Star Conflict OBT v. 0.6.4

Поиграл около 20 боев. Могу сказать что новые маркеры неудобны.

Из-за их огромных размеров в дальнем бою корабль врагов не видно вообще, невозможно визуально определить расстояние до вражеских кораблей. Непонятно, спрятался враг за камнем или летает перед ним. Прежний треугольник не мешал увидеть сам корабль и четко было видно, что он именно залетает за камень. Теперь же я вижу непонятный квадрат на фоне камня с еще одним квадратом внутри и с трудом пытаюсь понять - заштрихован он или нет, не говоря уже о том что он постоянно некорректно отображается - штрихует врагов, когда препятствия нет, и наоборот.

В ближнем бою дела обстоят еще хуже, даже вблизи квадрат во весь экран и куча других индикаторов умудряются заслонять пол корабля, а если в ближнем бою несколько кораблей… Я не вижу индикатор упреждения, не понимаю куда стрелять, НУРСами стал попадать в цель в 3 раза реже. Непонятно зачем указатель упреждения порезали аж до ОПТИМАЛЬНОЙ дальности? Теперь я не смогу увидеть, в какую сторону летит враг на расстоянии 1800м? Даже если могу попасть на расстоянии 2000м?

Зачем сделали, чтобы после каждого боя по умолчанию ставился аркадный режим? Дайте возможность сохранить по умолчанию стандартный режим, даже после выхода из игры чтоб он оставался таким.

И наконец не понимаю, почему вы уже в который раз пытаетесь исправить то, что и так хорошо работает и устраивает, когда есть куча всего другого, что нужно доработать?

Поиграл около 30 - 40 боев. Могу с уверенностью сказать, что новые маркеры мне подходят.

Не испытываю никаких проблем с визуальным определением расстояния до цели, классификаций цели и определением нахождения цели в зоне поражения или же каким либо укрытием. С непосредственным видением огня по цеди тоже все в порядке.

Теперь конкретнее:

Визуальное определение расстояния до цели - Я не снайпер могу и на дальномер посмотреть,

Классификация цели - Долесекундный взгляд на радар/монитор/значок и класс определён,

Цель в укрытии или нет - Штрих отлично виден, но боевой опыт никто не отменял, я игнорирую штрих когда знаю, что цель в зоне поражения.

Маркер упреждения - Был удивлен, но оказалось, что уже долетался до того уровня когда могу лупить на максимале дальности без упреждения с точностью 80%.

Плотное скопление кораблей и слияние маркеров - Как писал выше опыт Х3 творит чудеса, никаких проблем. Ну может смена ракурса обзора поможет тем кто опытом этим обделён.

А вообще тут ещё есть, что поправить. Подкрутить цвет так как розовый не подходит для секторов Пандоры, синий не годится для Барьера, и т.д… Может какую нибудь авторасцетку маркеров придумаете, чтоб она сама наилучший цвет для фона текущего сектора выставляла, так хотя бы ограничений по тонам карт не будет. Штрих который штрихует когда краешек внешнего квадрата за препятствие заходит, а сам корабль целиком открыт. А маркер упреждения можно сделать перемигивающимся 3-4 цветами, так его врятли потеряют. Это пожалуй самое критичное.

Флуорисцентно-зеленый - самое то для цвета маркеров. Не зря же его во всех HUD боевых самолетов применяют.

Новые маркеры мне тоже очень понравились. Все отлично видно. Монитор 22" 1920х1080.

Часики в ангре!!! Наконец-то!!!

Определенно нужно дать игрокам выбирать HUD, на тот который нравится.

летаю в 1280х1024, новые маркеры вообще не напрягают. а вот зачем генератору щитов сделали откат 30 с вместо 5 непонятно, его и так постоянно отключают ионками и ракетами.

Вопрос,приодел тяж.лазер крестик отстает от кружка,ето так задумано или глюк?не плутать с упреждением,просто заметил такое когда в притул литит вражына то как слайд-шоу с прицелом по отдельности :Ds

Вопрос,приодел тяж.лазер крестик отстает от кружка,ето так задумано или глюк?не плутать с упреждением,просто заметил такое когда в притул литит вражына то как слайд-шоу с прицелом по отдельности :Ds

Это из-за медленной скорости поворота орудий, такая особенность в основном дальнобойных орудий.

Когда с бедной Империи спадёт проклятие разработчиков?Засилие иерихонских крабмобилей с регеном щитов и эгидой как-то надо уравнять.А так Империю лишили главного её преимущества - брони!Ведь ни скоростью,ни манёвренностью(особенно в гипердрайве)она похвастаться не может.

Когда квадрат заштрихован - противник за камнем =)

+1 к размеру иконок,убивают ориентацию по карте(

народ что у вас со зрением? играю на 15 дюймах все путем) все устраивает

Когда с бедной Империи спадёт проклятие разработчиков?Засилие иерихонских крабмобилей с регеном щитов и эгидой как-то надо уравнять.А так Империю лишили главного её преимущества - брони!Ведь ни скоростью,ни манёвренностью(особенно в гипердрайве)она похвастаться не может.

Главное преимущество Империи это дамаг, а не броня, просто его еще не довели до ума.

Почему в патч-ноуте ничего не сказано об отмене возможности покупать однотипные корабли? Вновь можно купить лишь один корабль конкретной модели.

Главное преимущество Империи это дамаг, а не броня, просто его еще не довели до ума.

Помомоему в дааный момент при умелой комбинации коробля можно и так неплохо отжечь на техже имперских штурмах) Лично я пока не добрался до их кораблей, но видел личностей которые хорошо маньячки! :З

Почему в патч-ноуте ничего не сказано об отмене возможности покупать однотипные корабли? Вновь можно купить лишь один корабль конкретной модели.

Ведутся работы по внедрению системы “Дерево кораблей”, подразумевается, что каждый корабль будет в одном экземпляре.

Ведутся работы по внедрению системы “Дерево кораблей”, подразумевается, что каждый корабль будет в одном экземпляре.

Прально прально, так и надо. Я вот собираю коллекцию из всех фракционных кораблей.

В таком случае лучше вводить эту особенность вместе с новым древом.

А как быть с теми, у кого имеются несколько однотипных кораблей?

Почему маркер упреждения работает только на малых расстояниях? Ведь он просто необходим на больших… А учитывая то, что я в большинстве случаев использую снайперский режим, мне играть как то сейчас и не хочется вообще( яркий пример того, как одна идиотская мелочь портит всё.

А жаль игра то отличная и, к тому же НАША, что бывает крайне редко. Маркеру упреждения быть!!)

Почему маркер упреждения работает только на малых расстояниях? Ведь он просто необходим на больших… А учитывая то, что я в большинстве случаев использую снайперский режим, мне играть как то сейчас и не хочется вообще( яркий пример того, как одна идиотская мелочь портит всё.

А жаль игра то отличная и, к тому же НАША, что бывает крайне редко. Маркеру упреждения быть!!)

Маркер упреждения появляется на оптимальной дистанции огня. Такие дела.

Маркер упреждения появляется на оптимальной дистанции огня. Такие дела.

И это печалько(

Не знаю. Я наловчился с упреждением.

Возможно баг - кнопка Т(выбор ближайшего врага) работает не корректно - на радаре вижу 2 цели(я на фрегате), например, нажимаю Т - выбирает врага находящегося на расстоянии 5км, продолжаю перебирать - и на 6-7 раз он выбирает из тех кто на радаре. Уже не в первый раз. Нужно ли выловить багу?