сдела ли автоматическим.

Лут - это награда за командную игру и стимул играть бои до конца.