Star Conflict OBT v. 0.6.4

Еще раз повторяю - иногда кнопка Т выбирает не ближайшую цель, а какую то случайную (при первом нажатии на неё). Цель на радаре полагаю ближе чем та которой нет на радаре.

Поэтому если бага - я выловлю.

Радар сейчас показывает все цели. Я ни разу не замечал чтобы лочило цель, которой нет на радаре. Ловите баг :slight_smile:

Нет, новые маркеры нормальные, ну разве что надо продумать цветовую гамму, но отсутствие маркера упреждения на больших дистанциях просто необходимо вернуть!!! :learn:

А в общем патч отличный :good:

С упреждением, которое появляется, на оптималке, - тут все пучком и менять его не нужно!

Но, есть теперь одно НО:

• Время захвата цели!!!

Пример: оптималка 1500), ну да , конечно, на истре, хотя и на фригатах таже песня)

-Есть скорость полета, кора.

-У противника/ов она есть.

-Есть время полета снаряда.

-Есть задержка, на захват цели.

-Есть разброс.

-У т3 есть Стазис)

Что мы в итоге получаем?

Маркер упреждения для орудий часто появляется когда уже не надо: либо цель улетела или мы в ангаре)). - это раздражает.

Предлагаю:

-Уменьшить заержку на захва цели для расчета упреждения.

-Убрать задержку -/- для следующей цели, которая уже находится в вашей оптималке дольше времени её захвата.(за исключением целей находящихся за укрытием)

Проблема с отсутствием маркеров упреждения легко решается постановкой лазеров.

А из плазмы на таких расстояниях без толку палить. Про рейлы молчу, в этом патче они не в фаворе.

А из плазмы на таких расстояниях без толку палить. Про рейлы молчу, в этом патче они не в фаворе.

Тут с тобои по орудиям согласен.

Опять НО: РАКЕТЫ, и МОДУЛИ в ближнем бою? А? Когда около тебя 3 противника?

Песня: (для кинетиков и плазмы)

-Ты выбираешь меня, . .я выбираю тебя.) ) )

(-а может уже не те-е-бя - и так пол игры.)

Да простят меня разработчики. Аминь)

Да, если прислушаетесь, то ботам, задержку не убираите.)

То был сарказм. Я полностью согласен, что выбор цели должен мгновенно осуществляться, упреждение угловое рассчитать никакому компу не составит труда, если уж на цели маркер есть. Ракеты и модули некоторое время эту информацию пусть переваривают.

НУРСы только в ближнем бою и хороши.

То был сарказм. Я полностью согласен, что выбор цели должен мгновенно осуществляться, упреждение угловое рассчитать никакому компу не составит труда, если уж на цели маркер есть. Ракеты и модули некоторое время эту информацию пусть переваривают.

Лови +

Ага, давайте еще автоатаку сделаем или сразу кнопку “ногибнуть фсех”

Ага, давайте еще автоатаку сделаем или сразу кнопку “ногибнуть фсех”

Как говорил дядюшка Энштеин:

• Все в Мире относительно.)

У противника эта кнопка тоже появится, те ничего не изменится.) И если нас всех это устроит почему бы нет?

Но это не решает проблему отсутствия маркеров упреждения в снайперском режиме у крейсеров империи! И это негативно сказывается на балансе!

К тому же даже если использовать плазму, то приходится подлетать ближе чем нужно. И вообще это бьёт по игрокам, которые предпочитают дальний бой. И я не понимаю причину этого решения, ведь мало кто против этого высказывался. И поэтому я в который раз говорю -

маркер упреждения на больших дистанциях просто необходимо вернуть!!! :learn:

подтверждаю установить в настройках разные виды маркеров на каждый вкус и цвет.Кстати про цвет добавьте в настойки еще и возможность менять цвет и яркость прицела , а по возможности еще и значков врагов и союзников. Заранее буду благодарен.

Да,да,да!Всеми клешнями за!

Но это не решает проблему отсутствия маркеров упреждения в снайперском режиме у крейсеров империи! И поэтому я в который раз говорю - маркер упреждения на больших дистанциях просто необходимо вернуть!

