Star Conflict OBT v. 0.6.4

ми-ми-ми ^_^, кавай и НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! xD

Пересмотрел вступительный ролик…ГДЕ КНОПКА “ЭНЕРГИЯ НА ФРОНТАЛЬНЫЙ ЩИТ” !!!

ролик несколько обманный этой функции в игре нет кстати в ролике много казусов например: перехватчики империи используют способность штурмов федерации для того чтобы обойти фрегат иерехона сзади который стреляет дезинтегратором империи несколько раз (хоть по правилам один выстрел -одна перезарядка) имеющим вид импульсного лазера( хотя в игре энергетическим сгустком имеющим достаточно медленную скорость, на расстоянии более 7 км минимальное маневрирование позволяет уйти с линии огня)

ролик несколько обманный этой функции в игре нет кстати в ролике много казусов например: перехватчики империи используют способность штурмов федерации для того чтобы обойти фрегат иерехона сзади который стреляет дезинтегратором империи несколько раз (хоть по правилам один выстрел -одна перезарядка) имеющим вид импульсного лазера( хотя в игре энергетическим сгустком имеющим достаточно медленную скорость, на расстоянии более 7 км минимальное маневрирование позволяет уйти с линии огня)

Сразу видно что вы новичек в этой игре.Раньше все так и было,когда была только одна Империя.Инвиз,снайперский режим.и т.д. =)

Дорогие игроки и администраторы

Обращаюсь я к вам с целю улучшить играбельность игры в новых патьчах. И я не буду говорить про кепов и про маркеры.Я буду говорить про тему которая ранее не затрагивалась. Я буду говорить про дроны маяков.Дело в том что это несколько недоусовершенственая часть игры. Суммарная огневая мощь четырех дронов (несмотря на то что у них не щитов) не дала возможности выиграть их в ближнем бою ни одному кораблю на моей памяти. А в дальнем бою они уничтожаются легко и просто, как цели в тире. И когда я в фигзнаекакойнадцытий раз выжигал дроны лазером на расстоянии их недосягаемости,то умирая от скуки я подумал , а нафига они вообще нужны эти дроны, только время на них тратишь . Я НЕ СПОРЮ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ИГРЫ, временная задержка дает возможность вовремя вернутся на защиту базы ,но по сути это единственный положительный момент этих дронов. Кстати вернувшыся корабль даёт в это дело свою чась неудобств ,ведь в завязавшысь с ним в битву кроме ракет перегрева орудий щитов жызни и местонахождения противника надо контролилывать еще и положение относительно возле маяка, потому что случайно залетя в зону действия дронов первоначяльные шансы 50=50 падают чуть ли не до нуля . Связи с этим я предлагаю несколько улутшить этот момент игры .А именно изменить маяки или добавить разные модели маяков в боях одним или несколькими подобными способами:

1 .убрать дронов установив на маяки какое то среднеперезарязжающиеся орудие ( или ракеты) с высоким радиусом захвата

2 и(или) дать возможность перехватывать управление оборонным комплексом маяка на себя при определенном положении корабля возле маяка( прямо над маяком,в специальном доке, на специальной площадке , кронштейне и т. д.)

1. возможность произвольного и(или) искусственного дрейфа маяков на мизерной скорости(согласен не очень удачная идея но я попытаюсь)

4 просто убрать дроны увеличив время захвата , и добавив очень медленную регенерацию маяка

5 (и последнее наиболее мне понравившейся)установить на маяки не дроны а мощные брандеры ,с постепенным воспроизведением их на маяках, дав им очень мощный радар или очень маленький но мгновенно обнаруживающий противника на очень дальних дистанциях только при попадании.

На сейчас это все варианты которые я смог придумать ,Так что убедительно прошу всех игроков высказать свое мнение, добавить свой вариант и проголосовать.

А администраторов прислушаться к просьбам игроков.

AlexAnder7

такое бы надо в раздел “Предложения” отдельной темой… но твоя явно на Т1 летает… начиная с Т3 дронов можно танковать штурму… ирехонскому и подавно… лично меня устраивает нынешнее … причин менять не вижу… но интересные предложения действительно могут быть … “услышаны где надо”…

Дроны норм.

Просто на т1 матерые убиваторы не летают. Поэтому нужно уменьшить их количество для боев низкого тех уровня т1-1 и т2-2

А если мне не нравятся имперцы, буду ждать милости дропа ?

Да.

А если я игре могу уделить 2-3 ч в день, сколько мне надо времени чтоб всех вкачать ?

