Star Conflict OBT v. 0.6.4

Я не люблю играть на фрегатах, но мне за федерацию обидно, другим фракциям фрегаты накрутили а федеративные порезали, и так федеративные кораблики самые слабые (летаю на федеративных только с чувства патриотизма), это не справедливо!

Я не люблю играть на фрегатах, но мне за федерацию обидно, другим фракциям фрегаты накрутили а федеративные порезали, и так федеративные кораблики самые слабые (летаю на федеративных только с чувства патриотизма), это не справедливо!

А мне кажется фриги у всех фракций одинаково убогие. Деза ща ваще не работает, иерихонский ничо так, щиты гигантские, ракетой можно из за угла впаять, но за иерихон скучнее всего играть имхо. А федератский фриг а фитю на скорость и летаю как на штурмовике.

А выбор боя так и не исправили ?

Слишком долго ждать респа после слива. Товарищи погибают !

Чтоб стать сбалансированым ТоП по мк3, нужно разных в 11 лвл вкачать.

Чтоб стать сбалансированым ТоП по мк3, нужно разных в 11 лвл вкачать.

А если мне не нравятся имперцы, буду ждать милости дропа ?

А если я игре могу уделить 2-3 ч в день, сколько мне надо времени чтоб всех вкачать ?

А если мне не нравятся имперцы, буду ждать милости дропа ?

А если я игре могу уделить 2-3 ч в день, сколько мне надо времени чтоб всех вкачать ?

Поддерживаю. Из идеологических причин не хотел бы вкачивать другие расы.Должна и для таких людей быть альтернатива)

Новое обновление очень кстати, спасибо!

иконки целей старые были лучше…А самого главного так и не сделали…Взводные ни на карте ни на экране никак не отображаются…ХЗ, цветом другим бы выделели! Приходится либо V зажимать либо аще искать мышкой…Кароче верните старое отображение целей и добавьте отображение взводных другими цветами на радаре и экране…Зеленым чтоли…

Поддерживаю. Из идеологических причин не хотел бы вкачивать другие расы.Должна и для таких людей быть альтернатива)

Альтернатива есть: модули/оружие за голд и надежда на лут.

Не хотите качать или нет времени - для вас созданы золотые модули, равные Мк3 и доступные без лояльности фракции (те что не равны потихоньку приравнивают)

А самого главного так и не сделали…Взводные ни на карте ни на экране никак не отображаются…ХЗ, цветом другим бы выделели!

Будут. и именно зелененьким

К маркерам привык, но лучше конечно выбирать самому. Если противник за препятствием, то лучше просто один квадрат, а не заштриховывать.

Не удобно отображение премиума в часах. Надо включать калькулятор чтоб посчитать дни.

Стабы сила.

Разницу работы дронов (урон) не заметил.

На Т4 теперь боя жду по 5 мин.

Если фриг Т4-2 на 6 уровне синергии, то перехват на 1, используется только в скваде, или если остался последним. Противника ( если не 15 ранг) на перехвате выношу фригом с двух залпов.

Смысла покупать Gold модули и корабли не вижу.

Не удобно отображение премиума в часах. Надо включать калькулятор чтоб посчитать дни.

Это баг, должен пофикситься в след.патче

Смысла покупать Gold модули и корабли не вижу.

А дреноут;?)

Сыграи 100500 получишь бесплатно.)

Шучу. Вчера купил реид фриг т4-1. Голову в тестах сломал, на какои обвес ему серебро фармить, помимо стандарта. Теперь стоит пылится, ждет 11лвл.) и бабосы).

Игрои доволен, но мне мало.

Знаю, что можно больше.

-Нужно игру на перспективу сразу затачивать.

+санандрес +Х3 + + + +

Будут. и именно зелененьким

ми-ми-ми ^_^, кавай и НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! xD

немного офф-топа: Пересмотрел вступительный ролик…ГДЕ КНОПКА “ЭНЕРГИЯ НА ФРОНТАЛЬНЫЙ ЩИТ” !!!

P.S. Объясните нубу - что такое синергия? Поиск по форуму “синергия” дал нуль результатов(((

P.S. Объясните нубу - что такое синергия? Поиск по форуму “синергия” дал нуль результатов(((

Опыт, привязанный к конкретному кораблю в ангаре. Обозначает степень освоения корабля игроком. Чем больше игрок летает на конкретном корабле, тем выше синергия.

По мере роста синергии происходит улучшение ТТХ базовых модулей корабля.

Синергия привязана к конкретному кораблю и при его продаже теряется безвозвратно.

Эти ТТХ указаны на странице вики конкретного корабля.

К примеру TRM “Axe-X type S”

Инфу принял) Спасибо за ликбез!)

ищи в след раз через расширеный поиск гуля по домену, тутошний и правда не пашет нифига

От всей иперии спасибо за дезу 5 процентов мало конечно но спасибо но федерации можно было нерфить дроны .Вопщем можно еще какойто модуль придумать минус щиты плюс реген корпуса или типа таво а то что на щиты два модуля получается а корпус один ито надо выбирать какой(((

Спасибо за разнообразный лут в мини-патче :salute: