Star Conflict OBT v. 0.6.4

тему почистил от офтопа

И снова про маркеры, они были идеальны во Freelancer’е, ниужели сложно сделать подобные? Экшин игра же.

Забавно - глядя на новые маркеры, я как раз Фрил и впомнил. Единствнный упрек - маркер упреждения. Сделайте его побольше, попрозрачнее, и в центр его старый маркер воткните.

кстати время простоя в очереди снизилось до 10-30 секунд

По новому патчу, многое понравилось, кое что нет, прицел как фанату Х3 понравился.

Но вот после патча в компьютер моих кораблей пробрался злобный гремлин=) с прицеливанием творятся чудеса, при прицеливание на ближайшего противника комп может выбрать фриг летящий где то там, но игнорируя грызущих меня перехватов, при попытки залочить цель находящеюся прямо перед тобой иногда вообще ничего не происходит. А если залочил ближайший кораблик упреждение может и не появится, хотя он находится на оптимуме, а может и появится и застыть прямо на его корпусе и все его маневры не спасают от моих стабов, доходит до того что я легко сбивал перехваты на фриги прижавшиеся ко мне, и не мог попасть во фриг на штурме в двух тысячах от него из стабов.

Зая, доживи до т3-2, ты сразу догадаешься сколько их там летает в скваде. Прочувствуешь. Очень хорошо прочувствешь.

Потому что сквады “там”, это не сквады на т2. Это четыре выкачанных в потолок боевика под централизованным управлением командира с перекрывающимися аурами друг на друга. Знаешь как смешно себя чувствуешь, когда щит любого их корабля регенерирует до максимума, пока твоя пушка перезаряжается между выстрелами? Знаешь как весело себя чувствуешь, когда на тебе последовательно вешают ионку за ионкой? Когда ты вообще ничего не можешь сделать и живешь ровно три секунды после лока на тебя всем сквадом?

Высшее зло!!! Долой сквады - да здравствуют одиночные бои :empmud: :empcrazy:

Полетал ещё - прицелы норм (тупо привык), от слов ранее не отказываюсь - а подтверждаю повторно.

Хотя если быть откровенным я бы лучше старым прицелом пользовался (минимум нагромождений - максимум собственной сообразительности + мозги 24лвл.) :fedp:

а можно предложить ? :?s прицелы сделать в виде треугольник=штурм и так далее , тогда отпадёт надобность в маааааасенькой иконке справа внизу квадрата …

как маленький онлайн балансер жжёт

не так дело не пойдет в режиме разведка боем капец как стало скучно . вся загвоздка была в том что раньше главный корабль видел всех и был виден всем . тогда он был больше чем капитаном он был стержнем команды . своего рода неприступной крепостью и вся игра сводилась на командном захвате чужой и защите своей крепости,которая обеспечивает поддержку.а щас это скучный бой.без командного духа. Разработчики верните пожалуйста как было или просто добавьте этот бой с другим названием оставив старый стиль со старым названием

и еще разработчикам увеличте время перезарядки или уменште силу удара управляемых ракет иерехона , дезынтегратор империи перезаряжается приблизительно также а вот урон чуствительно слабее в чем я убедился выйдя один на один с фрегатом иерехона

и еще разработчикам увеличте время перезарядки или уменште силу удара управляемых ракет иерехона , дезынтегратор империи перезаряжается приблизительно также а вот урон чуствительно слабее в чем я убедился выйдя один на один с фрегатом иерехона

Да деза чето ваще ниочем стала( разве что на Т1… я б поднял урончик процентов на 35. Чтобы снова все боялись бегающих красных лучиков. На т2 и т3 дезу ваще тупо никто не юзает. Вблизи эффективнее основное вооружение а на расстоянии подсвеченных целей почти нету. Наверно это из за общей тенденции к сближению боя, ведь всем пухам порезали дальность. А щаз еще и отняли максимальную.

а можно предложить ? :?s прицелы сделать в виде треугольник=штурм и так далее , тогда отпадёт надобность в маааааасенькой иконке справа внизу квадрата …

+100500

C фазовым модулятором на перехваты случаем не перегнули палку?

Альтернатива за серебро будет?

Конечно будет

Не понравилось что маркер прицела появляется только после того как я вхожу в зону поражения своими оружиями, + этот маркер плохо различим, по сравнению с прошлым, раньше было удобней когда он появлялся сразу и и при входе\выходе в зону поражения, лишь менял свой цвет. Быстрее ориентируешся когда нужно стрелять когда нет, да и не надо было уделять время на дополнительный захват цели мышкой в прицел, так как это делалось при первом ее засвете, и раньше можно было из далека определить по маркеру куда летит цель, я летаю с залпами, и сейчас могу это сделать только с 1700 метров.

Разработчики пожалуйста обратите на это внимание.

Maverick94

Не понравилось что маркер прицела появляется только после того как я вхожу в зону

-Не маркер прицела, а маркер упреждения стрельбы), нужно Х убрать и цвет поменять сделать тоньше, но контрастным, чтоб было видно цель.

Надо оформить такую тему в разделе предложения)

Мы рассмотрели ваше предложение. Вам отказано в его реализации.

Кстати, память у нас хорошая.

Хочется что бы разрабы устранили ошибку в ботах, когда они тупо уткнутся в преграду и стоят на месте

Для исправлениях этих ошибок нужно скриншоты бота с координатами и логи игры или название карты.

Для отображения координат необходимо повторно нажать F11, если не ошибаюсь.

а так же что бы после сражения оставался выбор боя который сделал перед ним.

Это предложение уже занесено и принято в работу.

Остановилась на 9й странице прочтения, вечером приду доотвечу.

Про флаг Казахстана записала.

Для исправлениях этих ошибок нужно скриншоты бота с координатами и логи игры или название карты.

Координаты переписать вручную, т.к. на скриншоте не отображаются.

С серверной стороны не попроще будет подойти? Если положение бота длительное время практически не меняется в игре - поставьте себе аларм.

Вчера меня в Стандартном боты сквадом нагнули, аи да молодцы, а вот мои поддавались))).

Это типа ВБР?

Можно на моих жалобу?) или я нуб?) - скажите правду, не обижусь.

Играли 2*2 +боты на т3-2.

Вопрос, на самом деле серьезный.

В аркаде, заметил, как одна команда дефится возле кепа(мож они скалы толкали) не знаю), а вторая по одному сливается ( причем моя(.

Низкая доходность Т4. При 0 очков (фрагов) попадаешь в минус.

Было бы хорошо менять цвет и значок прицела в общих настройках ( как в танках : крестик, треугольник , точка, прямоугольник ) а то когда много целей невидно своего прицела, путаница, отвлекает. Да и хотелось бы уже видеть свою статистику ( эффективность в бою, медали ) Радует что вы работаете над игрой. Спасибо.