Star Conflict OBT v. 0.6.4

Сделайте бои только для 1-х уровней

Так летая на Т1-1 будешь играть тока с Т1. На Т1-2 уже может закинуть к Т2-1 и т.д.

Зачем делать отдельный режим? Аргументируйте.

Так летая на Т1-1 будешь играть тока с Т1. На Т1-2 уже может закинуть к Т2-1 и т.д.

зачем аргументировать? Подумайте сами, что будет, если свежего нежного новичка кинет к скваду на Т3. Пару раз. Подряд :slight_smile:

А прикинь сколько свежему новичку придется ждать боя только на Т1? 0_о

зачем аргументировать? Подумайте сами, что будет, если свежего нежного новичка кинет к скваду на Т3. Пару раз. Подряд :slight_smile:

а прикинь папка зайдёт на т1 и будет тоже самое

если такая разница будет в балансе, то Т1 никогда не станет Т2 ом или ваше потеряет интерес к игре и бросит ) кто хочет быть постоянно грушой? )

aaaaaaaaaaaaaip.jpg

имхо … давно уже пока … делать “тек в тек” … без + и - … и в чате кричать… “идём на Т2-2 стандарт” аль “Т4-2 аркада”

сразу проблемы с “четвёрки ногебают” исчезнет… хотя сквады некто неотменял… а это так … нечестно по отношению к одиночке…

Народу пока маловато для теквтеков. Да и нравится мне летать против заведомо более сильного противника. А для новичков может и правда надо сделать какую-нибудь песочницу, чтоб не отворотило их от игры.

на самом деле, новички могут тренироваться на Тренировках и в будущем (если выйдет таки) в PvE… А осваивать игру и учиться играть, а так же изучать правила игры - только с более опытными пилотами. Да… не летать на Т1 против Т3, но с Т2!!! А иначе они так и научаться сопли пускать… представьте, какой у них будет облом, когда сопливые нубы (якобы профи на Т1) выйдут в Т2 и их начнут по жести нагибать… а учиться чему-то можно только с более опытными пилотами, поэтому считаю что игра в командах Т1 - Т2… вполне нормально.

Полоностью поддерживаю идею чтобы в бои разных теков шипы не попадали. Пусть тек будет какбэ лигой. Поигрался в лиге для юниоров - перешел в лигу постарше. Ваще када летаешь на Т3 или на Т2 то нубьё на Т1 тупящее и ломающее тактику команде дико выморажует. И нубью страдать от непробиваемых зафиченных на резисты ногибаторов бадхёрт ещё тот. Уж как минимум Т1 надо от всех отделять.

на самом деле, новички могут тренироваться на Тренировках и в будущем (если выйдет таки) в PvE… А осваивать игру и учиться играть, а так же изучать правила игры - только с более опытными пилотами. Да… не летать на Т1 против Т3, но с Т2!!! А иначе они так и научаться сопли пускать… представьте, какой у них будет облом, когда сопливые нубы (якобы профи на Т1) выйдут в Т2 и их начнут по жести нагибать… а учиться чему-то можно только с более опытными пилотами, поэтому считаю что игра в командах Т1 - Т2… вполне нормально.

Кватч. Ни разу в тренировку не заходил ибо тупо жалко время. Тем более что вне зависимости от того выигрышь или проигрышь идет кач и бабос. И не будет никакой жести при переходе на Т2, не больше чем щаз сразу, что отпугивает новых людей от игры.

играю на Т2 может ктонить знает причину почему я играю с Т4 или с Т3 в новом патче?

96179296.jpg

На данный момент вижу только одну причину:

• Идет бета тест… наибольшее число игроков за неделю, которую играю, достигало 450 пилотов. В связи с чем считаю, что это сделано для ускорения входа в бой. Когда выйдет релиз игры, тогда подобных моментов не станет или будут очень-очень редкими :yes:

P.S. Когда я попадаю в подобную игру, я считаю за честь, что мои навыки позволяют мне попасть в подобный список… не вижу тут проблемы. :darthfed: хотя и выносят по жести :?s а вот пытайся набрать как можно больше очков =)))

Полоностью поддерживаю идею чтобы в бои разных теков шипы не попадали. Пусть тек будет какбэ лигой. Поигрался в лиге для юниоров - перешел в лигу постарше. Ваще када летаешь на Т3 или на Т2 то нубьё на Т1 тупящее и ломающее тактику команде дико выморажует. И нубью страдать от непробиваемых зафиченных на резисты ногибаторов бадхёрт ещё тот. Уж как минимум Т1 надо от всех отделять.

