Star Conflict OBT v. 0.6.3

А баг с форсажем не поправили? http://forum.gaijin…ет/#entry439425

жаль если нет, уж очень он меня достал

У старых вроде было +25% а не 40

В вики указано 40%.

То есть получили надбавку в 10% и штраф к щитам 5%.Негусто.

Залповые рейлы понерфили - только сейчас заметил…пичалька((( :beee:

ну видимо на это была причина :slight_smile: Кстати они все еще весьма сильны по отношению к остальным типам орудий

В вики указано 40%.

То есть получили надбавку в 10% и штраф к щитам 5%.Негусто.

Теоретизировать будем или посмотрим? Сказано же - усилено на +35%, а не изменено. Ожидаемый мной эффект на общем пуле хп имперцев где-то между 10 и 15%, с уклоном в броню.

Теоретизировать будем или посмотрим? Сказано же - усилено на +35%, а не изменено. Ожидаемый мной эффект на общем пуле хп имперцев где-то между 10 и 15%, с уклоном в броню.

Было бы куда посмотреть… Ну, в любом случае, это еще один повод не слезать со стабрельсы.

Было бы куда посмотреть… Ну, в любом случае, это еще один повод не слезать со стабрельсы.

Если такие чудеса творятся - буду на стабах летать - их то хоть не тронули.

прочность корпуса это его количество или резисты? если резисты, то для примера у т4-1 фрегата 75 на ем на броне если не ошибаюсь. то добавится 35% от 75? или 35 единиц резиста? ну и бонус к урону станет 10% или останется 5%?

А про баг в управлении тяжелыми орудиями в режиме Основной? Где разворот на месте задирает пушки на корму? Описал же. Не, нужно опять, при смене корабля/орудия в бою тыкатся в меню.? и менять режим?

И где ап хп??? Как было 11 к хп у “Цербера 2” (10к + 10% бонус от скилла), так и осталось.

На примере Harpy, синергия 1:

Было у корпуса: 8450 ед. прочности, стало 8775

Было у щита 4875 ед, стало 5687

И где ап хп??? Как было 11 к хп у “Цербера 2” (10к + 10% бонус от скилла), так и осталось.

по корпусу: было 9945 при синергии 1 и 10990 при синергии 7. Стало 10270 при 1 и 11350 при 7

Очень рад такому патчу, судя по описанию будет весело. Радует внедрение кастомизации внешнего вида, за это отдельный респект разработчикам! Перемены в балансе оружия, ну чтож, не в первой привыкнем и переучимся. Жажду дерево развития новое, за открытие всех модулей тоже спасибо)

В общем и целом патч достоин жизни, и посмотрим составит ли он конкуренцию 5.5… Время покажет.

по корпусу: было 9945 при синергии 1 и 10990 при синергии 7. Стало 10270 при 1 и 11350 при 7

И этим компенсируются 6-минутные кулдауны? Вы что правда так считаете?

И этим компенсируются 6-минутные кулдауны? Вы что правда так считаете?

ну лично я практически никогда не летал с модулями ремонта. Мне эти 6-минутные кд как-то без разницы. А бафф хп - существенный.

А почему они должны компенсироваться?

А почему Иерехону они вообще не нужны?

ну лично я практически никогда не летал с модулями ремонта. Мне эти 6-минутные кд как-то без разницы. А бафф хп - существенный.

жидкая броня была очень юзабельна. обычные ремонт модули непопулярны да, как и откачки щитов.

Сейчас имеем 2 вида танковки. У первого откаты быстрые, у второго долгие, значения эффективности откачки примерно одинаковы. Значит по логике у второго вида должна быть какая-то особенность, компенсирующая более долгий откат.

дальность 1750 у залпа, єт вобще как стрелять та?

дальность 1750 у залпа, єт вобще как стрелять та?

ставить горизонты и боевые сканеры. У скорострельной плазмы дальность еще ниже.

уже зделал, и сколько те даст в растоянии 35% ? сейчас бу тестить, но перспектива желает лутчего

Получается будет больше клоузрейндж боев.

500 хп? На Т3? На 6 минут КД??? И это вы называете “серьезное усиление брони”??? Ок, Империя все еще в ангаре.