Star Conflict OBT v. 0.6.3

Патч интересен, но ток подрезали оружие и иногда корабли непробиваемы,толпой гасить надо.

Тут толпа не поможет ,потому что кончится быстро толпа эта)Проблема на данный момент очень актуальна, потому как т2 не может бороться с т3,а т3 с т4 иначе как толпой на одного, если уже уважаемые разработчи решили так сделать ,то будьте любезны сделайте так, что бы эти теки в бою не встречались вообще.И скажите наконец ВЫ сами то играете ?)

P/S это достает немного когда группой лупишь одного ,ноль внимания -человек просто чай ушел делать)вернулся и ‘нагнул’ всех :facepalm: (но патч действительно в лучшую сторону)

Разработчики, пожалуйста, обратите внимание - штуровики таки нагибают. Большинство опытных игроков использует штурмовики, доходит до того, что в крупных боях 70-80% штурмов. Фрегаты скромно жмутся в сторонке и хилят из-за стеночки. Перехваты летают и подсирают штурмовикам.

Если раньше кланы давили в основном толпой фрегатов - теперь давят толпой штурмов.

Если в обеих командах 5 т3 и 7 т2 - в чём проблема? Шансы равные у обеих.

Разработчики, пожалуйста, обратите внимание - штуровики таки нагибают. Большинство опытных игроков использует штурмовики, доходит до того, что в крупных боях 70-80% штурмов. Фрегаты скромно жмутся в сторонке и хилят из-за стеночки. Перехваты летают и подсирают штурмовикам.

Если раньше кланы давили в основном толпой фрегатов - теперь давят толпой штурмов.

скрины, логи, иные доказательства?

в принципе патч хорош но вопрос с обрезкой уменией и балансом остался .

Ведь хорошая задумка с “обрезанием” умений по текам корабля , но почему сделали то через ***** .Пусть режутся скилы по мин. теку в команде , а тож получается например - т3 VSт4 , у т3 шансов и так мало , т4 имеет неоспоримое преимущество , так еще и скилы у т3 обрезаны на 1/3 по сравнению с т4 . :crazy:

завуалированные нецензурные выражения, предупреждение / Bazinga

Я буду в новом режиме самоуничтожаться, если увижу, что есть сквад, если конечно рандом выберет меня. Я не хочу, чтобы на мне фармили.

Я буду в новом режиме самоуничтожаться, если увижу, что есть сквад, если конечно рандом выберет меня. Я не хочу, чтобы на мне фармили.

при самоуничтожении тратятся деньги на ремонт корабля, для выхода, по эскейпу есть пункт меню - покинуть бой.

летир прав

сквад иерихоских штурмов завитченый против кинетики с ионками (это используют топ сквад синов)

убевают всё

идинственый способ победить это иметь такой же сквад…но качать всем и за этого иерихонские т4-2 бред

Если НОРМАЛЬНО поправить плазму, то можно решить проблему засилья конкретно иерихонских штурмовиков.

Вот примеры:

У меня еще есть, в принципе.

Я ********. И так танчил шитами на т2 фриге империи, а теперь его ещё и порезали. Какой смысл заниматься этими махинациями с “+” “-” к броне, шиту, если всё упирается в то, что иерихонец танчит два своих шита раз в 60 сек за счёт накачки, а имперез два своих корпуса один раз за бой, ах нуда, ещё пасивный реген шита можно разогнать за счёт конденсатора на +100%(150%) регена шита. Кто-нить мне может доходчиво обьяснить каким образом это можеть быть балансо по отношению к имперцам?

завуалированные нецензурные выражения, предупреждение / Bazinga

По патчу:

ПОНРАВИЛОСЯ:

1. Новый режим

2. Новая карта

3. Наклеюшечки

4. 2 очереди на разные режимы

5. Возврат норм респа в захват

6. То что ведется работа с оружием (хотя еще много надо сделать)

7. То что импов сделали круче (я щаз качаю все но в перспективе хочу именно на импах летать преимущественно, да и до этого патча на империю не жаловался)

8. Общее повышение живучести корабликов (похоже разрабы пошли на уступки ноющим нубам которых ваншотят, ну и ладно я тоже нубло)

9. Лут быстрее стал.