Кватч. Ни разу в тренировку не заходил ибо тупо жалко время. Тем более что вне зависимости от того выигрышь или проигрышь идет кач и бабос. И не будет никакой жести при переходе на Т2, не больше чем щаз сразу, что отпугивает новых людей от игры.

Согласен, время жалко… но если тебя напрягает игра с игроками немного опытнее… Вы только представьте, как нубы будут учить нубов летать??? :facepalm: или ты будешь вечно на Т1 всех учить на своем примере? Что потом начнется на полноценных Т2… когда люди начнут переучиваться и только осваивать правила пилотирования, и ВОТ ТУТ уже мешать летать… (считаю что Т1 и Т2 могут ужиться вместе, НО НЕ С Т3, тут согласен на все 100%) Да, когда прилетает зеленый на Т1 и немного морозится (по тиху сливая)… неприятно и бесит… за-то в дальнейшем принесет побольше пользы. + личный мотив учиться играть еще лучше. :bomber: А если напрягает, когда кто-то левый командную тактику ломает - перед началом боя, информируйте пилотов о своей “тактике” (для не сведущих есть “чат”), а не молча писать “нубы”, то не только нубы сливать игру будут! Играть надо командой, а не только сквадом. Т.к. максимальный сквад 4 пилота, а в команду входит до 12 игроков.

“Умея побеждать - Умей и проигрывать”.

С этим согласен… Т1 может в лучшем случае быть с Т2… выше - перебор.

Вообще, для совершенствования пилотов и как сейчас замечается в большинстве боев (при достаточном числе игроков) статистика игр является такой:

т1

т1 + т2

т2

т2 + т3 и т.д. (дальше еще не дошел) :secret:

Такую закономерность я считаю вполне адекватной и нормальной. Мы играем со своим уровнем + мы обучаемся у более опытных + мы обучаем зеленых новичков.

Т2-2 вполне может нагнуть т3-1.2, например у меня т2-2 5ур,по харектиристикам мало отличаетса от т3-2 3-4 уровня, перевес уже когда синергию качнуть и скилы под максимум, просто старатса толпой сильнейших сначала с боя вынести а потом уже добивать остальных,но такое счастье разве когда попадаетса норм команда а не кто куда в разные стороны летит,ну и когда норм попадаетса собрать плюшки после боя тоже неплохо добавляет живучести.

Т2-2 вполне может нагнуть т3-1.2, например у меня т2-2 5ур,по харектиристикам мало отличаетса от т3-2 3-4 уровня, перевес уже когда синергию качнуть и скилы под максимум, просто старатса толпой сильнейших сначала с боя вынести а потом уже добивать остальных,но такое счастье разве когда попадаетса норм команда а не кто куда в разные стороны летит,ну и когда норм попадаетса собрать плюшки после боя тоже неплохо добавляет живучести.

Согласен на все 100%!!!

Когда жестоко гнут 2-3 лвл и так пару боев подряд вообще пропадает азарт.

Я хз, у меня наоборот! Я записываю ники тех, кто меня обидел! Я потом вырасту и отвечу)

Когда-то давно… лет 15 назад я начал пробовать кваку… и вот же угораздило меня поиграть с “папками”… ниодного фрага за пол дня, убивали непонятно откуда и непонятно как. Зато сев играть с другими такими же нубами я их начал побеждать, хотя раньше играл примерно наравне. А все потому что при игре с я освоил прыжки и стрейфы, рокетджампы.

Теперь про скилованных игроков, применительно к СК, на т1-2 меня рвали… непонятно откуда и непонятно как… пришлось учиться убегать, а потом пришло умение не только убегать, но и контратаковать.

Вывод: играя с более сильными игроками - повышаешь свой собственный уровень игры.

Вывод: играя с более сильными игроками - повышаешь свой собственный уровень игры.

Это хорошо, но главное чтобы игрок видел перспективы и не терял интереса к игре после столкновения с “папками”. А то бывает скушают так, что некоторым хочется разбить монитор.

Это хорошо, но главное чтобы игрок видел перспективы и не терял интереса к игре после столкновения с “папками”. А то бывает скушают так, что некоторым хочется разбить монитор.

Очень сильно это проявляется (потеря интереса) когда папки или игроки в скваде выводят твой корабль из строя ионкой. Т.е. ты висишь, но ничего не можешь сделать и тупо наблюдаешь как твой корабль разбирают на запчасти. Сразу такая тоска наступает (особенно когда такое несколько вылетов подряд происходит), что хочется просто игру удалить (не у меня:) ).