У меня в ВоТ 19000 боев 10 лвл Е100 и Е50М батшатл ИС4; ИС7 М103 т54 арта 261 франц 50Б и , , , прем китаец за 1000 рублеи и т34 - )) достался бесплатно. Всего вложено в игру около 1500 рублеи за 2 года игры.
OMG! я хочу от тебя детей!
У меня в ВоТ 19000 боев 10 лвл Е100 и Е50М батшатл ИС4; ИС7 М103 т54 арта 261 франц 50Б и , , , прем китаец за 1000 рублеи и т34 - )) достался бесплатно. Всего вложено в игру около 1500 рублеи за 2 года игры.
И к чему это?
Насколько я научился понимать сию персону, он тонко намекает нам на то, что в танках он смог столько сыграть потратив всего 1500 рублей, а в СК без доната “кровь кишки нипалетать”.
А вообще как в ВоТ, имея 1 прем танк, можно много фармить, так и в СК, имея 1 прем шип, можно много фармить, достаточно поставить перед собой сию задачу, забыть о пренебрежении к “мерзкому бесконечному респауну” и нажать кнопочку Аркадного режима…
:empblush:
)Прости уже женат и один уже есть. А так как я праведныи((.
Ну вообще тут можно уверенно зарабатывать на обычном т3.
В танках, если сравнивать, один слив таипа 8 лвл(прем танк) -3000, когда одно ваше пробитие противника приносит вам +5000(проигрыш) и +7500(выигрыш) в среднем у меня за бои от 30 000 до 100 000 за бои. Слив топа 10 лвл(не прем и без прем) - 30 000. Однако одно пробитие этого топа (зависит от калибра и урона и лвл противника) приносит от 3000 до 8000.
Те на ТОП танке типа Е100 с большим дамагом пробив 5 раз можно окупить танк и бои в частности.
Но там есть и недодумки )) :
На т 54 (9лвл всего 10лвл/ов)снаряд стоит 1200, из-за малого дамага приносит 3000 пробитие. Не каждыи снаряд пробивает, - ремонт около 20 000. Получилась смешная ситуация, когда я один вытянув бои, и последним снарядом убив последнего противника - оказался еще и в МИНУСАХ )) - да из-за стоимости снарядов+ ремонт полуцелого танка. Играл без према. Вот Такая у них тоже неразбериха.
Вот Такая у них тоже неразбериха.
все там нормально , в танках есть понижающие и повышающие коэффициенты , смотря кого ты бьешь . Т.е. если на танке 6-го уровня демажить 10-й то будет очень камельфо , наоборот - только окупишь снаряды ( с премом , без према минус ) .
НО в танках максимально возможный доход за бой превышает максимально возможный минус , раз в 5 .
В СК же система абсолютно другая ,пофиг кого и сколько ты демажишь , важны лишь очки эффективности и место в итоговой таблице .Получаются идиотские ситуации , один летает ,демажит , раздает щиты и бафы , набивает десяток фрагов,сам сливается 3-4 раза , а куш срывает шустрик на пререхвате простой перетяжкой маяков .
все там нормально , в танках есть понижающие и повышающие коэффициенты , смотря кого ты бьешь . Т.е. если на танке 6-го уровня демажить 10-й то будет очень камельфо , наоборот - только окупишь снаряды ( с премом , без према минус ) .
НО в танках максимально возможный доход за бой превышает максимально возможный минус , раз в 5 .
В СК же система абсолютно другая ,пофиг кого и сколько ты демажишь , важны лишь очки эффективности и место в итоговой таблице .Получаются идиотские ситуации , один летает ,демажит , раздает щиты и бафы , набивает десяток фрагов,сам сливается 3-4 раза , а куш срывает шустрик на пререхвате простой перетяжкой маяков .
Потому что “шустрик” зарабатывает по 300 за перетяжку, а тому кто раздает щиты и чинит корпус порой и не достается ничего. Лишь редкие очки за помощь в убийстве и еще редкие убийства. В итоге все плачут, что нет в команде сапортов. А ситуация то проста… мотивации нету поддерживать союзников…
а я вот че-то не могу найти замену валькирии и поляризации/эгиде… если без баффов, то что ставить? регены мизерные, подсветки оказывается мало без вальки, ИК ловушки от фокуса не спасут - все равно через 3 сек кинут еще ракеты… адаптивка/мультифаз без эгиды/поляризации дает слишком малый эффект - если щит, то все равно слижут, а если корпус, то еще может как-то и поможет… ну нет адекватной замены баффам, особенно если они вкачаны на макс.
Закройте уже эту тему, мне надоело её видить в своих публикациях… уже 28 страниц настрочили…
Выпустят 0.7.1 и закроют.
А какая там у тебя эффективность? Ну хотя бы никнейм свой в танках скажи.
В связи с выходом нового патча - закрыто