почему когда выхожу из боя обратно становится аркадный режим???я в стандартном играю???
скрин 1 , где враж. кор ? за камнем ? фиг там ,квадратик то не заштрихован , ога в норм бою есть время это рассматривать .
скрин 2 , кор. за камнем , квадратик закрашен …
скрин 3 , ой а куда стрелять ??? , куда он летит …
в бою с ботами вся эта байда может еще и не плохо выглядит , в норм бою думать по 1-2 сек . видно противника или нет, куда он летит , как взять упреждение …
По маркерам.
Для начала просьба постараться освоится с новыми маркерами.
Их преимущества:
* Они передают “размеры” кораблей
* Легче понять расстояние до корабля
* Маркер не должен загораживать обзор в бою
Мы соберём ваши отзывы и будем улучшать маркеры.
-
Они не перадают размер а захламляют экран
-
Цифры расстояния сливаются в дикой фантасмагории цветовой гаммы с маркерами цели и остальных противников, так что понять расстояние можно только врезавшись в противника
-
Не должен, но загораживает практически всё
-
разрешение 1920*1080 (максимальные настройки)
Лучше просто верните старые маркеры. И как кто-то писал выше, соберите команду альфа тестеров и прислушивайтесь к их мнению.
Почему бы не сделать в настройках выбор прицела? например в варфейс там их штук с десять хоть кружком, хоть треугольник кому удобней на выбор ;)s
1680*1050
очень не нравится, что маркер упреждения появляется с оптимума.
маркеры действительно слишком большие и не позволяют увидеть сам корабль, старые в этом плане были лучше и проще
самое важное - цвет маркера упреждения очень бледный. Предыдущий белый четко выделялся почти на любом фоне, этот же теряется даже на синеве, а если фон какой-нибудь лавовый астероид - практически полностью теряется.
не понял, как они должны размеры цели помочь определить и главное - зачем? стрелять то все равно будем в маркер упреждения или по центру
не ясно как теперь работает автодоводка… маркер то в размерах изменился
Все таки очень неудобное целеуказание. Вообще ничего не понятно. Раньше очень четко было видно расстояние - оно писалось цифрами и было вполне понятно сколько до цели. Вблизи старая мишень ничуть не мешала бою. Сейчас же - то квадратик, то квадратик заштрихован, то он маленький, то большой, то уголки по краям, цифры расстояния плохо различимы, определять расстояние до цели по размеру квадратика и его разновидностям приходится. Но самое прикольное это когда вдруг оказывается что этот квадратик уже в 2 км от вас))))правда частенько бывает очень поздно. Считаю, что такое целеуказание не годится. Старое было информативнее. Целеуказание не должно быть громоздким. Когда корабль совсем близко, приятнее видеть корабль противника, а не рамку вокруг него. Сейчас мы воюем с квадратиками, а не с кораблями)))
Подскажите, пожалуйста!
Из-за моего маленького 15" ноутбучного монитора совершенно невозможно летать с новыми громоздкими датчиками цели! Есть ли возможность где-нибудь в ini поменять 0 на 1 и вернуть старый ИЛС?
Заранее благодарю за ответ.
Поддерживаю, хоть я и летаю с монитора, но новые индикаторы цели меня не устраивают. верните старые, или сделайте возможность выбирать
Зашел с работы, разрешение 1360х786, присоединяюсь к изложенному выше насчет маркеров, первое впечатление - все нагромождено и свалено в кучу.
Что бьет по глазу, не сами квадратные формы, можно наверно и привыкнуть и использовать, а то, что стоит залететь за препятствие и цель закрашивается полностью частыми диагональными линиями, корабль не видно вообще, не понятно куда противник повернет, в каком направлении летит, развернеться сейчас или дальше по прямой шпарит. Из-за этого маневрировать между камней, например, стало совершенно неинформативно, а следить за двумя/тремя севшими на хвост подавно.
Из-за пропадания _пред_упреждающей цели, когда цель залочена и выходит за радиус оружия не сразу понятно, потерян таргет, идет переключение на другую цель или еще что стряслось, особенно когда тихий звук или перекрывает музыка звуки боя.
Корабль возле маяка. Полностью передо мной, полностью простреливаю. Краешек квадрата цели за маяк заходит. Весь квадрат закрашивается линиями.
С дезинтегратора стрелять невозможно. Цель появилась на 4-5 километрах, хотя в локе он у меня был примерно с десяти км.
По наклейкам, направленные наклейки, смотрящие вправо например в меню, на самом корабле смотрят в обратные стороны. С одной стороны по направлению корабля, с другой против направления. о_О Кажется что-то не то. На авто волны огня чтоб шли от капота с одной стороны, а с другой от выхлопухи, не наблюдал по улицам чего-то
стрелять то все равно будем в маркер упреждения или по центру
Если противник летит по сложному элипсу, маркер упреждения по касательнои в данный момент времени) - стреляй не стреляи по маркеру непопадешь, вот упреждение по нему понятно.
Те маркер упреждению лучше с частью окружности, где противник ее центр.