НЕ ПОНРАВИЛОСЯ:

1. Что приход репутации одинаковый во всех режимах, считаю что в захвате надо на 25-30% увеличить относительно аркадных (хочется играть в захват, т.к. там норм респ и т.д., но передо мной задача качатся сейчас и я вынужден аркадится)

2. Перехват перестал ногибать фриги, причем совсем. Ибо ковырять оч. долго. Выживаемость всех кораблей заметно повысилась, во многом из за нерфа залу залповых рейлов и т. п. Считаю надо перехвату как то урончик подкрутить слегонца.

3. Баланс не тронул стаб рейлы. Они до сих пор имбуют.

4. Убрали из описания макс. дальность. Вам че пиксейлей чтоле жалко? Ваще у кого где засвербило что решили убрать иё? Чем больше информации тем круче!

5. Наклеек очень мало! Неужели художнику заплатили тока за 3 часа работы? Да и все одного типа. Хочу как в НФС Мост вонтед тюнить шипу! Полностью перекрашивать, лепить 100500 наклеек, в том числе на весь корпус. И обвесы хочу со спойлерами %)

Проблемы которые остались без решения:

1. Главная проблема - сквады ногибаторов. Разработчикам видать неудобно решать эту проблему ведь в числе сквадеров их супертестеры, да и сами они… А ведь больше всего негатива в игре именно от этого. И онлайн именно от этого упал я считаю. Пришли новые люди (видать вброс инфы в сеть был), онлайн вырос до 700-900. Посмотрели они как их местные папики аннигилируют и благополучно ушли.

2. Стволы с задержкой поворота никто не юзает ВААЩЕ. Задержку надо убирать и балансить пушки параметрами.

3. Из плазмы юзабильна тока штурмуха и то тока под абилкой имперского штурма да с разгонным контуром.

4. Лазеры - оцтой все, изредка беру штурмовые, лишь для того чтобы ловить сверхбыстрые перехваты.

руки прочь от стабов!!)))

Их никто не трогал к сожалению

А почему они должны компенсироваться?

Да потому что империи нужнее всех ремонтировать корпус, у них кроме него и нету нифига

Извините, а как нам вломить жирный расточенный перехват, когда он капитанит?

Хочешь жирный бери фриг, кто тебе запрещает? А вообще на мой взгляд капитан на перехвате федерации или иерихона, зафиченый на скорость и летающий вокруг большого астера, заловить в 10 раз сложнее чего-то толстого.

Все, конечно, хорошо, но, ИМХО, капитана в режиме «Разведка боем» лучше садить на какой-нибудь особенный агрегат, мини-станцию, например. Ибо сейчас все капитаны поголовно будут выбирать только фриги - другие корабли просто не будут нужны для такой роли.

Тоже самое. Я на перехвате йерихонском седня капитанил против синов (Ветерана и компании). Фиг че они со мной могли сделать до последней минуты боя когда уже терять было нечего и я полетел ловить вражеского капитана.

Извините, накипело.

Злостный флуд. Тема с патчноутом не место для высказываний про “накипело”, тем более, если проблема касается неспортивного поведения игроков, а не патча.

Автоматической системой выдано РО 28 дней.

злостный флуд в важной теме, офф-топ.

Предупреждение / Bazinga

Тогда 1 из 2 или нерфить релсы или апнуть Тяж орудие.

<Проблема как правильно апнуть>

яб тяж орудию добавил силы удара а то они какието слабые

вот,яркий пример человека у которого невіходит играть. и из-за таких людей и портится игра!!

провокация. РО 3 дня / Bazinga

• Количество попыток поиска добычи после победы в “Разведке боем” уменьшено на 1, в связи с невысокой общей длительностью боя.

нефига он не быстрый бой 2 капитана сидят на базе и не воюют! и так 10 минут!

