Star Conflict OBT v. 0.6.3

Только что залповые понерфили(((

Ну не дело, когда 90% игроков выбирали этот тип орудий, а остальные 10% были для них мясом.

Она считается как оптимал*1.3

Я понимаю. Имел ввиду её отображение в характеристиках орудия.

Приведу в пример WoT - там тоже всем известно, что разброс урона у снаряда составляет +/- 25% от фиксированного значения. Однако соответствующий параметр в ТТХ танка таки прописан.

Это уже для предложений. Кстати я с ним согласен, если что.

По повуду плазмы, “Град”- при нажатии и накоплении энергии выстрел по щитам составляет до 4к дамага,по боту,по игроку сложно сказать где то бывало 2.5к с зарядкой, по корпусу с зарядкой максимум 800 по боту ,по игрокам трудно сказать без зарядки 200-300 урона,собственно сейчас плазма это орудие против щитов и снимает с зарядкой с 2х залпов все щиты любых кораблей,это как я видел по игре поиграв немного,про скорострелы молчу, по корпусу также комарный укус , спасают только ракеты бронебойные.

Созрел вопрос,если я не ошибаюсь все что имеет энергетический дамаг (ЭМИ,Плазма),это высокий урон по щитам, кинетика против корпуса (вроде,хз), лазеры это против чего тогда Оо?

Лазеры наносят термический урон(с определенными линзами ЭМИ). Термический урон более-менее эффективен и против щита, и против корпуса. Но это относится к базовым сопротивлениям. Если например игрок поставил себе защиту от термического урона, то лазеры будут бить слабее.

Отличный патч, особенно порадовали наклейки (хоть пока мало и тока на 1 место) и улучшение плазмы.

плазма во многом заменила залповые…если ручки не крючки - вполне можно летать.

а так стаб рельса + сердечник.

:yes:

Грады лучше чем тяж плазма из за скорости снаряда и поворотов турелей, вот что нужно дорабатывать это тяж вооружение…

Они не лажа, ими просто играть надо уметь и + поворот турелей тебя пугает вот и все=)Поэтому рельсы эффективней нет задержи при повороте турельки…

Ну не дело, когда 90% игроков выбирали этот тип орудий, а остальные 10% были для них мясом.

в принцепи ничего страшно,хоть и понерфили но залп всё еще рулит! только теперь над ближе подлететь. и 70-90% войні проходит на ближней дистанции. :fighter:

Залпы теперь стали эффективней для перехватчиков , их скорость позволяет достичь той дистанции для залпа с максимальной зарядкой ,для штурма они не катят никаким боком(

Все, конечно, хорошо, но, ИМХО, капитана в режиме «Разведка боем» лучше садить на какой-нибудь особенный агрегат, мини-станцию, например. Ибо сейчас все капитаны поголовно будут выбирать только фриги - другие корабли просто не будут нужны для такой роли.

* Добавлен новый игровой режим “Разведка боем”:

• На старте случайный игрок выбирается Капитаном.

• Капитан видит всех врагов на поле боя, на любом расстоянии.

• Вражеский капитан также виден на любом расстоянии всей команде.

• У Капитана только один корабль, который он выбирает при старте.

• Капитан обладает повышенной живучестью.

• Пока жив Капитан, вся его команда обладает неограниченными респаунами.

• Задача - уничтожить вражескую команду.

• Количество попыток поиска добычи после победы в “Разведке боем” уменьшено на 1, в связи с невысокой общей длительностью боя.

Хотелось бы уточнить. Вот ситуация:

Где-то еще вычитывал, что если живы оба капитана, победившая сторона определяется количеством сбитых кораблей. Тогда ситуация, когда сбит капитан первой команды и уничтожены пилоты первой команды все, кроме 1-2, летающих на границе поля сражения. Побеждает сторона без капитана и с парой живых кораблей и бо’льшим количесвом сбитых кораблей, чем команда сыгравшая слаженнее в защите, защитившая капитана,но при этом потерявшая больше кораблей.

Тогда в чем смысл надписи в начале боя, “защитите капитана, даже ценой своего корабля”, когда ты трижды, допустим, теряешь корабль и только добавляешь очков противникам и они в конце побеждают, без капитана, с парой кораблей делающих “ноги”, набрав больше очков на твоих же смертях. Или так и задумано? Режим “свалка” и набиваем очки?

Патч хорош. Но очередей теперь две, а по команде /set cl_showMmQueueInfo, насколько я понял, отображается одна, общая. Хотелось бы вместо одного графика распределения видеть два, для каждой очереди свой. Плюсы такого решения, мне кажется, очевидны.

Новый режим хорош, возможность выбора режима - тоже. Правда один минус - зачастую капитан попадается совсем уж неопытный и летит с воплем WAAAGH!!! на врагов. Может быть, стоит делать капитанами игроков с более мощными кораблями хотя бы? Или более выскоим рангом - тут уж на Ваше усмотрение. Вот что по настоящему понравилось, так это карта, в очередной раз снимаю шяпу перед моделерами :good: Оружие разочаровало по одной простой причине: начали делать и бросили на пол-пути: стабы, тяж. оружие - почему их то не доделали? Кстати, штурмовым реилганам урону добавить совсем чуть-чуть все же не помешало бы.

Да всё это конечно супер. А ещё надо убрать лишние маяки и оставить по одному с каждой стороны задрали быстрые захваты некакова удовольствия от игры

Всё-таки профит за “Разведку боем” имхо, надо привести к уровню остальных режимов, так как бои там затягиваются нередко до конца времени матча, а прибыль ничтожна.

Бой шёл 11 с половиной минут, со счётом 37-29. И из примерно десятка сыгранных мной боёв в этом режиме это видится не исключением, а правилом.

Насчет Капитана ,посадить его в нормльный корабль я согласен , да и многие думаю тоже , что-то типо между эсминцем ,играет роль как флагман команды

Да, за разведку дохода вообще нет.

16 фрагов, 16 поддержки, 50К.

Патч интересен, но ток подрезали оружие и иногда корабли непробиваемы,толпой гасить надо.

Все, конечно, хорошо, но, ИМХО, капитана в режиме «Разведка боем» лучше садить на какой-нибудь особенный агрегат, мини-станцию, например. Ибо сейчас все капитаны поголовно будут выбирать только фриги - другие корабли просто не будут нужны для такой роли.

Вот только что видел капитана-перехватчика. Который правда зачем-то пошел в атаку и убился о другого капитана-фрига. :?s

По сабжу - отличная обнова. Уже люблю её больше 0.5 :good: