Ребят… эт только у меня был баг с клавишей R… летал я себе кепом… а выбрать цель, которую хочу не могу… только клавишей Т, которая ловит за 3000, а цель идет на меня в 2500… клавиша R просто не пашет! и опять приходится лупить на глаз, без расчетов даже пусть “оптимального упреждения” =(((
Вчера был “Кэпом”, очевидно, это из-за того что способность “кэпа” это не радар, а просто указание всех целей, выделить её в прицел не получится пока цель не оказывается в зоне обычного радара, своего или союзников. Т.е. в зоне стандартной системы обнаружения. (тогда хоть R, хоть Т всё работает) Поэтому часто если на тебя летят со стороны астроида то выделить цель не получится пока она из-за него не вылетит, или в той области не окажется кто-то из охранения/союзников.
В общем не выделяются в прицел цели которые, без способности “Кэпа”, были бы невидны вовсе.
Не… без инвиза… в инвизе я видел… вылавливал приследовал и из него выводил… это я понимаю, но летит на тебя не штурм, а перехват, у него инвиза нет, но R не пашет =( Видимо есть какая-то особенность кепа… еще несколько раз сыграю, разберу что за особенность =) Т.к. в контроле… вроде бы берет на цель R :)s
эм… а если авангарда? я тупо жму “F” и меня тупо продолжают шмалять как ни в чем не бывало и не видно “прозрачного” покрытия… хотя модулями не пользовался, не стрелял, цель не захватывал… ошибок быть не должно. И эта фигня уже не первый раз… не могу разобраться в чем фишка… а то навыки пилотирования это хорошо… но когда ты кеп и тебя жарят все-все-все =) Это не ахти круто…
Возможно на перехвате установлен модуль “Фазовый модулятор”
Радар сейчас показывает все цели. Я ни разу не замечал чтобы лочило цель, которой нет на радаре. Ловите баг
У меня лочило цель находящеюся на другом конце карты когда на моём радаре было пусто. Как? Просто она была на радаре союзника.
Был ли у кого баг, прыжков назад, а также потеря управления управляемои ракеты иерихона? Редко, но бывает 1раз за 2±1 битвы.
Несколько раз терял управление управляемой торпедой Иерихона ( не подорвать, не направлять ) когда меня шарахали стазисом и возможно ещё ионкой, хотя про ионку гарантий нет, а вот стазис очень не приятная вешь.
Замечал неоднократно что захват цели по нажатию R не всегда отрабатывает, режим роли не играет. Ситуация: летит противник, в пределах экрана никого нет, жмешь R - захвата нет; наводишь прицел на цель, жмешь R - захвата нет; делаешь выстрел в сторону цели - начался захват. Замечал это будучи на штурме и фрегате, на перехвате нажимать R нет необходимости
Если честно, то у меня тоже бывали такие случаи, для испраления нужно было выбрать другого противника а потом снова этого, цель была перехватчиком, всегда в пределах 2км от меня, один раз летел на меня и стрелял, я не мог его выбрать. Но как поймать баг не знаю. Достаточно ли примерное время и логи? Если да, могу оформить, как встречу.
Вчера был “Кэпом”, очевидно, это из-за того что способность “кэпа” это не радар, а просто указание всех целей, выделить её в прицел не получится пока цель не оказывается в зоне обычного радара, своего или союзников…
…
В общем не выделяются в прицел цели которые, без способности “Кэпа”, были бы невидны вовсе.