Star Conflict OBT v. 0.6.4

Т.е. ты висишь

Ионный луч не отключает двигатели.

Фрегатом можно выбрать защищенную позицию

Перехватчиком или штурмовиком уйти от огня.

Что-то мешало?

Лично мне гораздо проще маневрировать и уклоняться когда я сам не могу вести огонь - ионка дает “бонус” к защите получается :slight_smile:

Очень сильно это проявляется (потеря интереса) когда папки или игроки в скваде выводят твой корабль из строя ионкой. Т.е. ты висишь, но ничего не можешь сделать и тупо наблюдаешь как твой корабль разбирают на запчасти. Сразу такая тоска наступает (особенно когда такое несколько вылетов подряд происходит), что хочется просто игру удалить (не у меня:) ).

Какие меры противодействия может предпренять игрок против этого безобразия.

1. Мультифаз щита. - 9сек если опередил).

2. Накачка. 20 сек -//-.)

3. ‘Убежать’/не у всех она есть/ или сразу в ангар и подставить игроков на респе)?

4. Аварийный генератор щита.

5. Тоже повесить иконку и пременить фракц особенность.

Все вышеперечисленное самое эффективное, не эффективно по разным причинам против сквада подкованых игроков.

Моё решение:

Один вылет один труп, но как?.

На фриг иерихона поставил Град + скорость полета снаряда. 200урон*6стволов*3накачка=3600 урона на залп. Можно успеть дать 2.5 залпа перед ангаром. Получаем 7200-10000 неожиданного урона - хватит на истр) + торпеда.

-если есть возможность обычно она 1/5.

Думки:

'Убежать’или сменить диспозицию.)

Идеально может импер. истр. и штурм федерации.

Остальные только: -с респа 'В атаку! ! ! )/порои бесполезную.

Может быть додумать телепорт.?

Или допустим фриг перед собои открывает гипер струну?

Допустим 1раз за респ? - чтоб увести за собои сквад?.

Но что скажут любители истр. и штурма и главное сквада))?

Ионный луч не отключает двигатели.

Фрегатом можно выбрать защищенную позицию

Перехватчиком или штурмовиком уйти от огня.

Что-то мешало?

Лично мне гораздо проще маневрировать и уклоняться когда я сам не могу вести огонь - ионка дает “бонус” к защите получается :slight_smile:

Как уже писалось выше, против одного противника можно убежать, увернуться, переждать обстрел (на фрегате). Но против сквада, который вплотную подошел к твоему респу это понт. Тебя сразу отключают, фокусят и сливают.

Как уже писалось выше, против одного противника можно убежать, увернуться, переждать обстрел (на фрегате). Но против сквада, который вплотную подошел к твоему респу это понт. Тебя сразу отключают, фокусят и сливают.

Тут уже не в ионном луче дело, вам так не кажется? :slight_smile:

Тут уже не в ионном луче дело, вам так не кажется? :slight_smile:

ионка сама по себе в принципе ок, может быть длительность слегка подрезать, не более. вот ракеты с ионной БЧ слишком сильны, ну или все остальные ракеты слишком слабы, это как посмотреть.

Протонную стену чуть помощней сделайте!А то чего ей лишний слот занимать,если она не очень…

Если протонная стена “не очень”, то я наверное, в какую-то другую игру играю…

А может нам нужен модуль ‘аварийная гипер струна’ в на 10 км прямо по курсу.?) Или выбор точки входа на карте.

Бред…Все работает так, как надо в этом плане…Не хочешь сливаться в стазисе - не лезь под истреб иерихона (ибо только он отключает и двигатели). Играйте осторожней, изучайте своего врага. Наблюдайте перед тем как сломя голову рашить вражеские взводы! Какие у них взяты модули? Какая рассовая абила? ОЦЕНИВАЙТЕ! А в общем - хватит ныть! Подтягивайте своего соседа Васю, ученика 6го класса, и летайте во взводе. Экономьте на булочках, купите прем, завербуйте Петю из соседней деревни и Стаса из другой страны! И вот вас уже четверо! Но главный вопрос в том, что скорее всего это 4 лишних нытика на форуме, а не полноценное звено ОТЛИЧНОГО противника…

Гм бред?! Нытье? Гм. Товаришь, а вы на т4 летаете, или на т1?. После работы, перед сном или школы с другом после обеда?

А в общем - хватит ныть!

