почему бы маркеры кораблей не оставить такими как были, или дать возможность выбора?
ИМХО сделайте маркеры не только “треугольниками”, но и ромбами и квадратами в зависимости от типа корабля, что б видно было по чему стреляешь, и на этом можно отсановится
Почему бы не сделать в настройках выбор прицела? например в варфейс там их штук с десять хоть кружком, хоть треугольник кому удобней на выбор ;)s
Товарисчи разработчики, ну можно же всех холиваров избежать, который раз говорю. Не жгите мосты. Все подобные нововведения ведь можно сделать опционально. Пусть человеки попробуют, и даже если вы потом решите убрать старые маркеры то переход хотябы будет плавным.
Интерфейс “друзей” и окно управления сквадом - хорошо. Логика выбора капитана - хорошо. И все, все “хорошее” кончилось… 8/s
Боевой интерфейс - в топку, даже пытаться двигаться в этом направлении смысла не вижу. Про балансировку вооружения я уже устал говорить. Отсутствие отображения маркера траектории противника на макс. дистанции с его включением лишь на оптимальной и ниже - тоже полная лабуда. Единственное, что мне бросилось в глаза сразу же, и над чем я даже посмеялся - радикальное решение “проблемы” под названием “сквады нагибают!!1!1!! убирити их!11!!!” - теперь сквады просто не отображаются, genius! :jerlol:
Отписали же, ребаланс орудий пока откладывается ))) ребят хватит хныкать ).
Баланс жутко сложная штука и просто на коленке процентаж по дамагам и скоростям не поправить, летайте , стреляйте убивайте/убивайтесь - все это идет в статистику и помимо простого вычета “на глаз” копится еще и статистика, которая и позволит сделать более правильный баланс.
ну вот … теперь всех тех кто пользуется режимом управления звена … можно официально называть девочками … Спасибо вам разрабы за умелую подачу информации )))
ну вот … теперь всех тех кто пользуется режимом управления звена … можно официально называть девочками … Спасибо вам разрабы за умелую подачу информации )))
а что девочки в пилоты не годятся или командовать не умеют??? :?s
Попробовал йа летать. Нармуль новые маркеры. Но дико бесит что упреждение появляется тока в близи. Я как правило летаю с ближними пушками и мне оч. нужна эта инфа. Мне надо заранее целится, видеть куда летит корапь прота. И еще цвет маркера выделенной цели какой-то не такой… Даж не знаю какой надо, но не такой. Мб ярко желтый?
Старый маркер лучше. Этот в бою сливает все цвета, да и места много занимает.
Сквады надо кидать против сквадов, нет партии им, пусть летают рандомно. Очень-очень редко выигрывали у сквадов. А если сквад из игроков 15 lvl на Т2 , совсем радость.
Балансер молодец, играет в рулетку.
Фриги просто прелесть: пульсар + дроны + скорость+ минное поле = зачем все остальные корабли ?
Не отменяются контракты.
Выбор режима боя произвольно возвращается на Аркаду.
* Доработана логика выбор капитана, с большей вероятностью им будет выбран сильнейший игрок команды.
А вот это зря. Сильные нужны непосредственно в бою. Можно было и другое решение придумать, хотя поиграем - увидим.
Игровой баланс: Поиск боя, создание матча
* Доработки и исправления, призванные сократить время ожидания в очереди.
А если не секрет то какое уравнение вы туда на сей раз запилили? Как ждал на стандарте 3-4 минуты, так и дальше жду.
Интерфейс: HUD
* Изменено отображение маркеров кораблей.
Не знаю зачем нада было делать новый, но меня всё устраивает. Не знаю может дело в разрешении, ( у меня стоит 1280 на 1024 ) но скорее всего потому что я уже имел дело с таким интерфейсом ( Х3 - воссоединение и Х3- земной конфликт ) и к загромождению ( Как в Х3 ) которого пока во всей красе здесь не наблюдал я тоже готов. Напрягает токо что маркер упреждение вылазит лишь на оптимале. Ребята есть высокоточное оружие которое бьет без промаха на все свои 6 км… Ёшкин кот а как там дела у тех кто летает с залпрейлами?
Социальный интерфейс тоже вроде не кусается, хотя я его ещё толком не опробовал.
Интерфейс “друзей” и окно управления сквадом - хорошо. Логика выбора капитана - хорошо. И все, все “хорошее” кончилось… 8/s
Боевой интерфейс - в топку, даже пытаться двигаться в этом направлении смысла не вижу. Про балансировку вооружения я уже устал говорить. Отсутствие отображения маркера траектории противника на макс. дистанции с его включением лишь на оптимальной и ниже - тоже полная лабуда. Единственное, что мне бросилось в глаза сразу же, и над чем я даже посмеялся - радикальное решение “проблемы” под названием “сквады нагибают!!1!1!! убирити их!11!!!” - теперь сквады просто не отображаются, genius! :jerlol:
Новые маркеры цели не понравились, когда подлетаешь к цели этот квадрат разносит по всему экрану!!! очень не удобно. Новая фишка куда стрелять немного бесит, когда тебя с 5км бьют, а тебе надо на 2км подлететь что бы наконец начать попадать, хотя можешь начинать гасить цель с 3.5км :facepalm:
По новым маркерам негатив: 1.Маркер упреждения одного цвета с маркером захвата и поэтому часто теряется на его фоне либо на фоне неба (очень много у нас карт в бледно красном антураже). Однозначно маркер упреждения должен максимально чётко выделятся на фоне прочих элементов интерфейса.
Полоски хп и щита слишком крупные, надо сделать тоньше.
Маркер захвата цели показался крупноватым.
В остальном всё отлично. Дистанция теперь чувствуется лучше. Для лазеров же, где проблема наложения маркера вообще отсутствует стрелять стало почти идеально удобно. Мешают только прицелы.