Очень сильно это проявляется (потеря интереса) когда папки или игроки в скваде выводят твой корабль из строя ионкой. Т.е. ты висишь, но ничего не можешь сделать и тупо наблюдаешь как твой корабль разбирают на запчасти. Сразу такая тоска наступает (особенно когда такое несколько вылетов подряд происходит), что хочется просто игру удалить (не у меня:) ).
Какие меры противодействия может предпренять игрок против этого безобразия.
Мультифаз щита. - 9сек если опередил).
Накачка. 20 сек -//-.)
‘Убежать’/не у всех она есть/ или сразу в ангар и подставить игроков на респе)?
Аварийный генератор щита.
Тоже повесить иконку и пременить фракц особенность.
Все вышеперечисленное самое эффективное, не эффективно по разным причинам против сквада подкованых игроков.
Моё решение:
Один вылет один труп, но как?.
На фриг иерихона поставил Град + скорость полета снаряда. 200урон*6стволов*3накачка=3600 урона на залп. Можно успеть дать 2.5 залпа перед ангаром. Получаем 7200-10000 неожиданного урона - хватит на истр) + торпеда.
-если есть возможность обычно она 1/5.
Думки:
'Убежать’или сменить диспозицию.)
Идеально может импер. истр. и штурм федерации.
Остальные только: -с респа 'В атаку! ! ! )/порои бесполезную.
Может быть додумать телепорт.?
Или допустим фриг перед собои открывает гипер струну?
Допустим 1раз за респ? - чтоб увести за собои сквад?.
Но что скажут любители истр. и штурма и главное сквада))?
Лично мне гораздо проще маневрировать и уклоняться когда я сам не могу вести огонь - ионка дает “бонус” к защите получается
Как уже писалось выше, против одного противника можно убежать, увернуться, переждать обстрел (на фрегате). Но против сквада, который вплотную подошел к твоему респу это понт. Тебя сразу отключают, фокусят и сливают.
Как уже писалось выше, против одного противника можно убежать, увернуться, переждать обстрел (на фрегате). Но против сквада, который вплотную подошел к твоему респу это понт. Тебя сразу отключают, фокусят и сливают.
Тут уже не в ионном луче дело, вам так не кажется?
Тут уже не в ионном луче дело, вам так не кажется?
ионка сама по себе в принципе ок, может быть длительность слегка подрезать, не более. вот ракеты с ионной БЧ слишком сильны, ну или все остальные ракеты слишком слабы, это как посмотреть.
Бред…Все работает так, как надо в этом плане…Не хочешь сливаться в стазисе - не лезь под истреб иерихона (ибо только он отключает и двигатели). Играйте осторожней, изучайте своего врага. Наблюдайте перед тем как сломя голову рашить вражеские взводы! Какие у них взяты модули? Какая рассовая абила? ОЦЕНИВАЙТЕ! А в общем - хватит ныть! Подтягивайте своего соседа Васю, ученика 6го класса, и летайте во взводе. Экономьте на булочках, купите прем, завербуйте Петю из соседней деревни и Стаса из другой страны! И вот вас уже четверо! Но главный вопрос в том, что скорее всего это 4 лишних нытика на форуме, а не полноценное звено ОТЛИЧНОГО противника…
Да, после работы, да, перед сном, да недавно начал! И что? У нас теперь длина члена измеряется онлайном?) Мне игра нравится. И ПОКА я в ней не вижу мега-косяков. Повторюсь немного, но как я писал в другой теме, такого кайфа от космосима не получал со времен фрицевских серверов фрилэнсера.
И еще раз напомню о том, что игра командная будет всегда ярче и результативнее игры рандомов-одиночек. Если у вас не хватает сил собрать звено и найти “нужный” билд для него, страдать вам и страдать. Я еще ни в одной ММО в том числе и ММОРПГ и космосимах не видел, чтобы “волк-одиночка” карал цельные пати игроков! Даже толком не сыграных. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ - карать будут сквады! И игра станет ПО НАСТОЯЩЕМУ интересной только тогда, когда твой сквад будет выходить против моего, а мы потом на форуме, или в аське, или в скайпе, будем меняться фрапсами и обсуждать, как же вы нас (или наоборот) красиво нагнули!
По поводу рандомов. Рандом-рандому рознь! Лично по себе, когда летаю без сквада, если встречаю в игре ники игроков, которые как мне показалось классно летают, что делаю я? Да я тупо летаю с ними в ассист. Может как бы стоит забыть о фильме “Рембо”, “Рембо-2”, “Рембо-3” и т.д.? И наконец понять что один в поле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не воин?)
P.S. Мне кажется, или народ из всей описанной информации воспринимает только первое и последнее предложение?) И кстати, все ваши идеи по доработке и изменениям с удовольствием прочитают в соответствующей теме)
P.P.S. Пардоньте уж за выражение своего мнения “с нажимом”, такой вот я человек. Искренне верю во всё то, что считаю правильным. Если уж моё мнение с вашим не совпадает…Ну что ж…На вкус и цвет - все фломастеры разные.
И начинается она с т3 и выше. Потом докачаешся поимешь.
У меня на т3 одна проблема - в стандарте сотни ботов. Проблема респоонанизма легко решается введением механики выхода из варпа аналогичной механике выхода из гейта в EVE Online. Т.е. инвиз при условии полной неактивности в течение минуты. За минуту вся команда может отспавнится заного.
Во-первых, никто не заставляет принудительно сидеть эту минуту в инвизе. Видишь, что противник улетел брать маяки - выходи из него раньше, видишь, что продолжают тут отираться - жди команду. А во-вторых, пардон, если команда выиграла замес со счётом 12-1 и отправила всю противоположную команду на респаун, было бы странно если бы они не получиили преимущества, и тут уже проблема не в механике респа. А если, скажем, после заиеса осталось только трое Синов, вставших на респе, и готовящихся принимать варпающихся, то инвиз прекрасно решит проблему. За 15-20 секунд соберётся достаточно народу, чтобы им противостоять.