У меня затрачено примерно 4-5 месяцев на вкачку всех фракций в 11 лвл. Играл как раз по 2-3 часа в день, в выходные чуть больше.

Сейчас скучаю, и потихоньку довожу всех до 12 лвл.

На контрактах можно управится и за пару месяцев.

На контрактах можно управится и за пару месяцев.

Можно, но это уже называется задротство!

AlexAnder7

Идеи действительно интерестные! У меня у самого даже идея появилась - если уж так все любят убивать дронов в рас плюнуть с большого расстояния можно попробовать закрепить к маяку рамарегенирирующий щит который бы прикрывал дронов от дальних атак, но в свою очередь залетев в него можно было стрелять по дронам не обращая внимания на щит.

Хотя в сие идеи сразу будет и стратегический казус, но не буду о нем… )

Можно, но это уже называется задротство!

Почему же сразу задротство. Выполнил все контракты в одной фракции, перешел в другую. Во второй выполнил, перешел в третью.

Парни, а вы не пробовали “стрэйфится” в разные стороны , когда стреляете по дронам ? У них не настолько большая скорострельность, чтоб на перехвате от них не увернуться. Или вы в упор к ним подлетаете, высовываетесь из космофорточки и начинаете скручивать с них ценные детальки до тех пор, пока дрон не развалится ? Тогда да, сложновато получается хD

Грамотно пилотируя перехватчик, можно расстрелять все дроны даже в упор, даже не потеряв щит, даже на имперском :yes: Проверено.

Я буду говорить про дроны маяков.Дело в том что это несколько недоусовершенственая часть игры. Суммарная огневая мощь четырех дронов (несмотря на то что у них не щитов) не дала возможности выиграть их в ближнем бою ни одному кораблю на моей памяти. А в дальнем бою они уничтожаются легко и просто, как цели в тире

Странно. Никаких проблем со сбитием дронов в ближнем бою, перехватом/штурмом/фрегатом, не испытываю, на любых теках… Все дело в волшебных пузырьках в том что надо двигаться.

Думаю что с дронами все нормально: они свою функцию выполняют - сообщать о том что маяк атакован и выкраивать время для подхода защитников маяка.

Сталкивался с проблемкой приятель зовёт в бой я жму отмену беру контракт и должен опять ждать его приглашения в бой чтоб согласится и начать, а нельзя ли где нить кнопку сделать чтоб его приглошение второй раз не ждать и сменить с ожидание на готов)

Идея с маяками не думаю что хорошая , я на штурме иерехона Т2 стоя на месте спокойно сношу всех дронов маяка , и теряю почти весь щит, но если стрейфюсь в разные стороны то теряю меньше трети щита )

А если им еще добавят Супер дрона?(на т4) То вобще зашибись).

А то на т4 они уже мочат противников вместе с дронами, за 2 сек.))

Да я пошутил, но . .

Нужно поставить ему поле от снаиперки/стаба и противоторпедную систему. Мои фриг Реид Т4 выносит с маяка ВСЕХ дронов с 2х! ! торпед - фракц особенность) .

Улыбнуло? :bomber:

А еще есть ядерка ух хороша на истр против дронов маяка.) и жадных до маяка союзников вперемешку с противниками.)

Да вот такои маленькии/истр безобидный берешь маяк, а тут 2торпеды уже пищат и стабами и лазерами тебя.) Главное не укрытся, не убежать.

А вы:

Суммарная огневая мощь четырех дронов (несмотря на то что у них не щитов) не дала возможности выиграть их в ближнем бою ни одному кораблю на моей памяти.

Неплохо бы ядерку в рамочку для союзников и озвучку бортовую. И спец эфекты - типа вспышки и затенения окружения, какбудто светофильтры сработали, а то она как питарда.

Почему нет новости Информация о никнеймах в игре ?

Данные же с юплея для обоих проектов берутся…

играю на Т2 может ктонить знает причину почему я играю с Т4 или с Т3 в новом патче?

96179296.jpg

может ктонить знает причину почему я играю с Т4 или с Т3?

На Т2?как я понял?

Наверно у тебя в отряде есть товарищ с кораблем Т3 или Т4. Либо совсем народу нет, когда ты играешь.

Наверно у тебя в отряде есть товарищ с кораблем Т3 или Т4. Либо совсем народу нет, когда ты играешь.

пускай они с ботами играют ровными себе. интерес теряю уже к игре.

Сделайте бои только для 1-х уровней