потому что оно неплохо чинит/бустит себя любимого, а там глядишь и крабы под аурами затащат :lol: но ведь не станешь спорить что усиленная накачка штука полезная, а вот жидкая броня тоже, но раз за бой :lol: ?
Получи 5-. :good:
Минус за незавершенный ответ. За поддержку тоже денежка/опыт капает… можно ни одного карабля не уничтожить, но быть на 1-й строке по эффективности…
Речь идет о том что этот буст империи что мертвому припарки. И всеми вытекающими из этого вопросами.
Полетал, 100% выживаемость на Т4-1 Империи… Не потерял ни одного корабля. Фит не менял… 5 боев еще конечно не показатель, но уже заставляет задуматься…
Полетал, 100% выживаемость на Т4-1 Империи… Не потерял ни одного корабля. Фит не менял… 5 боев еще конечно не показатель, но уже заставляет задуматься…
Видимо вам в опоненты не попались достойные представители других фракций.
Старые особенности имперцев: +40% к броне, -15% к щитам, +5% к урону.
Новые особенности имперцев: +35% к броне, -20% к щитам, +5% к урону.
В чем подвох?
И зачем было убирать максимальную дальность из описания??? Кому мешало? Мне теперь с калькулятором подходить к каждой пушке и высчитывать, на сколько конкретно она стреляет? А потом еще для “Горизонта” тем же самым заниматься?
скорострельная плазма даже при таком апе не стала альтернативой импульсным лазерам (меньше оптимал/дпс (с сверхновой vs дпс с двойными линзами в том числе)/скорость зарядов при одинаковой +30% макс дальности). Так и планируется оставить её пародией на ил или всё же можно ожидать буст именно в ближний бой? (оптимал как и был до 1 км при значительно большем относительно импульсного лазера дпс)
Я считаю что обнова хороша но нужно еше потестить! Разрабы вы молодцы но вам еше много работы предстоит. Особенно с кораблями. В игре нехватает разнообразия кораблей ну и разумеется анигиляторов и ядерного оружия :crazy:
А если серьезно я мог бы помоч в создании новых кораблей бесплатно (просто вы единственные кто слушает геймеров а не ложит на них кое-что как другие компании)у меня есть команда криворуких програмистов и дизайнеров если что пишите с радостью поможем
Штурмовая плазма стала более-менее конкурентоспособной (особенно из-за нерфа залпов). Остальная - все еще УГ.
Скорострельной нужно поднимать скорость снарядов минимум до 6-8к. Будет оружие для охоты на перехваты и, отчасти, штурмовики. Против фрегата это все равно что горохом об стену.
“Граду” нужно в первую очередь вернуть турели, затем поднять скорость снаряда и урон. Пускай стаб останется идеально точной “винтовкой”, а “Град” - мощным и дальнобойным “дробовиком”.