Умеете же вы…
И умная идея поделить очереди на две как-то сама собой забыла, что можно и интерфейс новый использовать только в экспериментальной очереди?
Умеете же вы…
И умная идея поделить очереди на две как-то сама собой забыла, что можно и интерфейс новый использовать только в экспериментальной очереди?
Умеете же вы…
О да, а давайте каждый патч содержать на отдельном сервере для отдельных ценителей тогда уж. :darthemp:
Действительно, у меня нет желания попасть на бесконечный или условно бесконечный респ и, что мне теперь смириться, что игру без меня делать будут если все ноухау будут токо в аркаде?
Возможно этот модуль из новой ветки прокачки и попал временно на основу , без альтернативного , за серебро до ввода дерева?
Eсли альтернативы за серебро не будет это не есть гуд (.
Топ игроки в скваде и так убегают отрегенится , а теперь станут вообще неубиваемы (если с деньгами проблем нет)?
будут альтернативы за серебро но со следующим патчем
О да, а давайте каждый патч содержать на отдельном сервере для отдельных ценителей тогда уж. :darthemp:
Ой как же это сложно! Прям невыносимо сложно поделить интерфейс! Аж проще завести отдельный сервер для отдельных ценителей!
Понабирают…
Ой как же это сложно! Прям невыносимо сложно поделить интерфейс! Аж проще завести отдельный сервер для отдельных ценителей!
Понабирают…
Вы фактически предлагаете всякое не понравившееся вам нововведение от вас огораживать. Такого не будет. Но если вам очень хочется по этому поводу выделится - можете выразить вотум недоверия, выступить с разоблачительной речью или написать жалобу в ООН.
Умеете же вы…
показали пальчик. а руку откусили по локоть.
глупая ситуация получается.
тестеры жалуются на то что им приходится тестить нововведения (!).
может еще один класс тестеров сделать, чтобы те тестили то что для капризных тестеров потом приподнесут? о.О
всё зашибись я уже привыкла и мне пофиг все эти полосочки, квадратики, треугольнички…я буду тока :fighter: и :bomber:
Где тестер? Кто тестер? Я тестер? Согласен! Добавляйте меня в конфу тестеров, выдавайте задания и отправляйте на супертест. Вот тогда поговорим.
…вот тока ядерную бомбу изучу…и точно :bomber: всем хана…))))))))))))))))))))))))))) :salute:
всё зашибись я уже привыкла и мне пофиг все эти полосочки, квадратики, треугольнички…я буду тока и
вот так должна выглядеть реакция хорошего тестера. )
Разработчики вы все СУПЕР!!! Столько позитива лично мне принесли за эти дни…СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
вот так должна выглядеть реакция хорошего тестера. )
Это реакция плохого тестера. Хороший тестер пойдёт к разработчикам и напишет им подробно где они натупили, даже если они вывели на релиз самый лучший патч всей их жизни.
Это реакция плохого тестера.
спасибо обласкал…((((((((((((((((мне сама игра доставляет удовольствие))))))))))))))) (пока не выйдет Фрилансер2)
Это реакция плохого тестера. Хороший тестер пойдёт к разработчикам и напишет им подробно где они натупили, даже если они вывели на релиз самый лучший патч всей их жизни.
хороший тестер не будет пытаться усложнять работу разрабам, побуждая их выдумывать ненужные вещи (типо аркад-стандарт), чтобы его сиятельство было удобно нагибать. Он укажет на ошибки. А их исправление дело других людей.
спасибо обласкал…((((((((((((((((мне сама игра доставляет удовольствие))))))))))))))) (пока не выйдет Фрилансер2)
Тогда поиграй в Завтра Война, если не боишься некоторых… хмм… недоработок.
хороший тестер не будет пытаться усложнять работу разрабам, побуждая их выдумывать ненужные вещи (типо аркад-стандарт), чтобы его сиятельство было удобно нагибать. Он укажет на ошибки. А их исправление дело других людей.
Я тебе ещё раз пальцем ткну:
Где тестер? Кто тестер? Я тестер? Согласен! Добавляйте меня в конфу тестеров, выдавайте задания и отправляйте на супертест. Вот тогда поговорим.
В целом маркеры нравятся. Естественно дорабатывать надо. Как? Уже отвечали выше. И да, было бы неплохо иметь выбор тех же маркеров, прицелов. Смотрел на мониторах с фуллхд(21.5) и 1440X900(19).
PS: Или мне кажется, или раньше не замечал, но дроны у федератов перекрасились, это круто.
Мне понравились маркеры, да и патч в целом. Очень жду 7.0 (если кто не в теме, то в разделе “блог разработчиков” выложили информацию про ПвЕ)
Вопрос по поводу анонсированного ПВЕ. Если нашими противниками будут ИИ то им достаточно задерут алгоритмы боеспособности да и ваще уровня угрозы? А то как бы не скучно было их крошить.