Star Conflict OBT v. 0.6.3

Извините, а как нам вломить жирный расточенный перехват, когда он капитанит?

Ну… Погоня, море стазиса или просто фокус и заточеный на скорость перехват, он ведь для этих целей и был внедрен в игру…

дальность 1750 у залпа, єт вобще как стрелять та?

видимо только в упор; достаю с полки пульсар ))

Убирать максимальную дальность стрельбы не стоило, не все стреляют исключительно с оптимальных дистанций. Тем более на дальнобойном вооружении с Горизонтами.

Убирать максимальную дальность стрельбы не стоило, не все стреляют исключительно с оптимальных дистанций. Тем более на дальнобойном вооружении с Горизонтами.

ее не убрали. Она считается как оптимал*1.3

_ Ну нет регена брони, это правильно. _ Но зачем такой КД на рем модули, не понятно? Садизм какой то. Значит получается на Иерехонские корабли можно вообще не ставить рем модули, а поставить более полезные. Я так понял разработчики видят бой, что в нем всегда есть фриг поддержки с ремонтом. Но не получается всегда так! А если человек любит более быстрые корабли, ему что делать? Империя должна страдать!?

Кто вам такую глупость скзал что нет? А регенерирующее покрытие в тюнинге?

Летая на империи не пользуюсь личными хилами брони, ни на одной фракции не использовал. Не нужны эти модули, прекрасно живется и без них. А на имперцах - тем более.

К тому же Вы ПРОБОВАЛИ СЕЙЧАС на них летать, прежде чем поднимать вайн?

IwBtD, тактик море, работала бы только фантазия, но это уже не здесь обсуждать. Del.

Патч понравился. Особенно ускорение лута, и ребаланс оружия (естественно в балансе все еще пахать и пахать, в особенности в лазерах с их перегревом, и тяжелые оружия с их слишком медленным поворотом). И лут все же лучше бы сдела ли автоматическим.

Да я не спорю, грамотно вшатывать можно.

Кто вам такую глупость скзал что нет? А регенерирующее покрытие в тюнинге?

Летая на империи не пользуюсь личными хилами брони, ни на одной фракции не использовал. Не нужны эти модули, прекрасно живется и без них. А на имперцах - тем более.

К тому же Вы ПРОБОВАЛИ СЕЙЧАС на них летать, прежде чем поднимать вайн?

Реген покрытие +35ХП, который запускается когда энергия 50%+? Забавное сравнение, когда реген шита без доп модулей 100+! У меня например энергия почти всега 20%- вся в дело идет. Вы вместо того чтобы “защищать свой огород”. Объясните чем оргументируется такой КД на ремонт брони? Я допустим вразумительных объяснений этому не нашел.

Ну вот все и встает на свои места) хороший патч)

Реген покрытие +35ХП, который запускается когда энергия 50%+? Забавное сравнение, когда реген шита без доп модулей 100+! У меня например энергия почти всега 20%- вся в дело идет. Вы вместо того чтобы “защищать свой огород”. Объясните чем оргументируется такой КД на ремонт брони? Я допустим вразумительных объяснений этому не нашел.

Никто не мешает тебе поставить модули щита: накачку и тд.

В момент атаки 20с твои щиты будут восполнятсюя, и могут выдержать урон 3х раз превышающий размер твоего щита.

Не забываем, что у Имперцев уклон на броню/оружие и модули к ним.

И там где Ирехонец экономит на ремонте, Имперец считает бабули за фарм сбитых противников.

И еще совет для новичков, чтоб слез небыло: - ну не летите вы, на своем ваншотике, в лобовую к Иерихонскому фригату) ведь у него фракционная управляемая Торпеда с радиусом взрыва + к обычной те 1+1=2 торпеды сразу.

Потом слезы: а у него щиты: : : & а у нас уже нету(.

видимо броня в понимании разработчиков это прочность самой конструкции корабля, а не килотонны навешанных на него сплавов, то есть при падении щитов сразу не взорвется, но проживет очень недолго. в принципе логично, генераторы мощных щитов всяко поменьше весят чем куча металла, который можно потратить на более разумные цели. а танковаться все будут щитами, получая взамен меньшей толщины щитов относительно того же иерихона какие-либо плюшки. как-то так, другого логического объяснения я не вижу. но в таком случае имперцы требуют серьезной переработки.