(это я как снаипер говорю))
Да, надеюсь убрали магнитик с прицела орудии на маркер упреждения у снарядов?
Зашел с работы, разрешение 1360х786
Посмотрю еще дома на высоком разрешении, но не думаю,что сильна разница будет.
зы: Шустро, пока набирал выложилы скрины) Вот, практически оно самое
Если противник летит по сложному элипсу, маркер упреждения по касательнои в данный момент времени) - стреляй не стреляи по маркеру непопадешь, вот упреждение по нему понятно.
Те маркер упреждению лучше с частью окружности, где противник ее центр.
Да не только,тут уже от скорости снаряда и полета пративника относительно тебя, и по элипсам попадали)
автоматически переходит в аркадный режим, после завершения боя!
Режим “Разведка боем”.
1.Начинается все с экрана выбора корабля. Дается определенное время для выбора на чем летим. Но мы не можем выбрать на чем лететь, по причине что еще не опеределился капитан. Пока определяется капитан часики тикают, в итоге остается секунд 5, чтобы перевыбрать корабль, если не я капитан - неудобно.
2.Капитаны команд должны быть видны ВСЕМ участникам боя. Кхе. Вражеский капитан становится виден только если подлететь к нему примерно на 7км. Капитан противника залетел за препятствие - и его не видно снова и т.д. Бардак вобщем. И теперь очень плохо отображается даже свой капитан. Очень долго приходится искать его порой.
Новые маркеры мне кажутся более информативными, старые тоже неплохие были, но сейчас понятнее как-то стало. Насчёт громоздкости не уверен, но походу привыкнуть можно или переделают.
Не показывается иконка с расовым бонусом… он всё ещё работает или нет?)
По маркерам.
Для начала просьба постараться освоится с новыми маркерами.
Их преимущества:
* Они передают “размеры” кораблей
* Легче понять расстояние до корабля
* Маркер не должен загораживать обзор в бою
Мы соберём ваши отзывы и будем улучшать маркеры.
И так - главный минус в плотном бою с кучей (истребителей или др.) союзников или врагов сие маркировка не дает найти более менее недобитого врага (щиты и корпус теперь у союзников и врагов одинакового цвета) что затрудняет выбор приоритетных целей
Сам прицел направление полета соперника очень сливается на фоне той же рамки и показателей структуры и щитов (желательно сделать его более ярким или более выделяющимся)
Вообще провел всего 4-5 боев для оценки патча - что является не показателем, но по возможности отпишусь ещё если мое мнение изменится или чем либо дополнится.
И да разрешение в игре 2560х1440
П.С. старые прицелы по сути были как проверкой уровня игрока ибо только со временем и набором умений можно было распознавать точный: размер корабля, расстояние, момент выстрела и возможность попадание по вражескому кораблю.
А нет возможности вернуть старый худ? А то, ИМХО, новый немного не информативный…
Лучше зделать так чтоб HUD можно было самому настраивать.
Лучше зделать так чтоб HUD можно было самому настраивать.
Думаю со временем - это будет! (вопрос только во времени)
У маркеров неудачная цветовая схема, из за этих маркеров не видно корабля противника нормально.
у меня они прозрачные - есть рамка, которая никогда не загораживает цель. Давайте посмотрим ваши скриншоты.
у меня они прозрачные - есть рамка, которая никогда не загораживает цель. Давайте посмотрим ваши скриншоты.
ну вон на 4-й странице мои скриншоты .
была вполне нормальная удобная система , сделали нечто …в круговерте быстрых ,скоростных боев на штурмах/перехватах вообще невменяемое .
ужасные квадраты !
графика квадратов - уровень денди
информативность - минимальна, урон еле виден, корабля не видно вообще, штриховка только мешает, квадратики с хп и щита тоже менее удобнее чем полоски
при нажатии v - экран превращается в цветное месиво, невозможно выбрать в кого стрелять, а если и выбрал, то он может оказаться не там где ты думаешь
зачем вообще это нагромождение квадратов?
перечисленных приемуществ, которые по идее должны были быть - не почувствовал, они наоборот загромождают угол обзора
видимо маркеры разрабатывались в боях 1на1 и за час до выхода патча…настоятельно рекомендую разрабам зайти прокатиться на единичках или двойках в боях 12 на 12 и сами все поймете
на мой взгляд старые маркеры были вполне информативными и приятными, я бы только добавил надпись crit , когда проходят криты и все
надеюсь разрабы не будут дожидаться до четверга и хотя бы откатят к старым, пока не сделают новые…а лучше вообще перерисовать их заново, если вы так уж хотите их изменить…
хотя я голосую за старые !!
ЗЫ. Лучше бы сделали отображение сопартийцев на радаре и в игре…другим цветом рамки например…
ЗЗЫ. И сделайте наконец то захват ближайшей цели рабочим! А то перехват в 1000м от меня летает, а оно захватывает фриги на расстоянии 4000м ! Сделайте так чтобы сколько раз не нажимал на T , все время брало в таргет ближайшую цель…а для следующей цели можно выделить другую кнопку на клавиатуре !