А как стрелять по противнику на неоптимальной дистанции???
Нужно чувствовать свой корабль и примерную дистанцию выстрела пух)
PS Импульсные лазеры пофиксили? Выстрел теперь только с 2х км
А как стрелять по противнику на неоптимальной дистанции???
Нужно чувствовать свой корабль и примерную дистанцию выстрела пух)
PS Импульсные лазеры пофиксили? Выстрел теперь только с 2х км
Когда квадрат заштрихован - противник за камнем =)
+1 к размеру иконок,убивают ориентацию по карте(
Странно, а у меня иконки просто тускнеют. Я так и не понял что означает штриховка.
Подскажите, пожалуйста!
Из-за моего маленького 15" ноутбучного монитора совершенно невозможно летать с новыми громоздкими датчиками цели! Есть ли возможность где-нибудь в ini поменять 0 на 1 и вернуть старый ИЛС?
Заранее благодарю за ответ.
честно и откровенно: эти квадратики блин, эти длинные палочки щитов и корпуса, это выделение …просто отстой… только внимание отвлекают… верните кружочки и короткие палочки…))))))))))))))))))
А как стрелять по противнику на неоптимальной дистанции???Получается он в меня дальнобойным лазером стреляет, а я в него и стаб рейлгана или Града не могу теперь, так?
полностью согласна с корешем…не понятно то ли он в захвате то ли нет…цель не фиксируется !!! :dntknw:
Френд и сквад лист - хорошо. Интерфейс боя или как его там - ужасно( Я понимаю мы в космосе и все компьютеризировано,но так дело не пойдет(
В старых маркерах не устраивало только, что отличить штурмовик от перехватчика по маленькой иконке в углу было довольна не просто, но текущие маркеры ничего не изменили. И когда цель залочена теперь маркер просто огромен.
мальчишки… господа…товарищи разработчики верните плиз старые маркеры… ((((((((((((((((( :facepalm:
Кораблей за этими квадратиками даже не видно, очень не привычно и не удобно играть.
по интерфейсу всё супер…спс…чмок…чмок…)))))) :good:
Отписали же, ребаланс орудий пока откладывается ))) ребят хватит хныкать ).
Баланс жутко сложная штука и просто на коленке процентаж по дамагам и скоростям не поправить, летайте , стреляйте убивайте/убивайтесь - все это идет в статистику и помимо простого вычета “на глаз” копится еще и статистика, которая и позволит сделать более правильный баланс.
Ну если будут править баланс по принципу из танков- что на исе7 катаются нубы без напряга и сливаются в бешеных количествах, то этот танк делают ещё сильнее по сравнению с остальными. У неопытных пилотов по факту не заберешь тех же технологов или федератов т4 - которые в любом случае будут сливаться, поэтому нужно учитывать и опытность пилотов - делать статистику на умеющих летать хотя бы немного лучше среднестатистического нуба.
Пожалуйста учтите это! :jersalute:
А вообще рад что проект- потихоньку прогрессирует, правда иной раз не так как хотелось бы :empcrazy:
Всем удачи и хороших полетов. :emp):
а где вообще находится поле боя барьер??? 2 дня играю ни разу на него не попала!!! :dntknw:
добавка реальных часов в интерфейс…вообще четко…а то сидишь и не знаешь сколько хоть времени то))))
присоединяюсь , новые маркеры ,по сравнению со старыми , просто не играбелны .
Маркер упреждения теряется на фоне огромных квадратов , корабль не видно . Вблизи вообще все выглядит феерично …
Опять же не понятно когда враг спрятался , то ли спрятался то ли торчит кусок и можно пульнуть .
Если есть возможность откатите эту фичу назад , не дожидаясь четверга .
P.S.
в патчноуте не указано что за убийство кепа в режиме “разведка боем” дают 600 очков репы .
Старые маркеры были не удобны только тем что, стрелки-указатели целей были слишком малы и бледны. Новые маркеры не удобны всем, начиная с цветовой перенасыщенности и заканчивая своей общей грамосткостью. И ещё, в некоторых случаях захватить цель не возможно, даже если она на расстоянии 500м.
Ну не знаю, в 1080p новые маркеры отлично смотрятся… На каком разрешении играют те, кому они не нравятся? На мой взгляд, как раз за старыми маркерами было не видно целей, а новые не загораживают обзора.
Ну не знаю, в 1080p новые маркеры отлично смотрятся… На каком разрешении играют те, кому они не нравятся?
1366*768
Не все имеют мониторы с разрешением 1920х1080.
Полетал в тренировке - не комфортно, разрешение 1440х900
1280*1024
Еще бы расположение наклеек исправить. Точнее давать выбор куда их лепить,много новых интересных появилось,но с бочины не смотрятся ( я бы на нос нацепил пару штук)