Star Conflict OBT v. 0.6.4

Ребят… эт только у меня был баг с клавишей R… летал я себе кепом… а выбрать цель, которую хочу не могу… только клавишей Т, которая ловит за 3000, а цель идет на меня в 2500… клавиша R просто не пашет! и опять приходится лупить на глаз, без расчетов даже пусть “оптимального упреждения” =(((

Вчера был “Кэпом”, очевидно, это из-за того что способность “кэпа” это не радар, а просто указание всех целей, выделить её в прицел не получится пока цель не оказывается в зоне обычного радара, своего или союзников. Т.е. в зоне стандартной системы обнаружения. (тогда хоть R, хоть Т всё работает) Поэтому часто если на тебя летят со стороны астроида то выделить цель не получится пока она из-за него не вылетит, или в той области не окажется кто-то из охранения/союзников.

В общем не выделяются в прицел цели которые, без способности “Кэпа”, были бы невидны вовсе.

По крайней мере мне так показалось…

Не… без инвиза… в инвизе я видел… вылавливал приследовал и из него выводил… это я понимаю, но летит на тебя не штурм, а перехват, у него инвиза нет, но R не пашет =( Видимо есть какая-то особенность кепа… еще несколько раз сыграю, разберу что за особенность =) Т.к. в контроле… вроде бы берет на цель R :)s

эм… а если авангарда? я тупо жму “F” и меня тупо продолжают шмалять как ни в чем не бывало и не видно “прозрачного” покрытия… хотя модулями не пользовался, не стрелял, цель не захватывал… ошибок быть не должно. И эта фигня уже не первый раз… не могу разобраться в чем фишка… а то навыки пилотирования это хорошо… но когда ты кеп и тебя жарят все-все-все =) Это не ахти круто…

Возможно на перехвате установлен модуль “Фазовый модулятор”

Радар сейчас показывает все цели. Я ни разу не замечал чтобы лочило цель, которой нет на радаре. Ловите баг :slight_smile:

У меня лочило цель находящеюся на другом конце карты когда на моём радаре было пусто. Как? Просто она была на радаре союзника.

Был ли у кого баг, прыжков назад, а также потеря управления управляемои ракеты иерихона? Редко, но бывает 1раз за 2±1 битвы.

Несколько раз терял управление управляемой торпедой Иерихона ( не подорвать, не направлять ) когда меня шарахали стазисом и возможно ещё ионкой, хотя про ионку гарантий нет, а вот стазис очень не приятная вешь.

Замечал неоднократно что захват цели по нажатию R не всегда отрабатывает, режим роли не играет. Ситуация: летит противник, в пределах экрана никого нет, жмешь R - захвата нет; наводишь прицел на цель, жмешь R - захвата нет; делаешь выстрел в сторону цели - начался захват. Замечал это будучи на штурме и фрегате, на перехвате нажимать R нет необходимости :slight_smile:

Возможно на перехвате установлен модуль “Фазовый модулятор”

Да не знаю че за фигня с утра была… но во второй раз… вроде пока все нормально =)))

Если честно, то у меня тоже бывали такие случаи, для испраления нужно было выбрать другого противника а потом снова этого, цель была перехватчиком, всегда в пределах 2км от меня, один раз летел на меня и стрелял, я не мог его выбрать. Но как поймать баг не знаю. Достаточно ли примерное время и логи? Если да, могу оформить, как встречу.

У меня лочило цель находящеюся на другом конце карты когда на моём радаре было пусто. Как? Просто она была на радаре союзника.

и в чем ошибка? :dntknw:

Вчера был “Кэпом”, очевидно, это из-за того что способность “кэпа” это не радар, а просто указание всех целей, выделить её в прицел не получится пока цель не оказывается в зоне обычного радара, своего или союзников…

В общем не выделяются в прицел цели которые, без способности “Кэпа”, были бы невидны вовсе.

Ты прав на все 100 :good:

Угу согласен оч бесят не выделяющиеся цели.

Ты прав на все 100 :good:

Это совсем не то, о чем мы говорим… просто бывают лаги… =) и как появляются - это сложный вопрос =)

У меня вопрос к игрокам:

-Модуль поддержки массового рега брони/щита радиусом 5км на фриг 100хп/сек. Ведь это имба? те 10 000щита. +10 000хп за 100сек. всем!!!

А если у всех?

То что ((100хп*10игрок)+(100щит*10игрок))=2000 в сек доп. стоикость к урону при потере щита любым игроком команды?

Вроде не имба

Вроде не имба

пробовал?

То что ((100хп*10игрок)+(100щит*10игрок))=2000 в сек доп. стоикость к урону при потере щита любым игроком команды?

А они (эффекты) начали стакаться ?

нет конечно. Вообще, вышеприведенная формула выглядит загадочно :slight_smile:

Я просто спросил. Возможно ли это. Хотя, массовый рег щита и брони ‘стакаются’ между собои при потере щита.

Я просто спросил. Возможно ли это. Хотя ,рег щита и брони ‘стакаются’))

Одновременно может быть только 1 эффект ремонта брони и 1 эффект ремонта полей (от АОЕ аур)…

Самое жёсткое что можно достичь “пассивным” регеном насколько знаю, это за фрегат Авангарда…

~250 ремонт дронов, +200 от двух аур, +200-300 (все модули на ускорение регена щита), +35 регенерирующая броня = ~700-800 в секунду ^^

Одновременно может быть только 1 эффект ремонта брони и 1 эффект ремонта полей (от АОЕ аур)…

Самое жёсткое что можно достичь “пассивным” регеном насколько знаю, это за фрегат Авангарда…

~250 ремонт дронов, +200 от двух аур, +200-300 (все модули на ускорение регена щита), +35 регенерирующая броня = ~700-800 в секунду ^^

Ни что не мешает вкачать еще ирехон +(150+50)%=200%сек к скорости востановления щита)) и поставить на авангард.))

-Только вопрос а стандарт рег шита это сколько в сек?

-Одинаков ли он для всех?

-Модули регена ВСЕМ делают мои кор живучеи?, а +200(хп+щит)/сек всем и мне.)

Ни что не мешает вкачать еще ирехон +(150+50)%=200%сек к скорости востановления щита)) и поставить на авангард.))

-Только вопрос а стандарт рег шита это сколько в сек?

-Одинаков ли он для всех?

Это с их учётом, базовая регенерация у фрегата ~100 (цифра с Вики ^^) с учётом +200% как раз будет 300…

Спасибо. TorikSAn

Теперь еще вопрос:

-Что такое Система: Мороз?(свободная энергия на щит).

-Как она работает.?

Вопросы ‘пасивного танка’. - относится к балансу кораблеи игроков, к патчу/патчам в частности;)