Не, не).

Просто им нужно дать норм снаиперский прицел, с приближением удалением. И апнуть немного дамаг 10%.

Ребят… эт только у меня был баг с клавишей R… летал я себе кепом… а выбрать цель, которую хочу не могу… только клавишей Т, которая ловит за 3000, а цель идет на меня в 2500… клавиша R просто не пашет! и опять приходится лупить на глаз, без расчетов даже пусть “оптимального упреждения” =(((

И вопрос, “боты-шпионы” не позволяют уйти в невидимость или если по тебе попали, то она сама исчезает??? летая кепом… у меня эта спец способность не пашет…

И вопрос, “боты-шпионы” не позволяют уйти в невидимость или если по тебе попали, то она сама исчезает??? летая кепом… у меня эта спец способность не пашет…

Б-ш не позволяют. Если попадут по штурмовику не авангарда, то выбьют из стелса.

Ребят… эт только у меня был баг с клавишей R… летал я себе кепом… а выбрать цель, которую хочу не могу… только клавишей Т, которая ловит за 3000, а цель идет на меня в 2500… клавиша R просто не пашет! и опять приходится лупить на глаз, без расчетов даже пусть “оптимального упреждения” =(((

Я когда капитаном был, тоже сначала подумал баг, а потом понял - противник не выбирается кнопкой R, потому что он идет на тебя в инвизе)))а ты, как капитан, его все равно видишь))))

Установив стабилизированные рельсы на имперский и иерихонский фрегаты, после этого патча стал довольно комфортно себя чувствовать, так как после долгой игры в танчики, как-то быстро делаю нужное упреждение на дальней и на оптимальной дистанции, при том стараюсь без особой нужды цель не фокусировать. На дальней дистанции это бесполезно, так как это мало что даёт (ракеты, скорее всего, попадут в преграду, а маркера упреждения просто нет). Зато атакующий, своей пометкой выдаёт сам себя для своей цели.

Исходя из выше сказанного, лично у меня создалось мнение, что, на данный момент, выделение цели даёт пользу только в ближнем бою. Так как за оптимальной дистанцией, нынешняя реализация маркеров только вредит отметившему цель.

Подведя итог отмечу пару моментов. Данная реализация маркера упреждения и системы выделения цели, на данный момент, проявляют себя не самым положительным образом для рядового игрока, тем самым давая преимущество более скилованному и меткому . Поэтому, на мой взгляд, стоит подумать над сокращением времени на пометку цели, и возможно, о возвращении маркера упреждения за зоной оптимальной стрельбы.

Я когда капитаном был, тоже сначала подумал баг, а потом понял - противник не выбирается кнопкой R, потому что он идет на тебя в инвизе)))а ты, как капитан, его все равно видишь))))

Не… без инвиза… в инвизе я видел… вылавливал приследовал и из него выводил… это я понимаю, но летит на тебя не штурм, а перехват, у него инвиза нет, но R не пашет =( Видимо есть какая-то особенность кепа… еще несколько раз сыграю, разберу что за особенность =) Т.к. в контроле… вроде бы берет на цель R :)s

Б-ш не позволяют. Если попадут по штурмовику не авангарда, то выбьют из стелса.

эм… а если авангарда? я тупо жму “F” и меня тупо продолжают шмалять как ни в чем не бывало и не видно “прозрачного” покрытия… хотя модулями не пользовался, не стрелял, цель не захватывал… ошибок быть не должно. И эта фигня уже не первый раз… не могу разобраться в чем фишка… а то навыки пилотирования это хорошо… но когда ты кеп и тебя жарят все-все-все =) Это не ахти круто…

Был ли у кого баг, прыжков назад, а также потеря управления управляемои ракеты иерихона? Редко, но бывает 1раз за 2±1 битвы.

Был ли у кого баг, прыжков назад, а также потеря управления управляемои ракеты иерихона? Редко, но бывает 1раз за 2±1 битвы.

Это больше похоже на сетевую проблему, а не на баг.