Star Conflict OBT v. 0.6.4

так и я о том же говорю…

наклейки маленькие и не видны практически… и расположение на шипе стандартное… почему нельзя самой выбрать место куда я хочу поместить свою эмблему??? :dntknw:

Да, похоже проблема в низких разрешениях… Оформляйте багрепорты в таком случае со скриншотами.

Еще бы расположение наклеек исправить. Точнее давать выбор куда их лепить,много новых интересных появилось,но с бочины не смотрятся ( я бы на нос нацепил пару штук)

Уже был ответ, что наклейки можно будет ставить только на определенные места. Модели кораблей достаточно сложные.

Господа модераторы, если я не в той теме жалуюсь, простите меня.

Но никак не могу вкусить все прелести нового патча. Как мне исправить это досадное недоразумение?

game2012121411274056cr.png

2IronDemon сейчас посмотрим

>>господа модераторы, если я не в той теме жалуюсь, простите меня.

>>Но никак не могу вкусить все прелести нового патча. Как мне исправить это досадное недоразумение?

вам сюда, с логами :

http://forum.gaijin.ru/index.php?/forum/163-%d0%bb%d0%b0%d1%83%d0%bd%d1%87%d0%b5%d1%80-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bc/

Кораблей за этими квадратиками даже не видно, очень не привычно и не удобно играть.

я согласен - монитор, 21" все красиво… а кораблей толком не видно из-за этих маркеров, злобные квадраты какие-то ))

Не пускает :(s

game2012121410232725crg.png

Зайдите вот сюда:

http://web.star-conflict.com/version

Там должна быть указана версия 0.6.4.21107

Если версия другая, то с вашей стороны где-то закешировались неверные данные о версии клиента.

Не все имеют мониторы с разрешением 1920х1080.

Полетал в тренировке - не комфортно, разрешение 1440х900

У меня два) 1920*1080/24/32 на 32 мультики онлаин для сына. Могу отжать. Но не буду.

У мбня два) 1920*1080/24/32 на 32 мультики онлаин для сына. Могу отжать. Но не буду.

У вас маркеры целей нормально отображаются? Или что-то не устраивает?

По маркерам.

Для начала просьба постараться освоится с новыми маркерами.

Их преимущества:

* Они передают “размеры” кораблей

* Легче понять расстояние до корабля

* Маркер не должен загораживать обзор в бою

Мы соберём ваши отзывы и будем улучшать маркеры.

Только один вопрос - ЧТО это за маркеры и главное ,Зачем их такими сделали ???Это что ,сдернули с какого нибудь симулятора времен ZX_Spectrum ?

Это даже не тестирование уже ,это бред !

Имхо

Про маркеры, первый бой казалось непривычно, но буквально в следующем уже привык и никакого особого негатива они больше не вызывают, разрешение 1680х1050.

У вас маркеры целей нормально отображаются? Или что-то не устраивает?

Не глядел еще. Буду дома в 18:00 мск. Говорят норм на 1920*1080 норм.

По маркерам.

Для начала просьба постараться освоится с новыми маркерами.

Их преимущества:

* Они передают “размеры” кораблей

* Легче понять расстояние до корабля

* Маркер не должен загораживать обзор в бою

Мы соберём ваши отзывы и будем улучшать маркеры.

сыграл 5 боев , освоится так и не смог ,разрешение максимальное.

• размеры корабля … особенно когда подлетаешь к фригату на 200-300 метров , маркер на весь экран , корабля за ним не видно , стреляешь в чудо квадрат пулки летят мимо , стрелять БЕЗ захвата цели вообще не возможно .

• цифры расстояния не видно , не понятно можно стрелять или нет , маркер упреждения появляется на опт. дистанции , ну стрельнуть с неполным демагом КАК ?

-в том то и дело что сейчас маркеры загораживают и вымораживают , за ними не видно кораблей … тут уже написали - бои злых квадратов у вас получились .

• свой прицел теряется на фоне этих маркеров , раньше он терялся только если поподал на корму своего корабля

Сделайте уже нормальный отдел альфа тестеров и прислушивайтесь к их мнению что ли …

У маркеров неудачная цветовая схема, из за этих маркеров не видно корабля противника нормально.

Нельзя залочить цель на большой дистанции, что ракетами уже не стрелять?

Маркеры понравились,но не понимаю зачем делать выделение захваченой цели в двойной рамке.???нагромождает.Второе упреждение только на опт. дистанции - так быть не должно.

а где вообще находится поле боя барьер??? 2 дня играю ни разу на него не попала!!! :dntknw:

Как я понял, поле боя “Барьер” доступно с Т2 уровня кораблей

Как я понял, поле боя “Барьер” доступно с Т2 уровня кораблей

так у меня есть корабль т2-2 правда один, два других т1-1, да какая разница я и на одном половину т2-2 уделаю)))))))))) :fighter: