Вы фактически предлагаете всякое не понравившееся вам нововведение от вас огораживать. Такого не будет. Но если вам очень хочется по этому поводу выделится - можете выразить вотум недоверия, выступить с разоблачительной речью или написать жалобу в ООН.
Да! Вот только летаю я больше в экспериментальных боях. Как-то так странно получилось
А получилось вот как:
Бесконечный респ был плохим для всех режимов сразу, например для самого первого. А вот для контроля этот режим очень даже тащит.
Если сами поделили на две очереди игроков, мотивировав это “экспериментальным” и “традиционным” геймплеем, то разве не логично так же делать схожие нововведения, влияющие на игровой процесс?
Боевой интерфейс опознования противника стал более приятный, обалденно играбельный, вот только почему-то я иногда в ближнем бою начинаю путать своих с врагами , может своих при приблежении сделать более синими, чтобы не перепутать в блеклом цвете? (или ауру им какую-нибуть создать)
C фазовым модулятором на перехваты случаем не перегнули палку?
Альтернатива за серебро будет?
кому пришло в голову раздать всем уникальную способность штурма федерации ??? если уж пошла такая пляска то я например хочу варп на фригат , или мультифазовый щит на перехват федерации .
Вы фактически предлагаете всякое не понравившееся вам нововведение от вас огораживать. Такого не будет. Но если вам очень хочется по этому поводу выделится - можете выразить вотум недоверия, выступить с разоблачительной речью или написать жалобу в ООН.
или узнать адрес офиса разрабов и накласть им каках под дверь, а лучше ручку измазать…
кому пришло в голову раздать всем уникальную способность штурма федерации ??? если уж пошла такая пляска то я например хочу варп на фригат , или мультифазовый щит на перехват федерации .
Поддерживаю, хочу щит штурма иерихона на фригат федерации :crazy:
Разрешение в игре 1024/768, лично меня новый интерфейс вполне устраивает. Не лучше и не хуже старого.
За сквады спасибо, однако жду введения смены расцветки прицела, подсветки членов сквада, ну и начинаю страдать от отсутствия внутрисквадного чата (поломался микрофон, а без коммуникации в бою действия не столь эффективны. Можно конечно писать в общий чат, но не хочется. Хотя сейчас просто работаю ведомым и стреляю во всё, что фокусит мой напраник).
Уважаемые разработчики выложите пожалуйста отдельным файлом старые маркеры где нить на форуме и напишите куда его воткнуть .Я уже настрелялся по квадратам .
Я за введение этого модуля,перехват станет более юзабельным,роль мелкого подсиралы-ворюги маяков в умелых руках.
Вот только альтернативу за серебро прикрутить забыли,преимущество донатерам приличное.
Поиграл с новыми маркерами и остался довольным (разрешение 1680х1050) очень даже информационные. Хочется что бы разрабы устранили ошибку в ботах, когда они тупо уткнутся в преграду и стоят на месте, а так же что бы после сражения оставался выбор боя который сделал перед ним.
1)Не хватает по центру маркера точки.Это усложняет стрельбу с нескорострельных орудий требующих максимальной точности при каждом выстреле(стабы,град,тяж. плазма.)
2)Отсутвие маркера вне оптимальной дистанции удручает, особенно на дезе (она и так не очень, а теперь ей нельзя хотя-бы добить подранка).Было бы неплохо сделать маркер с расстояния на котором можно наносить хоть какой-то урон…
Теперь вопросы:
1)Эмми урон стал сильнее бить по щитам или мне показалось?
2)У сквадов отобрали названия, значит теперь не видно, кто в скваде?
Разрывать прицел на части при приближении противника - визуально неудобно, четыре мелкие уголка теряются. Заштрихованный квадрат тоже плохо читается. Вообще сейчас в прицеле такое месево всяких рисочек квадратиков и уголков бывает, что от корабля противника и пиксела кажется не видно.