Star Conflict OBT v. 0.6.4

2 Susanin

Чтоб ты из игр не дропался =D

Ещё забыл - не помешало бы отдельное выделение кэпов, когда они находятся за пределами экрана, чтоб хоть знать, где кто из них находится.

:fedlol: Респект, просто идеально подмечено! )

Вопрос К админу; почему изменили старый прицел на новый?

идеш на первый захват маяка там скапливается вся волна короблей, все в краснам географические симвалы вирисовываются кокиета. ни прицела не видна и не коробля. зачем корабль ваше в рамку вставлять? немогу играть. сделайте тока точку кокуюнибудь где нада стрелять и все. вот что нада была изменить, это проицел коробля сделать другова цвета.

если причина в том что на новом маркере можеш определить коробль под прикритием или нет, то это не проблема помоему.

Не знаю куда написать - такая проблема - в бою чат постоянно переходит на английский язык. Происходит это когда на форсаже смещаешься вниз. Можно ли отключить переключение языков, когда чат не активирован кнопкой Enter в одном из будущих патчей? Очень не удобно . Приходится переписывать повторно. Могут и убить за это время. Спасибо.

Больше всего понравились новые целеуказатели. Летаю только в режиме 1920х1200, потому они - то что доктор прописал. Стрелять стало намного удобнее. Сразу видно за припятствием противник или нет. Разделение по цвету полоски “здоровья” щитов и корпуса у противника - это вообще класс.

Поиграл. Привык.

Собственно, чего вы хотели от этой штуки? Отображение здоровья и щитов уберполезно, но размер этого прямоугольничка умудряется накрыть корабль так, что его приближение/удаление теперь очень трудно рассмотреть. Обычно концентрируешься на наведении пушек на упреждение, а анализировать ещё уменьшается или увеличивается дальность до цели по цифрам уже напрягает.

Идея хорошая, но играть неудобно.

Обрезание отображения упреждения мешает, наверное, только пушкам ближнего боя. У которых теперь будет совсем ближний бой. Не особо расстроился на стабах, но оно и понятно - по статистике легко увидеть на какой на самом деле дистанции эти штуки обычно эффективно используются.

Кстати, убрать отображение сквадов - свинство. Да, свинство. Сквады всё равно нагибают, мы всё равно их знаем в лицо. Так зачем вы это сделали?

Больше всего понравились новые целеуказатели. Летаю только в режиме 1920х1200, потому они - то что доктор прописал. Стрелять стало намного удобнее. Сразу видно за припятствием противник или нет. Разделение по цвету полоски “здоровья” щитов и корпуса у противника - это вообще класс.

Во, во и про тоже. 2-3 дня и все остальные втянутся, я уверен. Просто все новое - хорошо забытое старое. Мы уже и так ко многому приспособились, давайте токо вперёд шагать, ну или лететь.

Нужно было не убирать сквады совсем, а сделать им краткую маркировку, а-ля ВоТ. 1-й, 2-й, 3-й… А теги пусть остаются корпам.

Кстати, убрать отображение сквадов - свинство. Да, свинство. Сквады всё равно нагибают, мы всё равно их знаем в лицо. Так зачем вы это сделали?

Складывается впечатление, что наши “любимые клановцы” играют там где не играю я, ибо давно я их не видел что-то. Думаю после нового года вновь с ними увижусь. А что касается имен звена - клановцев мы знаем, но они то наши рандом-звенья уж точно не знают. Чего? Нет рандом-звеньев состоящих из более менее пряморуких пилотов? Ну тогда не жалуйтесь, у вас полно было времени понять, что против звена нужно звено.

Слишком громоздкие маркеры,не могу понять зачем залоченую цель брать аж в ДВЕ рамки?оО

П.С. Упреждение показывается даже на неподвижном таргете.Вопос.ЗЕЧЕМ?Только мешает,закрывая всю цель.

Немного доработать и вернуть упреждение как было и будет супер.

Складывается впечатление, что наши “любимые клановцы” играют там где не играю я, ибо давно я их не видел что-то. Думаю после нового года вновь с ними увижусь. А что касается имен звена - клановцев мы знаем, но они то наши рандом-звенья уж точно не знают. Чего? Нет рандом-звеньев состоящих из более менее пряморуких пилотов? Ну тогда не жалуйтесь, у вас полно было времени понять, что против звена нужно звено.

И? И что? Что сказать то хотел? Что убрать обозначение звена - это хорошо?

Или ты думаешь я жалуюсь на нагиб меня звеньями? Дураки на это жалуются. Я же пишу о том, что игроки просят что-то сделать с этими сквадами, которые имеют тотальный перевес в любом бою, а разработчики решили “замазать” проблему просто убрав обозначение сквадов.

Получается игрок не видит сквада, значит ему в голову не придёт жаловаться на нагиб сквада. Это не решение проблемы, это называется ширмочку поставить. На глупых людях работает, а умным стыдно.

Ещё одна проблема.

Ваши прямоугольники, конечно, очень информативны, но вы умудрились отображение залочивания сделать не очевидным. Я говорю и о моём локе на цель, и о локе противника на меня. Потому что мне чертовски важно видеть кто на меня сагрился, а эти маленькие мигающие уголочки по сравнению с основным мегаквадратом выглядят как какое-то издевательство.

Игра интересная, но хочется в корабли стрелять а не в квадратики. Невозможно играть. :facepalm:

Из дезы нереально выцелить летящую цель.

Присоединяюсь к просящим с выбором целеуказателей. (старый устраивал полностью)

:empsalute:

я конечно нуб еще в этой игре) но мне кажется рандом который распределяет игроков стал как то странно работать, если еще вчера из 10 боев я выигрывал 5-7 то сегодня только 2)) а если проигрываешь то всегда в сухую =) конечно не отрицаю что я рак, и мб у меня неудачный день) но может не у одного меня такая проблема?)

И? И что? Что сказать то хотел? Что убрать обозначение звена - это хорошо?

Или ты думаешь я жалуюсь на нагиб меня звеньями? Дураки на это жалуются. Я же пишу о том, что игроки просят что-то сделать с этими сквадами, которые имеют тотальный перевес в любом бою, а разработчики решили “замазать” проблему просто убрав обозначение сквадов.

Получается игрок не видит сквада, значит ему в голову не придёт жаловаться на нагиб сквада. Это не решение проблемы, это называется ширмочку поставить. На глупых людях работает, а умным стыдно.

Во первых решение проблемы будет. Не в этом патче так в следующем, не в следующем так в последующем, остается токо ждать.

Во вторых это мера скорее всего призвана чтобы игроки не особо хорошо знающие тех-о-ком-мы-говорим ( которым бы ещё клановое расширение стереть для гарантии ) не сдавались не начав бороться. Да это может быть и не красиво ( ведь по сути обман ), но настрой тоже имеет вес для победы. Ну проиграют рандомщики и будут думать, что им просто не свезло, это лучше чем раз за разом мусолить одно и тоже.

В третьих как уже и сказал это работает в обе стороны - мы не знаем скоко звеньев у них 2 по 2 или одно на четырёх и они не знают скоко у нас. Это тоже вносит корективы в тактику.

Во первых решение проблемы будет. Не в этом патче так в следующем, не в следующем так в последующем, остается токо ждать.

Во вторых это мера скорее всего призвана чтобы игроки не особо хорошо знающие тех-о-ком-мы-говорим ( которым бы ещё клановое расширение стереть для гарантии ) не сдавались не начав бороться. Да это может быть и не красиво ( ведь по сути обман ), но настрой тоже имеет вес для победы. Ну проиграют рандомщики и будут думать, что им просто не свезло, это лучше чем раз за разом мусолить одно и тоже.

В третьих как уже и сказал это работает в обе стороны - мы не знаем скоко звеньев у них 2 по 2 или одно на четырёх и они не знают скоко у нас. Это тоже вносит корективы в тактику.

Зая, доживи до т3-2, ты сразу догадаешься сколько их там летает в скваде. Прочувствуешь. Очень хорошо прочувствешь.

Потому что сквады “там”, это не сквады на т2. Это четыре выкачанных в потолок боевика под централизованным управлением командира с перекрывающимися аурами друг на друга. Знаешь как смешно себя чувствуешь, когда щит любого их корабля регенерирует до максимума, пока твоя пушка перезаряжается между выстрелами? Знаешь как весело себя чувствуешь, когда на тебе последовательно вешают ионку за ионкой? Когда ты вообще ничего не можешь сделать и живешь ровно три секунды после лока на тебя всем сквадом?

И ты пойдешь на форум, узнать собираются ли что-нибудь делать с этим? Ну, может быть, обещали снизить их число до, например, трех? Ну чтобы у остальных игроков и менее подготовленных сквадов был шанс? Знаешь что ты тут найдешь? Кукиш с маслом ты тут найдешь. Потому как уже который патч и который месяц просят что-то сделать, хотя бы временно, хотя бы на время ОБТ! Ответ один - обойдётесь.

Потому пожалуйста, сперва побывай на нашем месте, на месте вполне себе адекватных игроков, прокачавшихся до т4 с полным деревом и даже способных иногда убить такой сквад, если нас рандомщиков хорошо собрало вместе балансером. А потом рассказывай нам чего плохого нет в этом смешном решении “удалить” проблему, спрятав её подальше с глаз.

Конкретные предложения по доработкам указывайте, пожалуйста, тут:

http://forum.gaijin…и-по-патчу-064/

Верните отображение оставшегося времени лицензии в днях, пожалуйста.

Это баг, поправим в ближайшем патче.

Почему бы не выпускать сквад в бой только против сквада с аналогичным техуровней кораблей?По моему справедливо.

Поклоняться адовым силам не очень хорошо. Да и гордыня порок.

Вот вам пример работы сквада:

Во первых извиняюсь … Просто импульс. Меня хватало чтобы на респе нас начинали рвать через 6 минут, а перед этим я сделал парочку фрагов престижа. Ну да пофиг.

Во вторых я такое уже видел, сегодня всухую выиграли, 8 на 8 кажись, в звене 2, у них хз.

В третьих на т4 как вижу тоже мясо присутствует… 6 на 6 да? Жестоко. Рискну предположить: Вы попробовали постреляться? В столь малочисленных боях при таких условиях это бесполезно и вам кстати должно быть известно. Были бы дохлые шансы если б по маякам пошли.

Почему бы не выпускать сквад в бой только против сквада с аналогичным техуровней кораблей?По моему справедливо.

В патче с режимом Пве рассмотрим такую возможность.

новый маркер устраивает полностью. отличным решением было бы ввести возможность выбирать прицел - старый круглый без полосок или новый квадратный.