Поддерживаю) Да есть бои минуты 3ри,но они редко встречаются(тупо зависит от соотношения сторон).Бой может довольно легко затянутся до победы по фрагам …

Аналогичная ситуация может возникнуть и в контроле (при захвате всех точек бой проходит незаметно) только там лутают 3ри раза =)

Вот примеры:

У меня еще есть, в принципе.

По вашим скриншотам не видно явного преимущества штурмовиков. То, что отдельно взятый сквад их использует - никак не показатель

Второй скрин с нашим сквадом вообще доставляет - вчера мы не летали в этом составе :slight_smile: 3-й скрин тоже 100% с 0.6.2, так как сделан посреди боя в захвате маяков, сверху счетчик фрагов, а у игроков все корабли имеются. На 1-м у противников 4 штурмовика(из них 3 в скваде - следовательно используют определенную тактику), 2 фрегата, 1 перехватчик, а у вас 2 перехватчика, 2 фрегата, 3 штурмовика.

Вывод: доказательств нагиба штурмовиков не предоставлено. Давайте еще, только выбирайте их посерьезнее, желательно чтобы можно было понять, что это 0.6.3.

1. Лазеры - оцтой все, изредка беру штурмовые, лишь для того чтобы ловить сверхбыстрые перехваты.

Попробуйте Импульсные лазеры :good:

1. Главная проблема - сквады ногибаторов. Разработчикам видать неудобно решать эту проблему ведь в числе сквадеров их супертестеры, да и сами они…

среди Супер-тестеров есть самые разные пилоты, в том числе, и не вышедшие с т1-т2. Про нагибающих разработчиков вообще читать смешно :slight_smile:

Проблема низкого онлайна в низком онлайне. Рекламы не было. Онлайн серьезно увеличивался после каждого стрима по игре. Когда будет реклама, сказать не могу. Когда надо.

1. Баланс не тронул стаб рейлы.

Ошибаетесь. На примере т3, урон был 615.1, стал 592.3, дальность была 5600-6150, стала 4500-5850

Балансировка орудий идет полным ходом, вам патчи делают каждую неделю. Проявите немного терпения

Я хренею. И так танчил шитами на т2 фриге империи, а теперь его ещё и порезали. Какой смысл заниматься этими махинациями с “+” “-” к броне, шиту, если всё упирается в то, что иерихонец танчит два своих шита раз в 60 сек за счёт накачки, а имперез два своих корпуса один раз за бой, ах нуда, ещё пасивный реген шита можно разогнать за счёт конденсатора на +100%(150%) регена шита. Кто-нить мне может доходчиво обьяснить каким образом это можеть быть балансо по отношению к имперцам?

Объем щитов имперцев в 0.6.3 увеличился относительно 0.6.2. Внимательно читаем посты разработчиков в теме: [пост1](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/24348-star-conflict-obt-v-063/page st 20#entry475654), [пост2](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/24348-star-conflict-obt-v-063/page st 60#entry476196).

Про стаб рельсы в патчноуте молчек. Дальность резали всему оружию походу а приведенные изменения в дамаге несущественны.

Импульсные лазеры такой же оцтой как и остальные я пробовал. Была б у них дальность больше еще можно было бы о чем то говорить

Про нагибающих разработчиков я ничего не писал. Я просто говорю что разработчики не хотят видимо портить отношения с супер тестерами и их кланами. Ведь если временно убрать сквады, до большего онлайна, в выигрыше будут все кроме них. А аргумент типа: “самый частый вопрос от новичков мол как поиграть с другом” - это галимая отмазка. Заходящие новички еще кучу всего спрашивают, чего в игре пока не реализовано. И нормальной совместной игры тоже сейчас не реализовано. Так уберите же это убожество которое сейчас есть. Смотреть тошно на чат в начале боя когда нубье пишет: “ооооо мы против синов, мы все умрем”. Я просто хочу чтобы мне в игре было комфортно…

Не надо утверждать, что и как выгодно разработчикам, основываясь ни на чем. Устное предупреждение / Bazinga