я попросил провести сравнение с текущей ситуацией, а не с тем, что было.
Я и говорю про текущую ситуацию.
вкачаны хотя бы до 11 ранга (доступ к мк3 модификациям), а это уже минимум 2 месяца, а на самом деле куда больше - из-за неравнозначности контрактов и, о5 же, малой доходности и это при достаточном задротстве, т.е. не при 1-2 часах в день!
Приблизительно за полторы недели (28.12.12-06.01.13), с премом и играя по-настоящему много, прокачал три фракции до 9ого (и то, по причине откровенной убогости контрактов Авангарда и Рейда), две до 11ого и Легион перевёл с 13 на 14й. Нафармил, с учётом денег на смены контрактов, около 50 миллионов. Летая при этом в основном на Т2-2. Да, сейчас идёт акция, но основную долю репы я получал с контрактов. Без акции на это бы ушло дня на 3-4 больше. Сыграно было за это время около 400 боёв. В танках, чтобы только одну ветку ТТ10 довести до топа, необходимо отыграть около тысячи. Знаю, о чём говорю, поскольку имею в ангаре 2 ТТ10 и 1 ТТ9 из разных веток.
Сейчас без премиум корабля или сквада очень и очень долго в рандоме фармить хотя бы на 1 корабль, чтобы полностью его одеть хотя бы в мк2.
По причине ускоренного фарма контрактов, летал в основном в одиночку, так как сквад тормозит процесс.
Если необходимо, я могу собрать и предоставить цифры доходности и суммарной стоимости необходимого для около комфортной игры обвеса, но прошу не тратить мое время и поверить на слово.
Во-первых, разница между мк2 и мк3 конечно есть, но она не критична, в случае необходимости и с мк2 комфортно играется. Во-вторых, знаю я эти цифры, у меня у самого 3 Т4 шипа в сине-зелёном фите. Суммарная стоимость мк3 фита Т4-2 корабля - около 15-20 лямов (там вроде что-то подорожало в 0.7.0, если не ошибаюсь), но к моменту его получения пара-тройка форсированных модулей уже есть, можно на этом сэкономить.
Зело надеюсь, что разрабы будут брать максимум удачных решений из WoT, в том числе и в экономическом плане.