Вот примеры:
У меня еще есть, в принципе.
По вашим скриншотам не видно явного преимущества штурмовиков. То, что отдельно взятый сквад их использует - никак не показатель
Второй скрин с нашим сквадом вообще доставляет - вчера мы не летали в этом составе 3-й скрин тоже 100% с 0.6.2, так как сделан посреди боя в захвате маяков, сверху счетчик фрагов, а у игроков все корабли имеются. На 1-м у противников 4 штурмовика(из них 3 в скваде - следовательно используют определенную тактику), 2 фрегата, 1 перехватчик, а у вас 2 перехватчика, 2 фрегата, 3 штурмовика.
Вывод: доказательств нагиба штурмовиков не предоставлено. Давайте еще, только выбирайте их посерьезнее, желательно чтобы можно было понять, что это 0.6.3.
- Лазеры - оцтой все, изредка беру штурмовые, лишь для того чтобы ловить сверхбыстрые перехваты.
Попробуйте Импульсные лазеры :good:
- Главная проблема - сквады ногибаторов. Разработчикам видать неудобно решать эту проблему ведь в числе сквадеров их супертестеры, да и сами они…
среди Супер-тестеров есть самые разные пилоты, в том числе, и не вышедшие с т1-т2. Про нагибающих разработчиков вообще читать смешно
Проблема низкого онлайна в низком онлайне. Рекламы не было. Онлайн серьезно увеличивался после каждого стрима по игре. Когда будет реклама, сказать не могу. Когда надо.
- Баланс не тронул стаб рейлы.
Ошибаетесь. На примере т3, урон был 615.1, стал 592.3, дальность была 5600-6150, стала 4500-5850
Балансировка орудий идет полным ходом, вам патчи делают каждую неделю. Проявите немного терпения
Я хренею. И так танчил шитами на т2 фриге империи, а теперь его ещё и порезали. Какой смысл заниматься этими махинациями с “+” “-” к броне, шиту, если всё упирается в то, что иерихонец танчит два своих шита раз в 60 сек за счёт накачки, а имперез два своих корпуса один раз за бой, ах нуда, ещё пасивный реген шита можно разогнать за счёт конденсатора на +100%(150%) регена шита. Кто-нить мне может доходчиво обьяснить каким образом это можеть быть балансо по отношению к имперцам?
Объем щитов имперцев в 0.6.3 увеличился относительно 0.6.2. Внимательно читаем посты разработчиков в теме: [пост1](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/24348-star-conflict-obt-v-063/page st 20#entry475654), [пост2](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/24348-star-conflict-obt-v-063/page st 60#entry476196).