Вы мыслите с позиции одиночки. В командных боях почти всегда есть массовый ремонт и накачка батарейки.

P.S. Не использую модули саморемонта с 0.5.4.

Реген покрытие +35ХП, который запускается когда энергия 50%+?

Позволяет выжить с “10 ХП” и восстановится до 100%…

А вообще давайте посчитаем… 35 * 360 = 12600 ХП…

Забавное сравнение, когда реген шита без доп модулей 100+!

Откуда информация?

К тому же сравнивать щиты и броню - не корректно. Совершенно разные понятия.

У меня например энергия почти всега 20%- вся в дело идет. Вы вместо того чтобы “защищать свой огород”.

У меня энергия ниже 70% опускается только при ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ форсаже, а летать постоянно на нем - не дело.

Я не защищаю свой “огород”, я говорю что без этих модулей можно ПРЕКРАСНО летать, и много зарабатывать.

Объясните чем оргументируется такой КД на ремонт брони? Я допустим вразумительных объяснений этому не нашел.

По поводу КД задавайте вопросы разработчикам, я не разработчик.

Лично я бы вообще убрал ПЕРСОНАЛЬНЫЕ модули хила брони.

TNeo, твои размышления отдают лёгким бредом. Супер-тестер Varzhak, мы мыслим с позиции одиночки, т.к. не 100% боёв получаюца “командными”. достаточно часто “тащут” несколько человек из всей команды, благодаря своим действиям. И ещё очень часто бывают бои Т-2 без регенаур

TNeo, твои размышления отдают лёгким бредом. Супер-тестер Varzhak, мы мыслим с позиции одиночки, т.к. не 100% боёв получаюца “командными”. достаточно часто “тащут” несколько человек из всей команды, благодаря своим действиям. И ещё очень часто бывают бои Т-2 без регенаур

Я летаю соло 90% времени. Однако в фите у меня 90% КОМАНДНЫХ модулей (на фрегате соответственно поддержка).

Теперь внимание вопрос:

Зачем МНЕ это НУЖНО? :lol:

возможно. без понимания что разработчики хотят сделать в итоге, можно много всего напридумывать.

Я летаю соло 90% времени. Однако в фите у меня 90% КОМАНДНЫХ модулей (на фрегате соответственно поддержка).

Теперь внимание вопрос:

Зачем МНЕ это НУЖНО? :lol:

потому что оно неплохо чинит/бустит себя любимого, а там глядишь и крабы под аурами затащат :lol: но ведь не станешь спорить что усиленная накачка штука полезная, а вот жидкая броня тоже, но раз за бой :lol: ?

Никто не мешает тебе поставить модули щита: накачку и тд.

В момент атаки 20с твои щиты будут восполнятсюя, и могут выдержать урон 3х раз превышающий размер твоего щита.

Не забываем, что у Имперцев уклон не на броню/щиты а на оружие и модули к нему.

И там гре Ирехонец экономит на ремонте, Имперец считает бабули за фарм сбитых противников.

С начало даже растерялся что ответить о_0. Сам играю за Иерехон, Империя только Т2-2. Так вот за Иерехон медалька “Бессмертный” для меня не редкость, в 70% боях вообще хватает одного корабля на всю игру (даже с бесконечным респом) и это с пассивным танком шита (надо попробовать активный). Так что вы мне пытались сказать?

Вы мыслите с позиции одиночки. В командных боях почти всегда есть массовый ремонт и накачка батарейки.

P.S. Не использую модули саморемонта с 0.5.4.

Прочитайте мой пост №17, я там писал про фриги поддержки. У меня всегда с собой батарейка и и массовый ремонт, а как другим людям объяснить что эти модули могут сделать игру? Большенство людей играющих в онлайн игры, это ололо и вперед, “мозг я забыл в школе”!

Прочитайте мой пост №17, я там писал про фриги поддержки. У меня всегда с собой батарейка и и массовый ремонт, а как другим людям объяснить что эти модули могут сделать игру? Большенство людей играющих в онлайн игры, это ололо и вперед, “мозг я забыл в школе”!

По моему личному опыту(в других ММО), большинство (это 40-60%) напишут в гугле “SC Нагиб/профи фит на Имперский/Федератский/Иерихонский фриг/штурм/перехват”, там должен найтись гайд от признанного “нагибатора”, и его просто скопируют не вдаваясь в подробности (так что все будет зависеть от гайдописателей) ;)s