Не ныть, а расматривать различные недоработки. Или вы думаете игра расчитана на узкий круг подкованных школьников? Не по себе ли судите. А?

Да, после работы, да, перед сном, да недавно начал! И что? У нас теперь длина члена измеряется онлайном?) Мне игра нравится. И ПОКА я в ней не вижу мега-косяков. Повторюсь немного, но как я писал в другой теме, такого кайфа от космосима не получал со времен фрицевских серверов фрилэнсера.

И еще раз напомню о том, что игра командная будет всегда ярче и результативнее игры рандомов-одиночек. Если у вас не хватает сил собрать звено и найти “нужный” билд для него, страдать вам и страдать. Я еще ни в одной ММО в том числе и ММОРПГ и космосимах не видел, чтобы “волк-одиночка” карал цельные пати игроков! Даже толком не сыграных. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ - карать будут сквады! И игра станет ПО НАСТОЯЩЕМУ интересной только тогда, когда твой сквад будет выходить против моего, а мы потом на форуме, или в аське, или в скайпе, будем меняться фрапсами и обсуждать, как же вы нас (или наоборот) красиво нагнули!

По поводу рандомов. Рандом-рандому рознь! Лично по себе, когда летаю без сквада, если встречаю в игре ники игроков, которые как мне показалось классно летают, что делаю я? Да я тупо летаю с ними в ассист. Может как бы стоит забыть о фильме “Рембо”, “Рембо-2”, “Рембо-3” и т.д.? И наконец понять что один в поле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не воин?)

P.S. Мне кажется, или народ из всей описанной информации воспринимает только первое и последнее предложение?) И кстати, все ваши идеи по доработке и изменениям с удовольствием прочитают в соответствующей теме)

P.P.S. Пардоньте уж за выражение своего мнения “с нажимом”, такой вот я человек. Искренне верю во всё то, что считаю правильным. Если уж моё мнение с вашим не совпадает…Ну что ж…На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Лады уважил, но проблема слива на респе есть.! И начинается она с т3 и выше. Потом докачаешся поимешь.

Тут даже не сквад виноват. Логическая недоработка.

Представь до конца боя, как до китаискои границы, а ты стоишь у них на респе и сливаешь их по одному)

Прикольно)?!

И ждешь, когда это & закончится…

Маяки? 1-2есть, и хватит)-Да ка’му они нужны!) , если тут такое шоу.) ) )

Ну видать баф на респе “неуязвимость” (есть там такой, не помню сколько он висит) слишком уж короткий)

Не хочешь сливаться в стазисе - не лезь под истреб иерихона (ибо только он отключает и двигатели).

Я открою БОЛЬШОЙ секрет… :secret:

На ЛЮБОЙ перехват можно поставить модули стазиса… И он будет действовать 2.75 сек. :lol: Если у противника нет протонной стены.

P.S. Давно на мелкие корабли не заглядывал, скорее всего модуль ставится с Т2.

P.S. Давно на мелкие корабли не заглядывал, скорее всего модуль ставится с Т2.

с т3

И никакого секрета здесь нет…Если ты ЦЕЛИКОМ прочитал мой пост…То твой просто не нужен)

И начинается она с т3 и выше. Потом докачаешся поимешь.

У меня на т3 одна проблема - в стандарте сотни ботов. Проблема респоонанизма легко решается введением механики выхода из варпа аналогичной механике выхода из гейта в EVE Online. Т.е. инвиз при условии полной неактивности в течение минуты. За минуту вся команда может отспавнится заного.

А в это время враги захватывают маяки и бой слит…Не вариант…Думаю продление неуяза было бы лучше

Во-первых, никто не заставляет принудительно сидеть эту минуту в инвизе. Видишь, что противник улетел брать маяки - выходи из него раньше, видишь, что продолжают тут отираться - жди команду. А во-вторых, пардон, если команда выиграла замес со счётом 12-1 и отправила всю противоположную команду на респаун, было бы странно если бы они не получиили преимущества, и тут уже проблема не в механике респа. А если, скажем, после заиеса осталось только трое Синов, вставших на респе, и готовящихся принимать варпающихся, то инвиз прекрасно решит проблему. За 15-20 секунд соберётся достаточно народу, чтобы им противостоять.

Соглашусь ввиду развернутости описания твоего предложения!) Тебе бы в топик “предложения” аще б тогда посту цены не было!